вообще-то они до сих пор в свободном достепеполучилось зарегистрировать 2 анкеты деловые.. одну муж словил.. другую я сама..
даже не верится..
вишь, а я вижу запись, что до 31 уже нет ничего))) пару дат открывается, неберучек. ну и да, анкеты в этот раз регились через раз. открытие анкеты не гарантировало ее запись. я открыла 2, заполнила их и не записались((( словила одну деловую одному мужу своей подруги))) вот и весь улов.только что вмдела дат 10-15. открыла на 28
F5 работало? я чета жала, жала и безрузультатно. кто как выходил из этой дурацкой ситуации с капчей? до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?с вводом капчи и F5 выдало
думаю.. просто повезло.. что пошло дальше капчи..до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?
тоже не дало записать((до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?
F5 работало? я чета жала, жала и безрузультатно. кто как выходил из этой дурацкой ситуации с капчей? до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?
Одной.И что?Толкали в других темах.Закроют все,будут толкать в личку.ИМХО,это не выход.Кому надо продать тот найдет своего покупателя.Есть люди которым не упало сидеть и ловить.Они будут покупать не смотря на то что это не честно,не законно,не порядочно,дорого и тп.Они будут покупать.закрытие тем на онлинере на время
Можно,но удобнее в некоторых браузерах именно Ф5)я вообще не понимаю смысла Ф5, возвращает в начало. можно и по-другому перезагружать страницу же.
Девочки, не теряйте надежду.
У меня 3 последних месяца был голяк. Сегодня поймала 2 анкеты.
Так что не отчаивайтесь! И удачи всем в следующем месяце!