Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
jullliya, поздравляю. Ждём новых рассказов о ваших путешествиях. Впечатлилась вашей Прагой в прошлом году. Перечитывала на днях. Спасибо. Едем в июле Краков-Прага-Дрезден-Варшава. Где гостиницы, где автокемпинг забронировала. Жду поездки.

AlexVil

New member
Здравствуйте!
Требуется помощь! Ситуация следующая: подали в турагентство документы на 2-х кратные транзитные шенгенские польские визы. Обещали сделать за 10 рабочих дней. Эти 10 дней превратились в больше месяца, и кормят нас обещаниями, что все будет нормально - не волнуйтесь. А волнуемся уже конкретно - 9 июля планировался выезд на отдых. Документы о том, что наши паспорта находятся в посольстве (консульстве), нам отказываются предоставить. В связи с этим у меня вопрос к форумчанам, разбирающихся в тонкостях: может быть есть телефон посольства (консульства) по которому можно позвонить и узнать подавались ли документы и какого числа? Буду благодарен за помощь.
P.S. К сожалению я даже не знаю в каком городе должны были подаваться наши документы (Минск или Брест).

viqa

Well-known member
AlexVil,сейчас документы подаются только по месту прописки. на мыло попробуйте, отвечают быстро.

AlexVil

New member
AlexVil,сейчас документы подаются только по месту прописки. на мыло попробуйте, отвечают быстро.
Спасибо за подсказку.
Обещают (опять же только обещают) завтра отдать паспорта уже с визами.... Если нет, тогда обращусь на эл.почту в консульство

Eka

Well-known member
AlexVil, ох, не стала бы я ждать до завтра... имееццо печальный опыт... у вас хоть договор с этой фирмой есть?
1. обратиться прям сегодня к руководству турфирмы с требованием немедленно вернуть паспорта или предъявить квитки из консульства.
2. в случае отказа привет в книгу жалоб.
3. и заявление в милицию о том, что такая-то фирма мошенническим путем завладела вашими паспортами.
4. и молиться чтобы успеть все сделать до 9. потому что завтра пятница, потом выхи, потом длинные праздники.

fovana

Молчаливая активистка
Покупали телик и посудомойку в медиамаркте по глупости ваты выкинули. можно ли их как-то восстановить?И на какую сумму ваты нужны для визы. Покопок не было еще, только культура годовая

jullliya

графический дизайнер
fovana, все ровно, на какую сумму ваты. Лишь бы были.
Попробуйте магазину написать письмо про восстановление.

Ирина АА

Active member
сегодня очень просто словить даты. У меня висит открытая анкета -себе уже зарегистрировала, вдруг кому надо. я из спортивного интереса открыла....

Vanciane

New member
да, действительно было не сложно. у меня 3 анкеты очень легко открылись

Darena

Счастливая!
а у нас сайт висит..
пару раз даты видела.. но в основном ошибку выдает..

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
у меня так дальше капчи ничего и не продвинулось, загружается часть страницы и все:(

А как Вы капчу с кружком проходили?

просто щелкали в центре круга и нажимали далее?

Y-lana

Life is a dance, a song..
как жаль. что я была в дороге сегодня целый день. а то бы по пробовала, конечно. тем более что в конце сентября виза заканчивается у меня ((( эх, не судьба. а в августе уже понаедут, и будет не пробиться. (((

Izaa

New member
А у меня тоже по нулям. Я заметила что в основном везет раз в квартал(((

Юлюша

New member
А у меня тоже по нулям. Я заметила что в основном везет раз в квартал(((

себя зарегистрировала только на 5 раз в июне и то, только благодаря оптоволокну.

В эту регу очень нужно было мужа зарегистрировать. И по нулям, в опере что-то грузилось, но пока дошла до дат, то уже невозможно было их взять.
А в хроме ничего кроме верхней строчки с куками не грузилось. Как потом мне рассказали нужно было в настройках страницы что-то вручную изменять с "невидимого" режима на "видимый". Но было уже поздно. Честно говоря была готова заплатить умельцам с онлайнера, но как-то стремно, начитавшись как скидывают анкеты исправленные в ПДФ, да и аукцион они устроили не слабый, цены доходили до 140 евро.

Анкетки на деловую висели еще и в 9-10 часов вечера, правда на онлайнере их тоже предлагали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху