Vil, да, обувь в которой ребенок в школе будет находиться
Покажу детей сегодня вот как променять ЭТО! на школу?
знаю что директор наш борется за начало уроков в 8 утра) старшему корпусу оставили с 8.30. по нашим решают еще. многие написали просьбу о 8 утранаверное с 8.30 будет. Хотя мне удобнее с 9
Восхищена мужеством Вашего директора. Вот бывают же здравомыслящие руководители, которые учитывают реальные интересы родительского большинства и стараются за них бороться.знаю что директор наш борется за начало уроков в 8 утра)
6-ая гимназия..но мы как-то удивлены))) это в попечительском совете написали..что пока еще отстаивает 8 утра..но у старших вроде точно 8.30В какой Вы школе или гимназии, если не секрет.
нужен. И в 3, и в 4 еще нужен, делали дети аппликации.нужен во втором классе природный материал?
Шишки и сухие листики?
Мы и в первом не делали Все зависит от конкретного учителя. Наши больше делали из цветной бумаги, ниток, манки...нужен. И в 3, и в 4 еще нужен, делали дети аппликации.
Здрасьте вам, у малых с 09 утра, у старших с 08, откуда у вас такая информация?6-ая гимназия..но мы как-то удивлены))) это в попечительском совете написали..что пока еще отстаивает 8 утра..но у старших вроде точно 8.30
Аналогично))я очень не люблю всякие гербарии. мусорно оно.