Внешний вид и беременность

Lacrimosa

New member
Юлена, я ни одной шмотки беременной не купила!
Я взяла у мама три костючика, майки помпеевские - тнутся, юбки на бедрах... нарядов целая куча - и без затрат вообще!
Крем необязательно дорогой - белитовская косметика прекрасного качества.
Дома прекрасно в жару носятся майки мужа - практически платья получаются :)
Маникюр освойте сами - незачем на мастера тратиться.
У нас тоже сейчас крупные траты, и экономим даже на мелочах, но я, привыкнув всегда быть красивой, выкручиваюсь как могу.
Еще для дома можно покупать молодежную одежду Свитанак - она стоит недорого, хлопок и очень комфортно, а там стразики всякие - выглядит хорошо. Кроме того, я дома донашиваю то, что вроде как уже и не модно, или просто на выход надоело.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Galinka,
...А сейчас кукие-то прищики по лицу. Одни пройдут, другие выскакивают. Ужас какой-то...
Да, видимо, произошла гормональная перестройка и кожа стала "работать" по- другому. Но это не повод отчаиваться! :) А повод пойти к косметологу. Сделать хорошую чистку, нормализующие жировой обмен масочки и посоветоваться по поводу ухода за "новой" кожей.
Удачи!

Юлена

Member
Lacrimosa, раньше я пользовалась белитовской косметикой. Но потом у меня стала проблемная кожа, и при нанесении белорусского крема на лицо возникают прыщи... Ну а Свитанок не так уж дешев для нашего кошелька. Но спасибо за советы. Буду стараться и я выкручиваться.

Jahenka написал(а):
Вот, кста, про дома... Может, это мой личный глюк, но я считаю, что дома надо выглядеть еще круче, чем на улице или на работе... Это ж для своих любимых. Я не говорю про трехэтажную прическу, каблуки и костюм-тройку, но все же нормально выглядеть надо ОСОБЕННО дома
Примерно такая же мысль была в сериале "Клон" (стоп!!! :agree: я сериалов не смотрю, но по роду работы должна быть в курсе, что твориться в эфире). Кто знает сюжет, там столкнули две культуры: западную и мусульманско- арабскую.
Так вот, женщина-мусульманка сказала европейке:
"Вы странные женщины, Вы дома перед своим мужчиной ходите в чем попало, а на улицу, для чужих глаз одеваетесь и выставляетесь. А потом удивляетсь, почему вам мужья изменяют. А в арабском мире женщина на чужих глазах прячется, зато для своего мужа - лучшие наряды, золото и т.д."
мне очень понра философия!!!! (хотя и первый пункт-одевание на люди- я не исключила )

Екатерина

New member
я дома хожу в легких брючках спортивного стиля на шнурке и х/б маечках, очень удобно и красиво. Халаты не люблю, но во время беременности иногда заворачивалась в теплый длинный халат, так уютно :biggrin:

Lacrimosa

New member
Вчера волосы покрасила - удивительно! Краска легла так ровно, как вообще никогда не ложилась. Тон в тон, как на коробке (хотя такой краской и раньше красилась). Чудеса

Нюрочка

New member
И я тоже все жду когда же я постригусь и покрашусь так ка записана толко на 1 июля. Очень хочется скорей ходить совсем красивенькой и обновленной.

Leksy

Ok... and here I am!
Я вот например, совсем не заморачиваюсь на мнениях, что нельзя того, другого, третьего.... :diablo: Женщина сама по себе становится неотразимой, когда вынашивает малышика, но это не повод отказаться от стрижек, покрасок, косметики, маникюров и прочих радостей. Я и до беременности любила все эти дела, и сейчас с огромным удовольствием продолжаю следить за собой, и не обращаю внимания когда кто-то из родных-знакомых делает мне "замечания" : НИЗЯЯЯ :biggrin: Плевать я хотела, потому что твердо верю, что от настроения будущей мамочки во многом зависит благополучие дитятки, а потому выглядеть всегда на все 100 очень важно, и во время беременности тем более. :) :dance: Так что главное - наше хорошее настроение!

