Вместе в школу. Первоклассники 2016 года))) часть 3

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас завтрак будет после первого урока в 9.45, обед предварительно в 14.00

Alencha

Active member
И смех, и грех. У нас 2 дня к 9 /в 8 платный факультатив, на который мы не ходим/. 1 день к 8.30 - инф.час. сказали обязательный. И 2 дня к 8)) нулевыми уроками- обязательные для посещения классный час и физ-ра.. перевариваю, короче

DemidKa

New member
У нас уроки с 8.00, кушать будут или после 1, или после 2 урока. Перемены по 15 минут.

Продлёнки у нас в школе не будет. А некоторым родителям она очень нужна.

ТаньЯ

Well-known member
А у нас, а у нас... новая учительница! Четвёртая уже)))
Но нет худа без добра. Надеюсь, больше не будет. Как она сказала: в декрет поздно, на пенсию рано. Очень она мне понравилась, как-то, оказывается заменяла у наших, дети ей понравились, так что, дай бог, срастётся всё.
Занятия с 8.30, как и в прошлом году, но подали прошение высочайшему руководству, чтоб начинать занятия в 8.00, т.к. две смены и школа с эстетическим уклоном. Ждём-с. И по продлёнке радость: будет две продлёнки, а не одна, так что заявление я написала, а там видно будет, может, и повезёт.

Geteri

Кудрявая
У нас такая же ерунда как и у Alencha. И к 8 и к 8.30 и к 9... Ну как так то? Меня нпрягает такая хрень со временем начала уроков. Какой нафиг режим, когда сегодня к 9, а завтра к 8... Тоже перевариваю(((

@Леся@

Active member
У нас типа уроки с 9.00. Но в пн. в 8.10 классный час, во вт. и чт - уроки англ.языка, в среду в 8.30 информационный час, в пятницу в 8.10 -факультатив по математике. :black_eye:

У нас завтрак на переменке, которая 10 минут. Столовка на 1 этаже, мы на 2
у нас перемены по 15 мин. все. Но столовая на 1-м этаже, а моих класс - на 4-м в другом крыле школы.

Fari

Well-known member
А у нас, а у нас... новая учительница! Четвёртая уже)))
пусть эта станет постоянной и лучшей :)
А у нас как-то все хорошо :) Еще и бесплатные кружки во время продленки -современные танцы и футбол. Учительница зарегистрировала весь класс на UCHI.RU теперь еще все будут там математикой веселенькой заниматься.

С праздником всех ! Пусть учебный год окажется легким и интересным для детей и мам

Ponka

New member
У нас теперь все перемены по 10 минут. Оба теперь на 2 этаже учатся. Но один в другом крыле школы, идти далеко. Не представляю как они будут успевать поесть. А некоторые и на 3 этаже учатся. Это капец просто.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ну, что, всех с 1 сентября! пусть для наших детей этот учебный год будет интересным, полезным и счастливым )

Мы сегодня пошли при параде в 8.00 на классный час, как и было заявлено на собрании. А учитель передумала проводить его... можно было и к 9 идти...

AVVE

Well-known member
Ponchik, неприятно.

С Днём знаний! Радостных открытий и интересных уроков нашим деткам!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сходили на первый интереснейший урок, спасибо нашей учительнице, как же здорово всё организовала! ещё и подарочки подарила в прелестном портфельчике хэнд-мэйд (капец, это ж сколько труда, всё это вырезать, склеить...) Наташа моя уже распланировала, куда этот портфельчик пристроит. линейка была коротенькой, теперь учатся.
нулевыми уроками у нас будут только платные кружки (в нашем случае - один) и кл.и инф.час. итого, три утра надо ещё чем-то занять. робко надеюсь, что платным факультативом разрешат и удастся сделать белорусский язык.

Divnaya

New member
И я всех поздравляю с Днем знаний! Желаю удовольствия и результативной учебы!
А у нас новая гимназия, новый учитель, новый класс, новые ученики, короче все новое! Линейка прошла хорошо. Занятия будут начинаться с 8.30, несмотря на то, что в гимназии только одна смена.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Марфа Васильевна, здорово! завидую тем, у кого учителя работают с энтузиазмом

DemidKa

New member
Линейки у нас не было, в школу к 8.00. Букет дарили один от класса. А сын хотел подарить учительнице что-нибудь от себя.
Вот что получилось

Мои ученики: второклассник и пятиклассник, а восьмиклассник ещё спит дома.

Сверху