Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вот бы еще литовцы туристические мульты начали выдавать - в Литву из Минска всяко проще смотаться, хоть 5 раз
і мне :)
А калі здымаеш прыватныя апарты, то які дакумент прад'яўляць?

олюко

New member
или ваучер или что-то типа того от хозяина, они (хозяева) часто в курсе такой бумажки.

bantsik

с бантиком
Подскажите кто недавно подавался, приезжать все еще не обязательно к тому времени, что было указано при регистрации анкеты? Мне на 7.48. Думаю стоит ли переться в такую рань..

Кошкина

New member
Подскажите,если у меня деловая виза, могу ли я ребенка подавать по своей деловой без регистрации на тот же срок,что и моя деловая, без приглашения на ребенка, а только сделав копию своей деловой визы. Спасибо

Tinker

Active member
на онлайнере написали, что приглашения сегодня все еще брали
кто подавал детей без реги отдельно от родителей - отправляли в конец очереди ждать, пока примут всех по реге

Elenochka

Active member
Подскажите,если у меня деловая виза, могу ли я ребенка подавать по своей деловой без регистрации на тот же срок,что и моя деловая, без приглашения на ребенка, а только сделав копию своей деловой визы. Спасибо
моя подруга по своей деловой пыталась подать ребенка. Во-первых, тоже отправили ждать пока пройдут все по регистрации, во-вторых, сказали обязательно приглашение, причем от той же фирмы, что и ей давало, она пыталась хотя бы одноразовую попросить для ребенка на два-три дня, сказали, нет, раз у вас деловая, то на ребенка тот же пакет документов как на деловую, но это в марте было

Вишенка, можно запланировать поездку на 3-4 дня в Варшаву, Краков или еще куда, на большие выходные. По мне это вообще не проблема
это да, поехать-то можно, мы даже когда чисто на шоппинг едим, у нас меньше 2-х ночей и не получается там быть, и чеки из ресторанов может за три дня все предоставить, все рано ж едим с утра и до вечера :) Но вот как быть с входными билетами, билетов-то нету, если их покупать еще придется...
Ну и еще я думала, если не чеки из ресторанов собирать, а выписку с карты делать, где видно в каких ресторанах ты там три дня расплачивался, то там же будет видно, что ты с этой же карты все три дня с утра до вечера в магазинах деньги платил, а следовательно ни на какие экскурсии времени явно не оставалось. Или отдельную карту делать для ресторанов только и гостиницы...
Короче, пока мне что-то не очень понятно с туризмом этим.

Tinker

Active member
Но вот как быть с входными билетами, билетов-то нету, если их покупать еще придется...
я думаю, это просто перечисление доков, что может быть подтверждением цели поездки
мы вот с детьми на выходных были как раз в Варшаве, зоопарк посещали и центр науки Коперника. Билеты ессно не сохранили :) Можем фотки предоставить :)
а почему нельзя совмещать покупки и экскурсии. днем пошопились, вечером пошли погуляли
я думаю, что вряд ли они экзамен уже будут у вас принимать, где был, что видел

мне кажется, они просто хотят показать, что скататься на маршрутке ночь туда, затариться, и след ночь назад, - не является туризмом

Вишенка

волшебница
Народ, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста: как аннулировать визу?

Эти... прекрасные люди... сегодня выдали мне визу "на закупы" на 7 дней и похерили все планы на лето и осень... Формально они, конечно, ничего не нарушили, но после такого сюрприза я в гробу видала и их закупы, и их посольство с идиотской регистрацией. Пойду получать под отпуск немецкую однократку, и никакой хрен на границе не будет мне задавать вопросы о том, где и как я собираюсь тратить свои деньги...
простите за эмоции

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня подруга зарегистрировалась в гродно. ей вообще никакую не дали((( она в шоке была. даже однократной. я чесгря с таким впервые столкнулась.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вишенка, жэсць...
А візу далі якраз на тыя даты, калі запланавана паездка, і яна больш за 7 дзён, да?

Вишенка

волшебница
А візу далі якраз на тыя даты, калі запланавана паездка, і яна больш за 7 дзён, да?
паездка 10-25, віза з 1 да 30, але 7 дзён

ей вообще никакую не дали(((
Ну, тут они аргументировать должны. А в случае однократки - нет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
паездка 10-25, віза з 1 да 30, але 7 дзён
Калі не атрымаецца ануляваць(я, нажаль, ня ведаю, як гэта робіцца), то трэба ехаць 1-га гасіць візу, 2-га вяртацца і 3-га падавацца са слязамі ў вачах у тую амбасаду, што робіць візы за 5 працоўных дзён.
Але гэта нярвовы вельмі варыянт. Жадаю ануляваць і хутчэй!

Tanyaa

Well-known member
Эти... прекрасные люди... сегодня выдали мне визу "на закупы" на 7 дней и похерили все планы на лето и осень..

Вишенка, а подскажите с каким пакетом документа вы подавались? Это Минск?

Вишенка

волшебница
Калі не атрымаецца ануляваць
Атрымаецца. Збіралася ў Варшаве затрымацца (пашопіцца, ага!), а цяпер не буду. Назло кандуктару.
как так? Почему так выдали?
Имеют право. В 2012 и 2013 у меня были многократки - на год литовкая и на полгода французская

а подскажите с каким пакетом документа вы подавались? Это Минск?
Минск. С обычным пакетом. Без ватов. Ни одного вопроса при подаче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху