Ага, у нас по вторникам ролики. Правда со вчерашнего дня перебрались на роликах в парк экстремальных видов спорта (Столетова) А по четвергам у наших не ролики - или батуты, или велики. Сейчас начнется вейкборд.Вижу по вторникам, как она тренирует деток. в четверг и субботу у нас не совпадают занятия.
Наблюдала за детками и тренерами, она мне больше всего приглянуласьУ нас тренер Юлия Елсакова.
Это точно ))) В лагере увидимся Мне что-то волнительно правда немного, но дочь рвется )))мир тесен ))
ого у вас разнообразие! А тренеры на все активности разные, или Минина везде?Правда со вчерашнего дня перебрались на роликах в парк экстремальных видов спорта (Столетова) А по четвергам у наших не ролики - или батуты, или велики. Сейчас начнется вейкборд.
и мне тоже. Ноооо... верю в сына, что ему будет интересно и он спокойно вольется.Мне что-то волнительно правда немного, но дочь рвется )))
Kunata, мы тоже на 3 смену (но она ж в вроде бы с 4 по 21 июля).
Мы от секции сноуборда. Но летом они в том числе гоняют на роликах. В лагерь ролики тоже берут.
Ну и наш тренер - супруга Сергея Минина (основателя роллершколы)
нам задавали. учительницанабрала 20 небольших текстиков для списывания (по 3-4 строчки) и математики на 7 недель (по ее подсчетам, моему та неделя на 10 мин реально). Просила июнь детей вообще не трогать - дать отдохнуть. Список по чтению дан, но акценты расставлены, он не обязателен, главное читать. что интересно, но хоть что-нибудь. Мой читает помаленьку. Может малому почитать- ему нравится в роли старшего. может себе, вместо дневного сна. Математику помаленьку решаем олимпиадные задачки, когда есть время и настроение и у меня и у него.А на лето кому-нить задавали письмо, математику? Нашим задали списывание текста, по математики половину большой тетради прорешать и ещё задания на листиках...так неохота летом этим малого грузить. Интересно, будут в сентябре ДЗ проверять или нет
Ассоль на все виды активности. Правда она Сливец, не меняла фамилиюого у вас разнообразие! А тренеры на все активности разные, или Минина везде?
Аналогично верю ))) так бы не отпустила.и мне тоже. Ноооо... верю в сына, что ему будет интересно и он спокойно вольется.
СДЮШОР по сноуборду. Дочь бесплатно занимается, т.к. сдала все нормативы. И за этот год еще получила 2 взрослый разряд по сноуборду (т.к. на гороских соревнованиях заняла второе место), но даже платно на мой взгляд очень недорого за такое.Подскажите, а что за занятия такие. Куда ходите, сколько стоят?
одного волшебника? как по мне так совсем мало на 3 месЗадали Волшебника изумрудного города, так некоторые родители возмущались,что много ))
я своему объяснила и таблицу Пифагора распечатала и заламинировала. в лоджике достаточно часто в сложном уровне нужно знать, пока не учим, но пользоваться умеет - глядишь может чего и запомнитПосле 1-го не вижу смысла учить-перегружать. Так можно объяснить смысл, если ре интересуется. Я своему на конфетах и яблоках объясняла, например 6 делили на 2 (его и сестру), по сколько достанется, ему было понятно что по 3. Или 4:2=2. Сказал то же самое что 4-2=2))) Логично.
наши централизовано купили какие-то дневнички (не смотрела) но я так понимаю он так и называется. не дневник, а дневничек- опять какое-то развлекалово с большего а меня бы вот очень устроил нормальный дневник. в который дети бы сами себе домашку записывали. а не мамки фотили с доски.Дневнички со 2-го, чтобы учились заполнять. Но это по инициативе учителя, так все с 3-го.
собственно отсюда и принимала решение пифагора печататьПро таблицу умножения
упс, или вы учитесь по другой программе?Нашим задали на лето таблицу умножения до 5.
открытие для меня. Только теперь я поняла, кто есть кто ))Ассоль на все виды активности. Правда она Сливец, не меняла фамилию
писали тут про крузеры (пенни борды), ох подсадили нас. у меня правда дети давно скейты просили, но все время не покупали, т.к. они предназначены для трюков, а не катания. а эти штуки как раз для катания дети прыгали от счастья, даже мы с мужем покатались на них, прикольно и себе в догонку заказали
нам ничего такого не задавали вообще, только список книг для чтения... но таблицу умножения ребенок сам в свое удовольствие выучил уже, это из серии самому нравится, а вот с книгами сложнее - обязаловка ((Сказали, понадобятся эти знания в четвёртой четверти только, но вы учите.