Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Поздравляю тех кому повезло!
У нас первые пол часа весело все грузилось,доходило до цели и досвидос)))
МОлька, я б отметила)))так погано) но мне еще 4 часа слушать историю Речи Посполитой.

Darena

Счастливая!
получилось зарегистрировать 2 анкеты деловые.. одну муж словил.. другую я сама..
даже не верится.. :)

Кнопочка

Active member
Девочки, не теряйте надежду.
У меня 3 последних месяца был голяк. Сегодня поймала 2 анкеты.
Так что не отчаивайтесь! И удачи всем в следующем месяце!

Последнее редактирование:

Darena

Счастливая!
вообще-то они до сих пор в свободном достепе
за 2 часа "игралки" на сайте с вводом капчи и F5 выдало сначала одну анкету.. а через полчаса другую..
дат я тоже много видела.. раз 5-7.. :)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
только что вмдела дат 10-15. открыла на 28
вишь, а я вижу запись, что до 31 уже нет ничего))) пару дат открывается, неберучек. ну и да, анкеты в этот раз регились через раз. открытие анкеты не гарантировало ее запись. я открыла 2, заполнила их и не записались((( словила одну деловую одному мужу своей подруги))) вот и весь улов.

с вводом капчи и F5 выдало
F5 работало? я чета жала, жала и безрузультатно. кто как выходил из этой дурацкой ситуации с капчей? до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?

Darena

Счастливая!
до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?
думаю.. просто повезло.. что пошло дальше капчи..
анкету я уже и не надеялась словить..
на закупы похоже ваще засада..

litvinna

Member
девочки, может кто видел на сайте посольства полный список документов для деловой визы минск.не могу найти что то

Carmen

exclusive
F5 работало? я чета жала, жала и безрузультатно. кто как выходил из этой дурацкой ситуации с капчей? до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?

я вообще не понимаю смысла Ф5, возвращает в начало. можно и по-другому перезагружать страницу же.

Я до капчи оч много раз доходила в этот раз. А открыть анкету - это просто, действительно, везение! Но всегда везет всем другим, а не мне. Я думала это нереально, но мне в этот просто повезло. Я вчера в такой азарт вошла, что думаю я бы и еще споймала, если б надо было)))
Из приемчиков читала на онлинере: капчу иногда не вводить, а нажимать сразу далее, вот просто периодически так делать.

Вот читаю ща онлинер, больше людей в этот раз зарегилось, чем в прошлый, варианты почему: усложнение капчи и закрытие тем на онлинере на время регистрации, чтобы не было купи-продай, в связи с этим меньше нагрузка на сервер и больше счастливчиков!

Makarysia

Пью кефир...
закрытие тем на онлинере на время
Одной.И что?Толкали в других темах.Закроют все,будут толкать в личку.ИМХО,это не выход.Кому надо продать тот найдет своего покупателя.Есть люди которым не упало сидеть и ловить.Они будут покупать не смотря на то что это не честно,не законно,не порядочно,дорого и тп.Они будут покупать.
А вот,остальные останутся без полезной инфы.Я ни разу не айтишник,муж мой не хочет в этом всем разбираться.Так,что для меня полезны темы во время регистрации.Не вжу смысла их закрытия.

я вообще не понимаю смысла Ф5, возвращает в начало. можно и по-другому перезагружать страницу же.
Можно,но удобнее в некоторых браузерах именно Ф5)

Zhanna1

Active member
Девочки, а можно ли подавать незарегистрированных детей сразу с документами матери, которая зарегистрирована на закупы? Т.е. на меня приглашение, в нем дети. Я подаю документы на визу. Могу и детей незарегистрированных пристроить?(детям по 9 лет)? Или должна подождать свою визу, а потом уже детей?
Пока писала, подумала, что в любом случае сделаю анкеты на детей) Не пройдет- отнесу позже. Но вдруг уже есть достоверная инфа?

Atex

Active member
Zhanna1, да можете. Достоверная инфа, подавались так в этом месце. Ребенку открыли так же как мужу. Виза на закупы.

Tea

New member
Дети должны быть вписаны в приглашение на закупы, если оно из Медиамаркта?

Еще читаю - можно получить многогодовую визу на культуру - что за она, какие условия? Кто-нибудь получал? Может, мы зря билетики в музеи выбрасываем?

lya-lya

Member
Кто-нибудь подавался на национальную визу (по приглашению от физ. лица), не зарегистрировавшись на сайте?
приняли ли доки?
предыдущая виза - такая же национальная годовая по приглашению от того же лица.
просто как-то зарегистрироваться не можем... а в прошлом году без проблем...

Marusha

New member
девочки, и я к вам всунусь)) всех, кому вчера повезло, поздравляю!!!
я тоже оказалась в числе счастливчиков и смогла зарегистрироваться на закупы.
поизучав после этого тему на онлайнере, я поняла, что со своими документами я могу еще и детей документы прихватить.
поэтому вопросы)) на онлайнере все такие умные и строгие, что лишний раз не хочется и спрашивать))
1. если у детей в паспорте нету ни одного шенгена, то для них есть шанс только однократную визу получить?
2. дети должны быть вписаны в приглашение из магазина? двое в одно приглашение можно?
3. анкеты на детей можно заполнить без регистрации на консуляте и потом распечатать?
4. брать детей ведь не надо с собой в посольство?)))
5. кто-нибудь пользовался услугами незнакомых людей с онлайнера по добыче приглашения из Медиамаркта?
6. на какой срок визы можно рассчитывать, если в паспорте есть только однократная литовская?

Джеймсон

Well-known member
Девочки, не теряйте надежду.
У меня 3 последних месяца был голяк. Сегодня поймала 2 анкеты.
Так что не отчаивайтесь! И удачи всем в следующем месяце!

3 месяца, вы сумасшедшие все :) я в хорошем смысле слова:)
Просто один раз три часа потратил на визу и думал, что это трындец, а тут три месяца...
вы герои!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху