ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Divnaya, подскажите, а что у вас за школа с художественным уклоном? Мне надо для старшей найти хоть что-то по рисованию. Торкнуло буквально месяц назад: хочу научится рисовать! Рисует сама, срисовывает из интернета...
Спасибо большое! Погуглю, что-то не слышала о таком.Divnaya, мне на Уручье "Художник" нравится, я там закупалась на рисование. Был момент, когда надо было "затариться" в начале года и там было дешевле всего. Сейчас может быть это и не так, но привычка осталась ) Они еще скидки делают от объема и вроде накопительная система появилась, но не была с начала весны уже, так что точно не скажу
Минская государственная гимназия-колледж искусств без номераDivnaya, подскажите, а что у вас за школа с художественным уклоном? Мне надо для старшей найти хоть что-то по рисованию. Торкнуло буквально месяц назад: хочу научится рисовать! Рисует сама, срисовывает из интернета...
Vil, продавцы говорят, что детский до 37, на 37 ничего нет, а взрослый с 37, но тоже ничего.
Куда бежать ? ВБ не вариант, хочу купить без ребенка с возможностью вернуть
Vil, а где у нас самый большой магазин, где можно посмотреть мега-топ и шаговиту?
Divnaya, у этого интернет-магазина еще кроме Немиги есть магазин в Титане. Там есть все для художников
Мамы, а покажите как выглядит школьная сменка ваших сыновей? Кто что покупал?
Мамы, а покажите как выглядит школьная сменка ваших сыновей? Кто что покупал?