Внешний вид и беременность

Dolya

All come true!
Dashuta, неееее, сауну-баню сейчас нельзя!! Это потом, после родов будешь возвращаться в форму, тогда и пойдут в ход баньки, фитнес, ограничения в еде и др.

Filamenta

Active member
veronik

Я волосы и стригу и крашу.

Я могу понять, когда возникает еще вопрос про окраску, но про стрижку.....? Не ходить же дикообразом

Аллегра

New member
Я тоже всегда думала: вот буду беременной буду за собой следить ого го как!
А сейчас я хочу этим воспользоваться, чтобы отдохнуть! :)
Одежки красивой, конечно, подкупила, крашусь тоже хорошо. За лицом ухаживаю.
Но ногти вообще не крашу: не могу от запаха ацетона и лака :(
Волосы тоже не крашу и не стригу (разница в цвете не видна особо) для того, чтобы наконец-то выровнять длину и цвет! А то никак не получалось.
Вот с педикюром прикол: я бы сделала с удовольствием, но туда, куда я хожу обычно, сейчас не хочу: так и сквозняк может быть и сидеть неудобно и лаком для волос воняет, т.к. в том же зале стригут.
Короче, не могу сказать, что я блистаю :) Скорее, пользуюсь моментом, чтобы подготовиться к после беременному состоянию :)

Solnze

Увлеченная
У меня заморочек по поводу не стричь - не красить нет, но я просто вообще не крашусь в приницпе, только мелируюсь изредка, так что с этим не проблема. И вообще мне муж каждый день говорит о том, как я похорошела и стала еще краше :blush: , так что по поводу кг, которые потиху набегают я не то чтобы совсем не переживаю - все же взвешиваюсь каждый день и все такое, но пока не заморачиваюсь - придет время будем убирать лишнее, если само не сойдет. :acute:
Ну а в целом - подкраситься, маникюр и все такое - это святое, т.к. самой приятно хорошо выглядеть, не только окружающим.

Dolya

All come true!
Я тоже не стригусь и не крашусь, и хорошо выгляжу. Наоборот, я по-новому разглядела свой естественный цвет волос и после Б буду краситься под него, просто надо чуть-чуть поддать яркости и супер! Не помню, когда последний раз ногти красила, тоже запахи не терплю. Волосы, ногти в отличном состоянии при этом, ногти так вообще окрепли. Основной уход только за лицом, т.к. иногда кожа капризничает.
В ноябрьском Космо известные девушки (Фриске, Подольская, Литвинова и др.) согласились сфоткаться без макияжа, лицо крупным планом. Все весьма недурно выглядят. Так что, мне сейчас это импонирует вдвойне :biggrin: Минимум декоративной косметики, максимум ухода и лечения и через 5-10 лет кожа скажет "спасибо".

Dority

Слингоконсультант:)
Волосы я никогда не красила(и так все думают, что крашеная, да ещё и мелированная впридачу!), стрижка на длинных волосах - так что проблем с этим нет. А вот насчёт макияжа - это уже лениво. Максимум могу сейчас нанести только пудру и тушь. А раньше каждое утро обязательный полный боевой раскрас! Кремами для лица мало пользуюсь, забываю. :blush: Зато тониками протираюсь регулярно, т.к. это просто шикарное увлажнение(кстати, Кроуфорд и Шифер во время долгих перелётов так делают: высохла кожа - протёрли тоником). Вот только руки раз по сто на дню кремами мажу, а то иначе просто невозможно(аллергик я :cray: ). Да и всё мечтаю выбраться на точки с одёжками для беремяшек и прикупить что-нибудь красивенькое себе!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dolya написал(а):
В ноябрьском Космо известные девушки (Фриске, Подольская, Литвинова и др.) согласились сфоткаться без макияжа, лицо крупным планом. Все весьма недурно выглядят. .
если точнее -- они там с минимум косметики, но не совсем без нее :)
Согласна -- очень здоворо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я и волосы подкрашиваю (седина), и ногти крашу :) делаю это в куртке на балконе :) люди наверное смотрят и думают, что тронутая какая-то... ещё по ткани рисую, там состав есть вонючий (на основе бензина). это тоже делаю на балконе - не охота травить малыху :) состояние кожи, волос и ногтей улучшилось... единственный минус - с наступлением отопительного сезона ВСЁ быстро сохнет. вот. дома хожу в пижаме, но она по фактуре и цвету вполне тянет на домашний костюмчик. муж никак, гад, не озвучивает мой дивный внешний вид... нет слов от восторга, наверное :)

