ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
repk@, спасибо, будет как вариант тоже. Значит, не у одних нас такая проблемка.ZVEZDOCHKA, мы используем для такого дела бамбуковую салфетку, типа такой.
Складывается компактно и сохнет быстро.
repk@, спасибо, будет как вариант тоже. Значит, не у одних нас такая проблемка.ZVEZDOCHKA, мы используем для такого дела бамбуковую салфетку, типа такой.
Складывается компактно и сохнет быстро.
у нас аналогично)) плюс родители распечатали расписание уроков на неделю, и она ручкой сама пишет, и можно в классе сфоткать, но обычно все в вайбере дублируется)Ekaterina1, у нас в Вайбере учительница пишет задание
у нас говорит, когда выводит детей...но это совсем не удобно...потом в вайбере все уточняют, кто что слышал по этому поводу... дети, конечно, обводят страницу...но ту ли обвели, обвели ли вообще...да и на какой день задается, тоже не запоминают...Доброе утро, интересно, а как у кого преподаватель передает домашнее задание? Дети просто запоминают и передают родителям, учительница передает на листочках, записывает на доске, вешает каждый день объявление или другие способы? У нас до сих пор нет организованности в этом вопросе.
у нас тоже чтение ежедневное обязательно. Не всегда получается ежедневно, но мы стараемся. Не ради отчета, а для развития навыка. Домашка включается в дневник, так и пишу "ДЗ", сегодня вот олимпиада включилась в список. И журналы, и статьи в энциклопедии включаю, и чтение слоговых таблиц тоже считаю чтением.У нас просят читать ежедневно, приносить дневник каждый пн, учительница проверяет и ставит подпись.
Доброе утро, интересно, а как у кого преподаватель передает домашнее задание? Дети просто запоминают и передают родителям, учительница передает на листочках, записывает на доске, вешает каждый день объявление или другие способы? У нас до сих пор нет организованности в этом вопросе.
Аналогично. Да еще левша. У меня так коряво получается ей помогать, если просит показать, как писать сцепку. Вот сейчас "к" с гласными и слова писАли - на прописи слёзыС прописями стонет и плачет.
У нас максимум страничка. Но это на выходные, как правило. А так 2/3 страницы, а то и меньше.что в первом классе задают прописей на 2 или 3 страницы
У нас таким макаром всякие объявления вывешивает.у нас учительница пишет на бумаге и приклеивает на дверь
Я в шоке. Это чудо.может пару десятков страниц за день прочитать,
мне кажется в случае с дневником не столько задание родителю, сколько напоминание и самоконтроль. Думаю, что к детям, которые запойно читают, даже при отсутствии дневника претензий не будет. А вот тем, кто читать не любит/не хочет/забывает, такое напоминание не повредит.задание должно быть по силам ребенку.
Короче, нормально зашел дочке резиновый коврик) Сказала, что ещё несколько девочек себе такой захотели) Ура, надеюсь, мне будет меньше работы с колготками)))Сегодня у девочки из класса увидела оверлоченный кусок коврика в шкафчике. Но она им не пользуетсястоит белыми колготками на грязном полу.
цыха-цыха!Если требование к дневнику не такое, как Марфа Васильевна описывала, то вполне по силам всем
если бы ребенок сам делал, я пас. Я и свой дневник читательский веду в стиле "название-автор-советовать или нет-примерный период чтения".фотки ребёнка, и картинки, и рисунки, и секретики - что угодно!
- о боги! а мне ж так лень...)Я и свой дневник читательский веду в стиле "название-автор-советовать или нет-примерный период чтения".