Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
возможно, имелись в виду коктейльные трубочки. моя старшая когда-то делала что-то такое... ниточки внутрь продевала, связывала...а нам надо сооломку
учительница не написала, где городскому ребёнку взять солому?
возможно, имелись в виду коктейльные трубочки. моя старшая когда-то делала что-то такое... ниточки внутрь продевала, связывала...а нам надо сооломку
колоски, семечки, косточки калины (они красивыми красными сердечкамиЕще? Мы тут по идее можем что угодно найти, если знать что искать
эта инфа была в чате попечительского совета, возможно уже что-то поменяли..но это от тудаЗдрасьте вам, у малых с 09 утра, у старших с 08, откуда у вас такая информация?
Девочки, добрый вечер, поделитесь пжл. опытом ссобоек.
с сыром нормально, мне кажется.Бутерброды наверное не вариант? Могут испортится и запах..
А вы уверены, что они будут нужны? Может ребенок будет хорошо есть в столовой.Девочки, добрый вечер, поделитесь пжл. опытом ссобоек.
ланч-боксы у нас к концу года тягали почти все дети.А вы уверены, что они будут нужны?
Денежка и буфеты для первоклашки? Как-то не укладывается у меня пока. Сомневаюсь, что сообразит, что можно, нужно купить перекусить.