Наш друг -Китай)))) (через Москву заказывали) А мальчишкам пояса шила мама из класса. Ну и на ногах чешки. Сложнее, как мне кажется, пришлось тем кто представлял Беларусь, Украину и Россию. Тут уж карнавальным платьем не отделаешься, нужно было искать по танцевальным коллективам. Но все справились)где вы взяли такие костюмы??? потрясающие...
что?? Век живи, век учись. Гугл раскрыл глаза. Я тоже не знала такой страныУ нас в прошлом году было такое же. Наши представляли Эритрею. Я только тогда и узнала, что она существует))
Оля, по мне - это мега многоНа выходных я по своей инициативе занимаюсь с сыном по Гейдману, ну и прописываем пару страниц слов, чтобы закрепить навык.
Вот так не повезло сыну с мамой))) Мне просто Гейдман нравится, особенно задачки с пространственным мышлением, когда из имеющихся фигур нужно сложить заданную фигуру. И у нас математика не наш конек, при этом с логикой все отлично, поэтому стараюсь с ним практиковаться на примерах.Оля, по мне - это мега много мы ничего сверх заданий вообще не делаем....
нет, не прописи) Я подсматриваю что они пишут в рабочих тетрадях и пишу ему точно в такой дома. Там же в строчку помещается 3 слова, если делать все связки по правилам. Вообще именно связки между буквами у нас вызывают заминки. Какие-то простые предложения типа "У Ани нос." Иногда в процессе еще отрабатываем букву.baroln, а что имеется ввиду под " прописываем пару страниц слов"?
это прописи ? словами? о боги
На собрании - нет. А в приватном разговоре мне о моем ребенке, по крайней мере, сказала.Мамина_дочка, я со своим старым вопросом, а то вы пропадали))
Вам на собрании озвучивали, скобько детей с каким уровнем четверть окончили - достаточный, средний, высокий?
Подкрепляющий стимул из вне (оценка, отметка, внимание, игнорирование,деньги). Может быть положительным и отрицательным.Athelia, а что имеется ввиду под внешним полкреплением?
У нас есть пропись Шкляровой с калькой, там весь лист прописан буквами и через кальку нужно их обводить, а в конце пару страниц точками.Девочки, может кто слышал-видел-пользуется: мне сказали, что есть прописи, где весь лист состоит из точек для обводки букв. Не пример-точки-дальше сам, а весь лист. Может кто подскажет, где искать?
Если кому надо, на WB видела прописи для левшей (можно в поиске там задать, они выскочат).
Дай вам Бог здоровьичка и благ всяческих! Это именно то, что мне было нужно. Спасибо).BabuschkinHaus, вот недавно кто-то давал генератор прописей. Можно и точками, и едва видимым, и любой текст.