Марфа Васильевна, у нас тоже проводили опрос по поводу дневников. Для отмены бумажного нужно было единогласное решение. Я была за отмену. Опрос проводился в течении недели. Так вот, к концу голосования я поменяла свое мнение на противоположное и была рада, что оставили бум.дневники. За эту неделю почти никто из учителей дом.задание в дневник не вносил. Те, которые вносили, записывали не полностью. Ну вроде как обязательно принести нужно было конт.карты и атлас – это не отмечено было или записана только письменная часть, а параграф – нет, хотя по нему писали проверочную. Т.е. ребенку все равно приходилось все записывать в блокнот, а потом я выдала ей дневник и сказала вести самой, даже если отменят. По английскому писали задание только для одной группы. Я, наивная, думала, что дневник автоматически отображает задание для подгруппы моего ребенка – оказалось, нет. Ну или у нас криво вносилось, не знаю. Каждый день англ. и математику делать – а задание в эл.дневнике появлялось где-то после 7 вечера. Моя обычно делает сразу после школы домашку, неудобно. Короче, все равно бы моя ходила и с бумажным вариантом.