Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Marusha,
1. виза детям ставится по визе родителей.
2. да и да.
3. да.
4. не надо.
5. буду пользоваться на этой неделе. если интересует результат - отпишусь.
6. полгода максимум.

Tea

New member
3 месяца, вы сумасшедшие все :) я в хорошем смысле слова:)
Просто один раз три часа потратил на визу и думал, что это трындец, а тут три месяца...
вы герои!

могу вас еще больше воскресить и окрылить - мы с июня пытались. Только в этом месяце получилось.

Проконсультируйте, давно подавались, может что-то изменилось. При визе на закупы достаточно ли анкеты, приглашения и ватов?

Eka

Well-known member

Atex

Active member
полгода не впечатляет? :))) в эту субботу у меня была истерика.
я в прошлом месяце и в позапрошлом вообще не могла ничего словить. Словила нам подруга. А в этом месяце я сама словила брату мужа и подруге. И мой вывод таков - гораздо больше шансов словить с компа, с которого никто еще до этого не ловил. У нас по крайней мере только так получилось. и в прошлый раз подруга из гернамии нас регила, до этого ни разу не выходила со своего компа. а в этот раз я взяла ноуты у знакомых, с которых ни разу не заходили на сайт регистрации. и тоже 2 анкеты. со своего стационарного компа - вообще глухо было и в прошлые разы и в этот. хотя и куки и историю чищу каждый раз.

6. полгода максимум.
даже с ватами?

И мой вывод таков - гораздо больше шансов словить с компа, с которого никто еще до этого не ловил.
согласна, я в этот раз в трех компов (раньше с них ловила или пыталась) ничего не словила и шансов не было, была просто жуткая капча, вообще ничего не было видно, потом зашла с телефона, капча была совсем не такая, читалась, но было уже поздно (((,в это же время пробовала с компов,точно такая же нечитаемая была, не знаю с чем связано, модемы перезагружала, куки чистила.

litvinna

Member
девочки, в анкете ошибка.написано Belaarus ( 2 буквы а ) в одной из строчек .критично для минска?

Y-lana

Life is a dance, a song..
а тут три месяца...
вы герои!
ха, я уже 2 года развлекаюсь))))

в анкете ошибка.написано Belaarus ( 2 буквы а ) в одной из строчек .критично для минска?
этого никто не скажет точно. мне так кажется - фигня. я в одной анкете кому-то буквы не дописала, копировала из тренировочной и не захватила последнюю в названии медиамаркта: приняли. это зависит от личности принимающего. улыбайтесь, здоровайтесь, производите хорошее впечатление и все будет ок. если даже в одном окне не примут, то идите в другое. не опускайте руки и точно надо идти по-любому подаваться с любыми ошибками.

И мой вывод таков - гораздо больше шансов словить с компа, с которого никто еще до этого не ловил.
интересная мысль. хотя я со своего одного компа зарегила дважды всю семью (эх, где они были раньше, детей-то раньше надо было тоже регистрировать, как вспомню, так вздрогну, теперь лафа можно сказать)))

Atex

Active member
с ватами год, но мне как-то не пришло в голову что у человека с литовской однократкой могут быть ваты.
я так первую свою годовую 4 года назад делала. Была одноразовая в Литву, а оттуда мы спецом через Польшу поехали, закупились, получили ваты и подавались - следующую дали на год.
Но это было 4 года назад. Может что и изменилось. может и на полгода уже дают... в Бресте так точно на полгода даже с ватами

Eka

Well-known member

Marusha

New member
Eka, спасибо за подробный ответ. напишите потом как с приглашением все прошло:) я на онлайнере нашла привозящего, очень надеюсь, что не подведет.
и еще вопрос: надо ли справка с работы о доходах? вроде говорят, что ее не смотрят, но в списке документов она есть. наверное надо сделать на всякий случай..

Натуся

Люблю свою семью
Может кто может поделиться в личку проверенными фирмами, которые недорого помогут оформить многократную визу в Польшу. Спасибо!

Elenochka

Active member

согласна, я в этот раз в трех компов (раньше с них ловила или пыталась) ничего не словила и шансов не было, была просто жуткая капча, вообще ничего не было видно, потом зашла с телефона, капча была совсем не такая, читалась, но было уже поздно (((,в это же время пробовала с компов,точно такая же нечитаемая была, не знаю с чем связано, модемы перезагружала, куки чистила.

теперь еще и комп раз в год покупать для реги??? :)))
А с нового компа можно к старому инету подключаться или нужно все новое?
У меня тоже весь день крикозяблики на капче были, но они проходили! До цели визы я частенько доходила. И что, потом она меня выкидывала, потому что я с этого компа уже 5 мес пытаюсь словить что-то? Как все сложно!

достаточно почистить комп
а как его почистить? Куки чистила во всех браузерах. Что еще чистить?

И все равно мне кажется, что тут больше лотереи. Я с октября пыталась, в декабре себя зарегила, мужа вот до сих пор не могу (это все один и тот же ноутбук). В прошлом году с этого же компа с третьего мес получилось обоих сразу.
В прошлом мес муж сел параллельно со своего, там новехонький ноутбук, мы с него еще ни разу на консулат даже не заходили, так у него сайт вообще ни разу не открылся за первый час, а я со своего старенького открывала.

Хотя может вашими устами... :))) Попробую в след.мес с новых половить раз такое дело.

Atex

Active member
достаточно почистить комп
Куки чистила, историю тоже.
Расскажите плиз, что, где и как нужно еще в компе удалить. Я думаю это будет полезно знать всем здесь... где-то видимо еще что-то записывается, но я не разбиралась.

Atex

Active member
А с нового компа можно к старому инету подключаться или нужно все новое?
:)))
а фиг его знает. Я словила по мобильному инету. а по байфлай нифига.
да, самое интересное, что на разных компах были разные капчи в одно и то же время ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху