Вместе весело шагать по просторам :)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Так !!!!! неактивные вы мои :))) мне уже что-то с датами и квартирой решать нужно-кто решился не стесняемся :) Ехать с человеком ,который там уже будет в третий раз (это Я) ,приятнее чем первый раз одним с дитём в незнакомый город-уверяю :)

АлеРо

New member
Mary Poppins , здравствуйте!
А в 1000-1500 уев можно в лесть ?:blush1: Во сколько обошлась предыдущая поездка ?

Mary Poppins

Леди Совершенство
АлеРо, можно :) я снимала квартиру на двоих-т.е. 3-ка на 2 мамы и ребянтю,готовлю дома,основные расходы отлата самого курса и билеты :)

последняя где-т в 1000 правда евро и обошлась,но у меня курсы уже дешевши-т.к. не первый раз и первичного обследования нету,а так у них на сайте расценки есть

rainka

Member
Mary Poppins, здравствуйте.
А сколько сеансов микрополяризации и микротоковой рефлексотерапии в итоге было сделано Вашему сыну? На Ваш взгляд, что было эффективнее? Микрополяризацию Вы делали только в Питере или у нас в Новинках тоже делали?

Mary Poppins

Леди Совершенство
rainka, Только в Питере, были на 2-х курсах. Микротоковой рефлексотерапии было 3 курса, по эффективности - эффект от рефлексотерапии понравился больше, но это только моё субъективное мнение (после личного контакта с г-жой Докукиной в Новинки бы не пошла ИМХО)

rainka

Member
Mary Poppins, а Вы не поделитесь контактами логопеда, психолога, с которыми занимался Ваш сын и от занятий с которыми Вы видели хорошие рузультаты?:blush1:

Mary Poppins

Леди Совершенство
rainka, психолог Симоненко Анна Владимировна - это не секрет, но она не нуждается ни в рекламе, ни в детях - это штучный специалист, и вольна .....как бы это сказать выбирать себе мам и детей сама :)
С логопедами хуже их было много, понравилась больше всех логопед из городского ЦКРОИРа (который на Гая) , но она не любит пиарить свою работу частным образом последние 3 года я сама была логопедом.
Хорошие результаты я видела не от логопеда и психолога, а он нейропсихолога, но там 90 процентов труд мамы, а не специалиста...увы :)

rainka

Member
Большое спасибо. А координатами нейропсихолога не поделитесь?:blush1: Я понимаю, что бОльшая часть работы будет лежать на маме, мне бы определиться в каком направлении работать. Потому как все мои попытки пока были малоэффективны.

rainka

Member
Mary Poppins,а можно я Вас еще вопросами помучаю?
Применяли ли Вы БГ/БК/БС диету? Применяли ли биомед? Проводили ли хелирование?

Сверху