если точнее -- они там с минимум косметики, но не совсем без нееDolya написал(а):В ноябрьском Космо известные девушки (Фриске, Подольская, Литвинова и др.) согласились сфоткаться без макияжа, лицо крупным планом. Все весьма недурно выглядят. .
:biggrin: :biggrin:Марфа Васильевна написал(а):муж никак, гад, не озвучивает мой дивный внешний вид... нет слов от восторга, наверное
ну не переживай не со зла он!так нифига, говорит "ничего через 9 месяцев красота вернется" утешил
Ну вы и сказали... Совсем несогласна.но все равно с каждым месяцем как то уродливее становишься
А мне мой говорит, что я красавица. Тем более, пока я и не располнела особенно, набрала 4,6 кг только. Расдвинулись косточки таза чуток, и животик вылез. А так хорошею день ото дня :blush:так нифига, говорит "ничего через 9 месяцев красота вернется" утешил
Так вы и сейчас красавица. В зеркало получше посмотритесь :biggrin: А то, что нос распух или губы - ерунда. Гораздо интереснее, что животик "распух", остальное мелочи.lapata написал(а):хотя на ваших неделях тож вроде красавицей ходила
СветланаА у меня вот чем дальше, тем суше... :cray: Уже и не знаю, что с собой делать. Вокруг рта вообще постоянно красное и шелушится...Светлана написал(а):Я в первую беременность - расцвела. Муж комплементы по 20 раз на дню говорил. Причем я ничего особенного не делала, челку отрастила, немного прическу поменяла, краситься и раньше то особо не красилась, а во время беременности вообще перестала. Единственное - автозагар, использовала его всегда, что бы не такой бледной быть.
Но вот внутреннее состояние, я как бы сияла изнутри, сама в зеркало смотрела и не узнавала себя.
Сейчас все немного по другому. Правда муж все равно в восторге. Ему очень нравиться как изменяется тело.
Но вот меня кожа лица беспокоить стала, чего не было в прошлую беременность. Постоянно появляются воспаления, шелушащиеся пятна. Думаю может после 12 недель пройдет.