Внешний вид и беременность

Manyasha

New member
врач сказал, что красить волосы нельзя до 16 недель, пока полностью не сформируется плацента. А после уже опасности как таковой нет. В общем ждем родного солнышка и чуть-чуть загораем. ИМХО :)

Manyasha написал(а):
врач сказал, что красить волосы нельзя до 16 недель, пока полностью не сформируется плацента. А после уже опасности как таковой нет. В общем ждем родного солнышка и чуть-чуть загораем. ИМХО :)

Но ведь во время окраски волос вы вдыхаете совсем не полезные пары, да и токсины проникают через кожу в организм. По-моему наши детки заслуживают таких минимальных жертв, как отказ от окраски волос, ногтей и активный загар ( в минимальных дозах солнышко всё-таки нужно, ведь это практически единственный источник витамина D ).
Лично я себя во время беременности чувствовала такой красивой, что даже макияжем пользоваться не хотелось :biggrin:

Valamaya

кружусь
Алиса написал(а):
По-моему наши детки заслуживают таких минимальных жертв, как отказ от окраски волос, ногтей и активный загар ( в минимальных дозах солнышко всё-таки нужно, ведь это практически единственный источник витамина D ).
Лично я себя во время беременности чувствовала такой красивой, что даже макияжем пользоваться не хотелось :biggrin:

По-моему, ногти не красить это слишком :blink: А что в этом вредного??? Я бы посчитала более вредным жить в черте города в таком случае.

Valamaya

кружусь
Ну я еще пока наслаждаюсь, так как понимаю, что потом "шкрябалки" не отрастишь... :)

Lacrimosa

New member
Алиса написал(а):
Valamaya, лучше сразу привыкать жить без лака... и без длинных ногтей. Потом как родится ребёночек, так непривычно :biggrin:

Ну да! а через 50 лет у нас будут морщин и седые волосы.. лучше сразу к этому привыкать...
Пока есть возможность быть красивой и ухоженной - нельзя опускаться! Надо и ногти красить, и загорать, и декоративной кометикой пользоваться, и одеваться красиво! Никаих бесформенных комбинезонов. И для беременных красивые наряды есть. По крайней мере, всегда себя можно украсить сумочкой стильной, платочком шейным, украшениями.. Да и обувь без каблуков бывает красивой очень.
А то ходят бывает.. в кроссовках да джинсовых комбезах... ненакрашеные, волосы у корней на 20 см черные - дальше белые... Жуть... Какой же ребенок у такой мамы может быть, когда она сама на себя в зеркало с отвращением смотрит небось...

Manyasha

New member
Lacrimosa, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

ЗЫ: Я между прочим, через месяц собираюсь быть самой крассивой на свете :) невестой, как же тут ногтики не красить и декоративной косметикой не попользоваться.

Канопатка

New member
А у меня так классно ногти были выросли за первую беременность, рожала тоже с ногтями длинными, но только сказали лак снять,чтоб цвет ногтей видеть.
А потом дитятко принесли.. и сразу сказали ногти отрезать..... тяжко было, когда только мечта сбылась,лишаться её. :biggrin:

Канопатка

New member
А у меня так классно ногти были выросли за первую беременность, рожала тоже с ногтями длинными, но только сказали лак снять,чтоб цвет ногтей видеть.
А потом дитятко принесли.. и сразу сказали ногти отрезать..... тяжко было, когда только мечта сбылась,лишаться её. :biggrin:

Тушканчик

New member
Lacrimosa, согласна полностью. Выглядеть надо отлично, беременность не повод чтобы опускаться. Я лично и одежду красивую ношу, и крашусь и на автозагар решилась))) Не хочу ПЕРЕЖИТЬ эти 9 месяцев как заключение в тюрьме, хочу жить как и раньше, как красивая женщина) Муж ценит)))

Канопатка

New member
Тушканчик, ПРАВИЛЬНО!
Я как не вспомню своих подруг беременными все -жутко стращные. Сама себя перед беременностью настраивала что норсит 1-2 вещи смогу, выряжаться не получиться, А-НЕТ- накупила себе красоты для беременной,вся одежда яркая, макияж как обычно, прически делаю, мелирование, и ногти крашу т.к. выросли СУПЕР! Иу и балдею от себя,т.к. видно что красивая и беременная. Для многих, я заметила, людей в городе это шок. :biggrin:

Lacrimosa, ну что Вы так категорично, я же не призываю во время беременности опуститься, но всё в меру. Лично я себе за три дня до родов даже фотосессию устроила, естественно макияж и т.д. ( есть одна фотка в "Слингах").
Но волосы то зачем красить, лично я свои окрашенные просто тонировала шампунем в тон натуральным, чтобы корни в глаза не бросались. И одевалась так, как в обычной жизни. С животом даже прикольней было :biggrin:

tasja

New member
Manyasha
Я выходила замуж на 3,5 месяце этим февралём, животика не было, поэтому и платье и всё остальное у меня было как у небеременных, но от загара я отказалась, да и зима была - не так нужно)) Хотя мне это было оччень тяжело, 2 года до этого солярий посещала регулярно и видеть себя такой бледной тяжеловато. А вам сейчас посоветую побольше бывать на солнце, мы вот с мужем пару раз выходили на природу на пикник и у меня лицо смугленкое сейчас)))

Девчонки, полностью поддерживаю! Не краситься и вообще забить на себя - это ужасно, я даже всю свою одежду небеременную приспособила под беременную (резиночки на брючки, юбочки - хорошо, что они у меня и так низко на бёдрах были), маек ярких накупила, даже кеды ношу в универ, все удивляются, что никогда таких беременных не видели)) Мы должны быть самые красивые) А косметику сейчас можно и хорошую позволить, там бяки может и поменьше

lelik

Сладкая
Я то же старалась выглядеть лучше,стриглась ,нагти красила и вообще старалась быть более менее привлекательной.Даже один раз умудрилась быть приглашённой на танец с животом 8 -ми месячным( не мужем)причём рядом стояли нормальные девушки :blush1: :dance:

lapata

Active member
А то ходят бывает.. в кроссовках да джинсовых комбезах... ненакрашеные, волосы у корней на 20 см черные - дальше белые

и даже не бывает, а большинство беременных, которых я в жизни своей видела, как по шаблону именно так и выглядят + как правило волосы у корней на 20 см черные - дальше белые собраны в нехитрый хвостик из к тому же жирных волос :cray: печально.
а теперь и правда столько одежды для беременных, майки,туники даж не для берем, пиджаки (кто сказал что их обязательно застегивать:)) и т.д. все подходит, на меня и так вроде еще все налазит, но муж все равно уже на вырост мне всяких красивостей купил, чтобы не жало и удобно было.

и благо , что на работу ходить надо тут уж даже не подумаешь разлениться и опуститься.

а ногти я и впрямь не крашу, из-за растворителя которым потом стирать надо, слишком уж ядовитый совсем дышать не могу каким бы ароматизированным бы не был :( так что ногтики длинные , ухоженные и отпалированные как бесцветным лаком покрыты! :biggrin: выход всегда есть, по поводу загара, кроме солнца никуда больше бы не пошла, хотя синяя от роду :black eye:

Valamaya

кружусь
У нас в поликлинике постоянно сидят чушки такие... Я их не обвиняю совсем в том, что они плохо одеты - одежда для беременных насколько красива, настолько и дорога и не каждая беременная может себе это позволить. Но когда уж совсем бледные, не крашеные, с жирными, отросшими без краски волосами... Зачем так себя опускать, не понимаю....

Сверху