пойдем конечно. Ребенок очень соскучился. там еще и праздник в придачу. чего тут уже сразу глубоким погружением с понедельника и сразу в учебу. Я как-то совершенно спокойно отнеслась. Лично для меня учебно-развлекательный день в пятницу лучше линейки на которой я убью полдня ни на что по сути.И вы пойдете 1 сент в пятницу в школу? Мой организм требует каникулы до понедельника
45скажите, а во втором классе какие по длительности уроки 45 или 30 минут?
на какой перемене столовка?
после первого всего 10 минут (ну вот в эти 15 минут и кушать, после первого или второго урока. в бодром темпе
в моих воспоминаниях после линейки происходит сбор в классеFari, у нас линейки хорошенькие-коротенькие. по полдня я тоже не люблю
и у нас 30-го, для родителей 1-х кл. в 18.00, для 2-4-х - в 18.30))). А в новом учебном году детей и, соответственно, классов стало больше, поэтому линейка 1 сентября только для 1, 4, 9 и 11 классов будет.У нас родительское собрание 30-ого. А дети так вообще сразу на уроки в пятницу. Без торжественной встречи.
Fari, у нас линейки хорошенькие-коротенькие. по полдня я тоже не люблю
нам сказали, что на первом уроке можно родителям поприсутствовать, что-то будет интересное![]()