Вместе в школу. Первоклассники 2016 года))) часть 3

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Divnaya, подскажите, а что у вас за школа с художественным уклоном? Мне надо для старшей найти хоть что-то по рисованию. Торкнуло буквально месяц назад: хочу научится рисовать! Рисует сама, срисовывает из интернета...

МОлька

Well-known member
Divnaya, мне на Уручье "Художник" нравится, я там закупалась на рисование. Был момент, когда надо было "затариться" в начале года и там было дешевле всего. Сейчас может быть это и не так, но привычка осталась ) Они еще скидки делают от объема и вроде накопительная система появилась, но не была с начала весны уже, так что точно не скажу

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Привет всем.
У нас туфли куплены, блузочки-гольфики, кое-что из канцелярщины. Обложки для книг пока не покупала - не знаю, сколько и какого формата будут книги. С тетрадями тоже непонятно, пару купила в узкую линейки и широкую клетку. Забыла уже, когда перейдем на взрослые. Учитель говорила на последнем собрании в конце мая, да я уж и забыла.
Мама моя, кажется, только это собрание было - а уже почти лето на исходе.
Ну, мы 1 сентября в школу не пойдем. 25 августа слетаем еще на недельку на море, пусть малая нос погреет). Потом уже во все школьные тяжкие.
Читаем по-прежнему мало и неохотно. И не быстро. Ну, тут я уже рукой махнула. Математика заходит с бОльшим удовольствием. Хотя и прописывает, и грамматику чуток вспоминаем. Как педагог говорила. Вообще, не хоцца в школьную жизнь втягиваться. И танцы шесть часов в неделю, и факультативов гора. Беее...
Пока непонятно, во сколько уроки будут начинаться. Но поскольку наша директор - депутат, наверное, часов в 9. Она б, наверное, и в 10 приказала начинать, дабы угодить.

МОлька

Well-known member
о! хороший вопрос. про обложки. Пока что самые клевые - те, что у мамы долежали после меня и моего брата. Они были самые антивандальные. Все остальные разлетаются в течение первой четверти. Может кто-то знает приличные обложки книжные?

Vil

New member
_yuka_, это вы еще 40 в детском не искали. По сравнкнию с ним 37 навалом))

Divnaya

New member
Divnaya, мне на Уручье "Художник" нравится, я там закупалась на рисование. Был момент, когда надо было "затариться" в начале года и там было дешевле всего. Сейчас может быть это и не так, но привычка осталась ) Они еще скидки делают от объема и вроде накопительная система появилась, но не была с начала весны уже, так что точно не скажу
Спасибо большое! Погуглю, что-то не слышала о таком.

Divnaya, подскажите, а что у вас за школа с художественным уклоном? Мне надо для старшей найти хоть что-то по рисованию. Торкнуло буквально месяц назад: хочу научится рисовать! Рисует сама, срисовывает из интернета...
Минская государственная гимназия-колледж искусств без номера

Vil

New member
Vil, продавцы говорят, что детский до 37, на 37 ничего нет, а взрослый с 37, но тоже ничего.

Куда бежать ? ВБ не вариант, хочу купить без ребенка с возможностью вернуть

Что-то они какую-то ерунду говорят. В том же мега-топе, шаговите до 39р точно есть детская обувь. В марко даже бОльших размеров.

Fari

Well-known member
у меня все собрано, старший сын рвется в школу к друзьям, дочь спит и видит универ, малыш хныча спрашивает когда ж в саду закончится ремонт. А я сплю и вижу когда они все туда разойдутся :) я изверг а не мать :)
roditeli-rady-chto-deti-vozvrashhayutsya-v-shkolu-7.jpg

Vil

New member
Vil, а где у нас самый большой магазин, где можно посмотреть мега-топ и шаговиту?

Мегатопов по городу много, на Ак.Наук, на Я.Колоса, на Немиге и тд, гляньте у них на сайте адреса и модели обуви, там и про размеры и про наличие есть инфа. У Марко на сайте, кстати, тоже.
В Столице фирменный Шаговита точно есть, и Мегатоп, который вот-вот должны открыть, и Марко, и Кари

Последнее редактирование:

Татика

Active member
В Момо на ст.м. Могилевская есть и Шаговита, и Марко, и Мегатоп. И 37 размер там есть, точно)

Malinnik

Active member
Divnaya, у этого интернет-магазина еще кроме Немиги есть магазин в Титане. Там есть все для художников :)

Athelia

New member
_yuka_, я опять купила сандалии, черные, будет носить на черный носок. Пока сын согласился, думаю в следующем году уже придется покупать что-то типа макасин.
В школе жарко, он еще и носится на переменах, поэтому в закрытой обуви ноги 100% будут мокрые. После уроков обычно гуляем, а носки он переодевать не будет, а в мокрых зимой как-то не хочется. Поэтому так :/, хотя самой не нравится.

Сверху