Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Один раз выпендрилась сказала, что мол просто в Вильнюс - так чуть не развернули, мол а у вас тут виза за покупками в польшу что вы ее не по целевому назначению используете
нда... а что они предлагали параллельно открыть еще одну - "за покупками в Литву"?

SIMONA_N

New member
Sierra, на онлайнере есть тема "помощь по белостоку на коммерческой основе". или как-то так очень похоже. там отписывается народ кто едет в ближайшее время. я обращалась по первой попавшейся объявке - все ок. не думаю что тут так уж сильно нужна проверенность - оплата-то по факту. кто раньше едет - к тому и стучитесь. 10-ка стандартный тариф, читала что некоторые за 5 умудряются, мне не попадались.
привезли вчера за 9 (отдала 10) на четверых одно приглашение.

Elenochka

Active member
мол а у вас тут виза за покупками в польшу что вы ее не по целевому назначению используете.
ерунда какая-то! Так а они вторую туристическую откроют при действующих закупах? Там же не написано покупки в Польше, там написано Покупки. А если б у меня стоял туризм из итальянского пос-ва, то в Вильнюс туристом меня бы тоже не пустили?
Мы в Вильнюс не часто ездим, но ничего не спрашивали. И в отпуск летаем без вопросов.

У нас реально пребывание в других странах Шенгена по обеим визам гораздо больше чем в Польше.
да, у меня один год тоже так было, боялась, что поляки закупы не дадут, дали без вопросов

Вишенка

волшебница
Девушки, а что ребенку писать в графе "профессиональная деятельность"? Варианта "школьник" вроде бы нету...

NataK

Well-known member
первую поездку проверяют сами же поляки и при последующих выездах

а, я как-то однажды забыла "распечатать" визу в РП.. и, первой страной въезда была Литва. И, ничего в дальнейшем страшного не произошло. Как давали поляки мульт, так и дают. Возможно, это исключение, просто кто-то не внимательно проверял. Но, я к это к тому, что если вдруг кто-то тоже забудет первый раз въехать через страну,которая выдала шенген, то это не конец света и не все потеряно

Уточню - виза у меня гостевая.

Вишенка

волшебница
Eka, бе-бе-бе :)
Как по моему скромнейшему мнению, так этот вопрос в отношении ребенка вообще не должен стоять :) Хотя... несовершеннолетние бывают разные, конечно

Eka

Well-known member
Как по моему скромнейшему мнению, так этот вопрос в отношении ребенка вообще не должен стоять
по моему мнению вопрос о возрасте в отношении женщины еще неуместнее :))) так что терь для каждого отдельный бланк разрабатывать? :)))

Eka

Well-known member
Девочки, может есть среди вас такие, кто уже с визами, но привычка проводить определенные субботы определенным образом осталась :))))))))))) ну или шоп не потерять квалификацию :) есть деловое предложение насчет послезавтра. отзовитесь в личку плиз, кто может.

Последнее редактирование:

Кошкина

New member
!!!ВНИМАНИЕ!!! <!--[if !vml]-->
cid:part1.07000601.03070507@hitech.com.pl
<!--[endif]-->​
Наша фирма имеет возможность выдавать приглашения за покупками в Польшу, которые требуются для оформления ВИЗЫ.
Предлагаем Вам наши новие услуги, а именно посредничество в покупке на польских Интернет-площадках типа Allegro.pl. У нас получите документ TAX FREE на купленный Вами товар. Для такого вида покупок надо зарегистрироваться на нашем сайте: beznds.pl.
Товар можно забирать в наших 4 отделениях:
<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->Белосток, ул. Берлинга 14Д (тел / факс: (+ 48) 85 654 77 19)
<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->Белосток, ул. Вышинского 2/1 мест. 103 (тел / факс: (+ 48) 85 7444-339)
<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->Кузница, ул. Сокульска 43 (МТС +375 33 3493917 )
<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->Тересполь, ул. Польской армии 134 (МТС +375 33 3493412 )

Сегодня в почте нашла такое письмо, может кому пригодится

есть деловое предложение насчет завтра
почему завтра ?

