Carmen, должно написать спасибо за регистрацию
да, пипец, из-за этой фигни с приглашающей стороной просрочено время
Carmen, должно написать спасибо за регистрацию
она же вроде всегда краснаякрасным выделена электронная почта
там не должно быть никаких польских букв, только английские, ну там все с палочками перечеркнутыми нужно заменитьСуть даже в том, что нажимаю "записать@. возвращается вверх. пишет, что есть ошибки, и надо заново заполнять 32 пункт с приглашающей стороной, посмотрела на онлайнере тоже так у других, что делать??
вот в медиа маркете как раз и есть такие буквочкиCarmen, вместо медиамаркета вписали другой магазин и прошла. До этого раз 5 не проходила
а если назад стрелку и заново дату выбрать?да, пипец, из-за этой фигни с приглашающей стороной просрочено время
набирали с тренеровочной анкеты, она на сайте проходила.вот в медиа маркете как раз и есть такие буквочки
оказалось дело не в нейона же вроде всегда красная
я все печатаю вручную. без палочектам не должно быть никаких польских букв, только английские, ну там все с палочками перечеркнутыми нужно заменить
я кастораму вписываювот в медиа маркете как раз и есть такие буквочки
не знаю, уже поздно((а если назад стрелку и заново дату выбрать?
этот сайт вообще один сплошной большой глюк, я там уже ничему не удивляюсь. Когда сегодня на онлайнере написали, что нужно цифровую капчу со включенным капслоком вводить, пошла и стала вводить, от этих можно чего угодно ждать!Да, это глюк какой-то, возвращает заполнять некоторые пункты по 100 раз и витоге истекает время
вот и у нас с велкома получилось, с компа с постоянным ip не получалосьПодключилась с телефона, велком.
я забыла, что на сайте разница на час ))) думала первая))
в капче Капс лок включали?
напишу на почту
я прекрасно дохожу до выбора дат без капса. даже вот прям счас даты видела. но после выбора даты сразу апликация...была такая стойкая теория вчера на онлайнере))