і мнеВот бы еще литовцы туристические мульты начали выдавать - в Литву из Минска всяко проще смотаться, хоть 5 раз
А калі здымаеш прыватныя апарты, то які дакумент прад'яўляць?
і мнеВот бы еще литовцы туристические мульты начали выдавать - в Литву из Минска всяко проще смотаться, хоть 5 раз
это точно.Вот бы еще литовцы туристические мульты начали выдавать - в Литву из Минска всяко проще смотаться, хоть 5 раз
прием документов с 9-14.Мне на 7.48. Думаю стоит ли переться в такую рань..
про это я совсем забыла))))))))))прием документов с 9-14.
моя подруга по своей деловой пыталась подать ребенка. Во-первых, тоже отправили ждать пока пройдут все по регистрации, во-вторых, сказали обязательно приглашение, причем от той же фирмы, что и ей давало, она пыталась хотя бы одноразовую попросить для ребенка на два-три дня, сказали, нет, раз у вас деловая, то на ребенка тот же пакет документов как на деловую, но это в марте былоПодскажите,если у меня деловая виза, могу ли я ребенка подавать по своей деловой без регистрации на тот же срок,что и моя деловая, без приглашения на ребенка, а только сделав копию своей деловой визы. Спасибо
это да, поехать-то можно, мы даже когда чисто на шоппинг едим, у нас меньше 2-х ночей и не получается там быть, и чеки из ресторанов может за три дня все предоставить, все рано ж едим с утра и до вечераВишенка, можно запланировать поездку на 3-4 дня в Варшаву, Краков или еще куда, на большие выходные. По мне это вообще не проблема
я думаю, это просто перечисление доков, что может быть подтверждением цели поездкиНо вот как быть с входными билетами, билетов-то нету, если их покупать еще придется...
ну будем надеятьсяя думаю, это просто перечисление доков, что может быть подтверждением цели поездки
паездка 10-25, віза з 1 да 30, але 7 дзёнА візу далі якраз на тыя даты, калі запланавана паездка, і яна больш за 7 дзён, да?
Ну, тут они аргументировать должны. А в случае однократки - нет.ей вообще никакую не дали(((
Калі не атрымаецца ануляваць(я, нажаль, ня ведаю, як гэта робіцца), то трэба ехаць 1-га гасіць візу, 2-га вяртацца і 3-га падавацца са слязамі ў вачах у тую амбасаду, што робіць візы за 5 працоўных дзён.паездка 10-25, віза з 1 да 30, але 7 дзён
Эти... прекрасные люди... сегодня выдали мне визу "на закупы" на 7 дней и похерили все планы на лето и осень..
Атрымаецца. Збіралася ў Варшаве затрымацца (пашопіцца, ага!), а цяпер не буду. Назло кандуктару.Калі не атрымаецца ануляваць
Имеют право. В 2012 и 2013 у меня были многократки - на год литовкая и на полгода французскаякак так? Почему так выдали?
Минск. С обычным пакетом. Без ватов. Ни одного вопроса при подаче.а подскажите с каким пакетом документа вы подавались? Это Минск?