Нюрочка

New member
Leksy, ты права на все 100! И мне кажется еще, что ребеночек в животике тоже радуется что мамочка ходит красивая. И вообще для девочки это полезно тем, что она пручится следить за собой, а у мальчишки разовьет вкус. Так что, здорово, что мы такие все красивые и счастливые.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Анечка,
И вообще для девочки это полезно тем, что она пручится следить за собой, а у мальчишки разовьет вкус
Интересная идея :)) что-то в этом есть!

Leksy

Ok... and here I am!
да просто приятно, когда идешь с пузиком по улице, то все на тебя смотрят и видно, что им приятно на тебя смотреть, потому что идешь ухоженная, а не с грязным пучком волос и в безразмерном платье, которое висит как на вешалке, с обгрызенными ногтями (ну я тут утрирую, но вы идею, думаю, улавливаете). Кроме того, самое главное, что и мужу ты очень уж такой аккуратненькой нравишься, и его гордость берет, что его жена и при беременности остается супер-пупер!

ой, можно мне небеременной...
сегодгя видела парочку в магазине: она в розовой майке (бретельки, но животик закрыт), розовые кроссовочки (облегченные), черные спортивные штаны (хорощие такие) , бейсболка и рюкзак, на котором болтался розовый мишка.
ну а он -в классическом офисном стиле
так и представилось, что она енго подождала с работы, что бы вместе купить продукты к ужину
так мило, и она такая вся позитивная и нежная!

lapata

Active member
прям как про нас с мужем :biggrin: , я в отпуске приходила на работу (вместе работаем) в обед и мы по привычке ходили вместе обедать .... так я все время была в спортивном стиле а он в костюмчике и смеялся надо мной, что мы не подходим друг другу, говорит, ты прям не как жена а как любовница... :black eye:

Dashuta

New member
Лилу Даллас написал(а):
Так вот, женщина-мусульманка сказала европейке:
"Вы странные женщины, Вы дома перед своим мужчиной ходите в чем попало, а на улицу, для чужих глаз одеваетесь и выставляетесь. А потом удивляетсь, почему вам мужья изменяют. А в арабском мире женщина на чужих глазах прячется, зато для своего мужа - лучшие наряды, золото и т.д."
мне очень понра философия!!!! (хотя и первый пункт-одевание на люди- я не исключила )

Правильная точка зрения. Мне гораздо более важно как я выгляжу для своего мужа чем для всех остальных. Поэтому дома выгляжу соответственно....:biggrin:

Единственно что меня смущает, так это то что вроде появляется легкий целюлит на бедрах. Я конечно понимаю, что набрав за все время целых 7 кг, этот вес должен где-то отложится, но ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Что талия расплылась, это понятно, всеж животик растет, но ноги то причем... Кто как с этим боролся?

Любаша

Ошибка загрузки...
Dashuta, всего лишь 7 килограммов... :crazy: И все? Девочки по 11-15 кг. набирают, и не парятся по поводу "легкого" целлюлита. Поверьте, все что набирает Ваш организм, делается не зря.
А я люблю на себя утром смотреть, когда просыпаюсь...
Ни тебе боковых (спасительных) кругов - все куда-то за ночь деваецца!! Даже легче как-то становишься...

Никта

New member
Dashuta, у меня ноги были...дай боже..и набрала я 20кг за Б
и все скинула..и ноги пришли в форму.....не совсем идеальную..но не те сардельки Беременные... :dance:
беременность это так красиво.... :angel:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Никта,
но не те сардельки Беременные...
хорошо подмечено! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Dashuta, не переживай ты раньше времени! диета + хорошая тренировка+ сауна + массаж делают чудеса :)
если организм считает сейчас, что надо поцеллюлититься -- значит так надо. При условие конечно, что ты не лопаешь торты + сало каждый день :biggrin:

veronik

Active member
девочки, а вы волосы срижете? :blush:
у меня пока не сильно критично, но все же обьем и челку вернуть хочется...

Dashuta

New member
OLA-LA написал(а):
Dashuta, не переживай ты раньше времени! диета + хорошая тренировка+ сауна + массаж делают чудеса :)
если организм считает сейчас, что надо поцеллюлититься -- значит так надо. При условие конечно, что ты не лопаешь торты + сало каждый день :biggrin:

Так сауна с массажем значит можно? Я просто раньше считала что под запретом, тихо страдала... :biggrin:

А волосы пытаюсь во время беременности отрастить, но форму время от времени корректирую.

Сверху