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна, вот если бы я дома походила в пижаме, то первым бы помер сосед. :grin: Поскольку в общаге мы живём. А так согласна: в пижамке удобнее.

lapata

Active member
в первые мес берем решила, что ногти красить-табу волосы-тоже, потом плюнула на все это , единственное , что у открытого окна крашу ногти, а волосы сама не крашу так приходится красить маму , так что все равно нафакалась, но все равно с каждым месяцем как то уродливее становишься :):):) толстеешь черты лица припухают-жуть и ничто не помогает, решила у мужа спросить типа я красивая, надеялась же что пожалеет соврет, как положено скажет что самая красивая.... все таки беременная - этакий самообман, знаю, что лож а приятно, так нифига, говорит "ничего через 9 месяцев красота вернется" утешил

Dolya

All come true!
но все равно с каждым месяцем как то уродливее становишься :):):)
Ну вы и сказали... Совсем несогласна.
так нифига, говорит "ничего через 9 месяцев красота вернется" утешил
А мне мой говорит, что я красавица. Тем более, пока я и не располнела особенно, набрала 4,6 кг только. Расдвинулись косточки таза чуток, и животик вылез. А так хорошею день ото дня :blush:

Filamenta

Active member
Девченки,

посоветуйте пожалуйста нормальный салон, где подстригут и не испортят. Я просто в растерянности -не знаю куда податься. Ну и чтоб не совсем ценник зашкаливал

lapata

Active member
Dolya, ну я про себя тогда :blush: хотя не поправилась, ну животик само сабой торчит, а так только на мордочку, щечки нос какой то как не мой опухший и губы как у лары крофт :):):):) хотя на ваших неделях тож вроде красавицей ходила, все больше от сияния на лице от счастья

Светлана

Active member
Я в первую беременность - расцвела. Муж комплементы по 20 раз на дню говорил. Причем я ничего особенного не делала, челку отрастила, немного прическу поменяла, краситься и раньше то особо не красилась, а во время беременности вообще перестала. Единственное - автозагар, использовала его всегда, что бы не такой бледной быть.
Но вот внутреннее состояние, я как бы сияла изнутри, сама в зеркало смотрела и не узнавала себя.

Сейчас все немного по другому. Правда муж все равно в восторге. Ему очень нравиться как изменяется тело.
Но вот меня кожа лица беспокоить стала, чего не было в прошлую беременность. Постоянно появляются воспаления, шелушащиеся пятна. Думаю может после 12 недель пройдет.

Dolya

All come true!
lapata написал(а):
хотя на ваших неделях тож вроде красавицей ходила
Так вы и сейчас красавица. В зеркало получше посмотритесь :biggrin: А то, что нос распух или губы - ерунда. Гораздо интереснее, что животик "распух", остальное мелочи.

VolnaYa

А вот и счастье
Светлана написал(а):
Я в первую беременность - расцвела. Муж комплементы по 20 раз на дню говорил. Причем я ничего особенного не делала, челку отрастила, немного прическу поменяла, краситься и раньше то особо не красилась, а во время беременности вообще перестала. Единственное - автозагар, использовала его всегда, что бы не такой бледной быть.
Но вот внутреннее состояние, я как бы сияла изнутри, сама в зеркало смотрела и не узнавала себя.

Сейчас все немного по другому. Правда муж все равно в восторге. Ему очень нравиться как изменяется тело.
Но вот меня кожа лица беспокоить стала, чего не было в прошлую беременность. Постоянно появляются воспаления, шелушащиеся пятна. Думаю может после 12 недель пройдет.
СветланаА у меня вот чем дальше, тем суше... :cray: Уже и не знаю, что с собой делать. Вокруг рта вообще постоянно красное и шелушится...

Dolya

All come true!
VolnaYa, Светлана, если сухая кожа и шелушащиеся пятна на лице — это нехватка витамина А. Надо кушать морковь, помидоры, печень, молоко, яйца. На первых 12-ти неделях Б много витамина А вроде опасно, когда все закладывается, а потом уже можно кушать в обычном режиме.

Filamenta

Active member
А я сходила в парикмахерскую -покрасилась и подстриглась -чувствую себя после этого просто великолепно. Столько положительных эмоций :dance:

Думаю, что если б продолжала смотреть на себя в зеркало без приведенной в порядок головы - каждый день бы комплексовала и грызла себя.

А вообще многие психологи рекомендуют, когда встаешь утром и смотришься в зеркало, нужно говорить себе : "какая я красивая! Я просто прелесть!" Даже если зеркало ничего такого и не показывает. :biggrin: Все равно хорошее настроение с утра и уверенность в своейпривлекательности ого как много значат.

Сверху