Вязальный робин

Читала я вас читала, первую страницу перечитала (меня сроки интересовали) - или я не въехала или в каждый месяц 1 пара, каждая вязальщица вяжет 2 квадрата? или позже были другие условия. Если 8 чел в робине, так надо, чтобы каждая из учасниц была в паре с оставшимися семью учатницами - потребуется 7 месяцев на пледик? Девоочки, мот я тоже туплю, но разжуйте мне плз ещё раз.

Кроме того, если ещё учатниц принимаете, то я тож хочу :blush:

Jahenka

влюбленная в мир
Майская Наталья, мы пока про сроки не договаривались. Я могу такой квадратик связать за вечер при условии полной загрузки детем и домом :) А за выходные - так штук 5 :) Но на меня не надо ориентироваться, я давно вяжу, а у нас есть начинающие. Каждый этап будет состоять из нескольких квадратиков. Поэтому сначала надо определиться с числом участниц - чтобы было известно, сколько каждый квадратов делает.
Ну а потом обсудить сроки, за какое время каждый свяжет это количество. Чтобы всем по силам было.
Я думаю, можно примерно неделю на 3 квадрата. Хотя можно и больше, и меньше.
А вообще робин - это "долгая песня".
Конечно принимаем, чем больше участников - тем интереснее!

Гадя

Бегемочая семья
Jahenka, участвую, конечно:) не въехала, правда, в нек. вопросы, но думаю в процессе разберемси:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Jahenka, :rofl: :rofl: :rofl: я так уже лет 15 рассчитываю. Но спасибо за ликбез. Мож кому пригодится. Просто 20 петель - это все равно погрешности могут быть. Я думала, мож у кого есть способ поточнее.

Ula

Active member
а вот если я захочу квадраты из ниток букле, это наверное буит дорого для всех?

Jahenka

влюбленная в мир
Divinka, :blush: ну я думла, может не в курсе...
Ula, смотря скоко нитки стоят. Я честно признаюсь - больше 5 т.р. не потяну. И то желательно меньше...
я вообще планирую на нитках не загоняться особо. Я вот согласна на остатки разные...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ula, у меня есть белые и темно-зеленые букле. И .... ммм, ну скажем, полу-букле :biggrin: красно-белые и бордово-белые.

Kasik

Active member
Я посмотрю какие у меня нитки есть, может кому-нибудь пригодятся :)

Kasik

Active member
Divinka, ремонт у меня капитальный. Да и боюсь, что надоест мне квадратики вязать :)

Kasik

Active member
Девочки, посмотрите, что у меня есть
3826563471.jpg

Если кому-то надо - отзовитесь!

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, мне надо розовае, белое, и, возможно, фиолетовое (они такого цвета, как на фото?) Меняю на рукавички (а то совсем даром как-то неудобно) :)

Kasik

Active member
Jahenka, можно и даром :) Нитки может чуть светлее, чем на фото. Звони 255-11-92 или 617-07-98, встретимся. Только белые там все разные.

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, меня устроят и разные - все равно ведь на робин - там разные квадраты

Jahenka

влюбленная в мир
Divinka, я бы, если никто особо не торопится, начинана после НГ. Ротому что через пару недель все начнут заморачиваться подарками, праздникими, на вязание ни у кого не будет времени... А у меня сессия еще в декабре почему-то :blink:

Сверху