Atex

Active member
нда... а что они предлагали параллельно открыть еще одну - "за покупками в Литву"?
ничего не предлагали ))), пропустили конечно, но вот такую фразу, про то, что виза польская на закупы, а вы по ней к нам, кинули, недовольным тоном.

Ну не знаю почему вас так не любят литовцы... Мы с мужем за последние 2 года больше 20 раз ездили по польским годовым визам за покупками в Литву, часто на 1-2 дня и на авто и поездом и никто никогда не сказал что у нас нецелевое использование визы. Когда спрашивают куда едем, говорим правду - на шоппинг в Вильнюс или в гости к друзьям или в аэропорт.
Это было один раз в загончике на ж/д вокзале. Все. просто после этого я на вопросы куда-зачем всегда отвечала, что в Польшу на закупы.
Ездим мы очень часто, просто с тех пор всегда говорю, что на закупы. не экспериментирую с тем, что мне ответят )))

не обязательно. главное чтобы количество польских въездов было больше.
У меня всегда гораздо больше литовских выездов. причем прилично больше. в польшу в прошлом году съездили раз 5, а в вильнюс точно больше 10. не было вопросов

а вот с распечатыванием визы была такая история, что мне распечатали литовцы визу, действие которой еще не началось. Это была "на закупы", а действовала еще предыдущая. Ехала на автобусе, а там они все паспорта собирают и одним махом всем ставят штампы. вот мне и штампанули на последнюю ))).
По приезду звонила в консульство польское спросила, что делать. Сказали, что распечатайте еще раз на польской границе. В итоге поляки поставили второй штамп.

Sierra

Member
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста. Приглашений у меня еще нет. Я думала сразу зарегистрироваться, и если получится, то искать желающих привезти. А как заполнять анкету в пункте про название и адрес приглашающего предприятия?

имя-как-имя

Well-known member
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста. Приглашений у меня еще нет. Я думала сразу зарегистрироваться, и если получится, то искать желающих привезти. А как заполнять анкету в пункте про название и адрес приглашающего предприятия?
Впишите Медиамаркт, оттуда обычно и привозят

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, может есть среди вас такие, кто уже с визами, но привычка проводить определенные субботы определенным образом осталась :))))))))))) ну или шоп не потерять квалификацию :) есть деловое предложение насчет послезавтра. отзовитесь в личку плиз, кто может.

ой, я извиняюсь, я бы тоже присоединилась к предложению))) Пишите в ЛС

Izaa

New member
Девочки, может есть среди вас такие, кто уже с визами, но привычка проводить определенные субботы определенным образом осталась )))))))) ну или шоп не потерять квалификацию есть деловое предложение насчет послезавтра. отзовитесь в личку плиз, кто может.
+1
А еще не забываем - ЗАВТРА РЕГА)))) Будем вместе.

И еще у меня вопросик. Надоел Белосток, хочу дальше поразвлечься. Может кто про варшаву знает....очень нужен совет. Еду в варшаву впервые
Какой шоп-тур выбрать (нужна одежда хорошая со скидосами)
1. рынок Marywilska
галер Аркадия
2. EACC, GD, ASG
FH Outlet centr
3. Tорговек
Атриум
4. EACC, ASG, GD
MAXUMUS,
5. Аркадия
золотые террассы
мокотов
Блюсити
Ну и в каждой поездке прилагается Янки и тд
Хотелось бы и рынка и приличного шопинга в одном флаконе и побольше-побольше нужных покупок)))
Очень нуждаюсь в вашей помощи в голове каша....
Планирую отчалить 28.03 (жаль что среди недели туров нет...) может кто тоже едет - вместе веселее)))

Kolobok

Active member
Девочки, а есть какие-то секреты как ловить дату, или абсолютная лотерея?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху