Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Mariisha, первый раз около 11, второй ближе к часу. вывод - чем позже тем лучше правда когда забирала этот принцип не сработал, но с подачей вроде так, на онлайнере многие писали что быстре подавались ближе к обеду.

Mariisha, очень по-разному. я 10 января отстояла 2 часа, 21 января - 10 минут. зато получала паспорта в первом случае 10 минут, во-втором больше часа, такшта дебет с кредитом сошлись по итогу
У меня тоже так, когда подавала и стояла мало - в итоге получали отстояв долго.
Я правда подавать приехала в 11.25 и почему-то очередь была маленькой и быстро вся прошла, а забирать было человек 10 с пачками талончиков. Кроме того у этих пачек вечно какие-то затыки были, и искали и ругались - вот и итог - где-то 1 час.
Когда в очереди на подачу стояла, как раз около меня крутилась общительная страховщица, ну я решила узнать у нее телефончик - чтоб в след раз очередь она заняла. Тел она не выдала, но сказала что приезжать нужно к 13.00 - тогда стоять долго не придется (мол к 9.00 приезжают с переферии и создают длинную очередь. Вот как-то так

Y-lana

Life is a dance, a song..
блин, я вот подумала, кто-то ж стоял в такой мороз крещенский
Eka[\b], я даже не представляю, как люди стояли 21го числа. это ж был такой мороз жуткий. на улицу только перебежками ходила.

MaryD

Мама-маркетолог
Муж подавал за ребнка 29- вообще мороз-мороз, был ближе к часу, вообще людей на улице не было

Ирина АА

Active member
Девочки,вы подаете на детей,уже имея визы у родителей или только вместе с ними? А то меня пытаются убедить, что отдельно ребенка нельзя...

viqa

Well-known member
что я подумала, а к концу приема не придется пробиваться через злых незарегистрированных?:sclerosis:

Carmen

exclusive
А одновременно подавать на родителей и ребенка нельзя? Сначала родителям надо получить, а потом ребенку?

Девочки, когда там следующая раздача слонов (дат), еще неизвестно?))

Eka

Well-known member
А то меня пытаются убедить, что отдельно ребенка нельзя...
льзя.

А одновременно подавать на родителей и ребенка нельзя?
льзя.

главное чтобы деть был вписан в приглос того родителя, с какой визой подается. ну или имел отдельный приглос.

Девочки, когда там следующая раздача слонов (дат), еще неизвестно?))
ну или 15 или 22.

Tinker

Active member
главное чтобы деть был вписан в приглос того родителя, с какой визой подается.
в марте прошлом, когда еще детей подавали с регистрацией, у нас был приглос с одним родителем, подавался другой со своим пакетом
на онлайнере тоже было указано требование, как вы и пишите
я звонила в консульство, мне сказали, что наш пакет подойдет
при приеме документов вообще не обратили на это внимание

Eka

Well-known member
Tinker, а кто их знает что им стрельнет. проще по-моему подстраховаться и сделать как надо, чем развернуццо у окошка. хотя канеш сейчас когда рега уже не нужна, то ничё особо не теряешь, а может и действительно не сильно на это смотрят, не знаю, как справка о зп - написано надо, в реале не надо.

Tinker

Active member
Tinker, а кто их знает что им стрельнет. проще по-моему подстраховаться и сделать как надо, чем развернуццо у окошка.
оно то конечно да. Тогда надо было ваты и на ребенка показывать, а у нас на руках были только на папу, а приглос на меня
Когда я осознала это за неделю до подачи, начала лихорадочно искать, кто привезет новый приглос. На онлайнере все срывалось. Пошли так

Последнее редактирование:

Izaa

New member
В Бресте:
22 февраля 2014 г. o 12.00 - Шенген - покупки
Следует думать и Гродно и Минск тоже)))))))

vi.ola

New member
В Бресте и Гродно регистрация 22.02.2014 в 12.00 (инфа с сайта консульства). Думаю,что на Минск тоже будет 22. А я уже на 15 настроилась(((

Mariisha

New member
девочки, подскажите плиз- а можно паспорт забирать не в назначенныц день, а попозже в другой? а то накладка получается и никак в назначенныц день нет озможности забрать паспорт с визой ....((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху