Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Кнопочка, это как в жизни все. Кто-то них...а не делает и ему сыпется (от мужа, родителей, с неба). А кто-то пашет и там уже как повезет, получает выхлоп от этого или нет. Мне ничего никогда не сыпалось хорошего :) Поэтому меня не напрягает посидеть и "поработать".
Ну я в принципе способна к нудной повторяющейся работе.

Вишенка

волшебница
Вот я так и сидела, нон-стоп, 3,5 часа... потом муж отругал - сказал, что оно того не стоит. Лучше пару однократок сделать - все равно мы не так часто ездим
А себе в прошлый раз поймала дату, подала доки на нас с малой

Izaa

New member
хватит хвастаться
Это да - единственный раз такое было, когда капча появилась с русскими буквами. Все 4 в мазиле и еще успела 3 схватить на др ноуте тож в мазиле, можно было и гугл пробовать(там тоже были подгрузки нормальные - не срывало), но мозилка мне больше нравится, тк в ней проще и быстрей заполнить можно. На каждом ноуте заряжаю не более 4 мозиловских и 4 гугловских вкладок. Сейчас так сладко уже в последнее время не получается(((

Kolobok

Active member
Девочки, может кто в ближайшие три недели едет в Белосток и может приглашение из медиамаркета привезти?
или поделитесь плиз проверенными людьми. спасибо

jullliya

графический дизайнер
а я поленилась, да, и не надеялась. Честно просидела с 12 до 13.30, посекундно обновляя - но то блад агульны, то ошибки. Нам еще и ехать надо было, махнула рукой. Потом залезла в 14.40 - пару раз добралась до дат, и все.

NataK

Well-known member
потом муж отругал - сказал, что оно того не стоит

вот и мой также высказывался.. видимо, мужики не такие устойчивые.. Это, женщины готовы к монотонной работе.. долбить - долбить..

tinochka

Active member
Если ребенок едет с одним из родителей по тур визе, нужно разрешение на выезд от папы?

mroya

New member
Если ребенок едет с одним из родителей по тур визе, нужно разрешение на выезд от папы?

нам при подаче в немецкое посольство было нужно обязательно разрешение второго родителя, там даже не совсем так было. муж ходил подавать доки на дочку, у нас с ним были уже визы, и ехать мы собирались все вместе, так именно для подачи они требовали разрешение от второго родителя. но у них это на сайте оговорено.

NataliN

Member
У поляков не нужно разрешений при подаче на визу. Ну а при выезде не нужно вообще.

Y-lana

Life is a dance, a song..
нам при подаче в немецкое посольство было нужно обязательно разрешение второго родителя, там даже не совсем так было. муж ходил подавать доки на дочку, у нас с ним были уже визы, и ехать мы собирались все вместе, так именно для подачи они требовали разрешение от второго родителя. но у них это на сайте оговорено.
это када было?

Elenochka

Active member
а что значит распечатать?
это значит первый въезд по визе именно в Польшу совершить (т.е. не через литовскую границу).
Кстати, может кто в курсе, мне сейчас визу поляки распечатывали, но печать поставили не на самой визе, а просто на листе. Т.е. виза у меня открыта, но печати на ней нет. А вдруг мне след.пограничник (литовский к примеру, или греческий) шлепнет штамп на визу, это ж мне ничем не грозит?

Y-lana

Life is a dance, a song..
девочки, кто-то просил на 2 года, получилось? прошу отозваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху