Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Y-lana, Света, мне кажется, это все-таки некое умение
мы сидели вдвоем с мужем - я с ноута, он на компе. Оба с МТСа
Но он сидел первый раз, а я до этого обеспечила визы всей семье 2 раза кажись

Я сидела с ноута и со стационарного через байфлай. Со стационарного я 6 раз выбирала дату и мне выдавалась ошибка вместо анкеты. С ноута даты я не увидела ни разу. На зелло тоже сидела, но ответа на вопрос как обойти blad не услышала. Так что я все же за везение:). В июле мы с мужем с этих же компов поймали 5 анкет, 3 из которых на один день. И в следуюшем месяце я еще подружку зарегила. А сейчас вообще никак:(

Tatinka

Member
Со своей мультивизой "за покупками" сегодня также сходила в консульство и отдала документы на ребенка без регистрации.Все гуд.Забирать 7 февраля.Приглашение делала на него. Из других документов носила заполненнную тренировочную анкету на ребенка, копию своего паспорта и своей визы, копию св-ва о рождении, копию предыдущих виз ребенка (делала на всякий случай, но их забрали),свой паспорт.И все. Справку о зарплате не брала, спонсорское письмо не писала.Все очень просто.
Р.S девушка в окошке сканировала код на последней страничке анкеты, что она там хотела увидеть-не знаю, хорошо, что эту страницу не выбросила

Катя_Катина

Well-known member
Р.S девушка в окошке сканировала код на последней страничке анкеты, что она там хотела увидеть-не знаю, хорошо, что эту страницу не выбросила
по этому коду они находят анкету в базе. они просто ее принимают. не вносят же данные вручную :)

Shokoladka

Well-known member
Сегодня забрала паспорт ребёнка - виза на год :yahoo: (по срокам как у меня и цель тоже закупы). Так что, наконец, родителям с визой хоть не надо мучится с регистрацией своих малявок

-Мария-

Active member
виза на закупы платно ребенку после 12 лет всегда 60 евро я с этим вопросом обращалась в посольство
экскурсии это другая категория виз и там да справка со школы

KriKri

Active member
девушки, поделитесь пож. коррдинатами людей,кот.могу помочь в регистрации в польское посольство

Ирина АА

Active member
Девочки, а подскажите, пжл, дети - это до какого возраста? Если дочке 16 лет, могу я ей визу по своей делать без регистрации? И надо ли для нее приглашение (в моем ее не было)

Tinker

Active member
девочки, кто детей подавал без регистрации, как вам удалось распечатать анкету?
я заполняю на сайте консулата, затем нажимаю далее, появляется сообщение о наличии ошибок. Но в самой анкете ошибок нет, те я дальше пройти не могу и анкету сорхранить тоже

Eka

Well-known member
Tinker, ищите где ошибка. у меня например показывало ошибку в скопированных датах. при вводе дат вручную все прокатывало.

возле ошибки будет точка.

Izaa

New member
Tinker,скорее всего запятые вместо точек или лишние пробелы в начале или конце копированных фраз, названий и тп

Tanyaa

Well-known member
девушки, поделитесь пож. коррдинатами людей,кот.могу помочь в регистрации в польское посольство
присоединяюсь, уже потеряла надежду на удачу, может у кого есть проверенные люди?

Mariisha

New member
девочки, а как там сейчас с очередями возле посольства на подачу доков? длинные очереди? долго стоять надо?

Eka

Well-known member
Mariisha, очень по-разному. я 10 января отстояла 2 часа, 21 января - 10 минут. зато получала паспорта в первом случае 10 минут, во-втором больше часа, такшта дебет с кредитом сошлись по итогу :)))

Mariisha

New member
Mariisha, очень по-разному. я 10 января отстояла 2 часа, 21 января - 10 минут. зато получала паспорта в первом случае 10 минут, во-втором больше часа, такшта дебет с кредитом сошлись по итогу :)))

а приезжали на подачу доков к скольки?

Eka

Well-known member
Mariisha, первый раз около 11, второй ближе к часу. вывод - чем позже тем лучше :) правда когда забирала этот принцип не сработал, но с подачей вроде так, на онлайнере многие писали что быстре подавались ближе к обеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху