Dority написал(а):Dashuta, хорошо мне! Вот тут многие говорят о покраске волос во время Б., а я никогда этим не страдала. Поэтому и блондинка по жизни. :biggrin:
Просто это к тому, что вы 2 странички говорили о влиянии женских и мужских гормонов на внешний вид во время Б. Я вам привела обратные аргументы.Dority написал(а):Dolya, по-моему, мы с вами подняли дискуссию на пустом месте. Вам не кажется?
Glory, улучшится-улучшиться! Второй триместр - вообще золотое время, это я по себе говорю. А на лицо побольше увлажнения - кремы и маски - и все будет в норме. Потом, если тошнит, не забывайте восстанавливать баланс жидкости в организме, короче, воду пить! :declare:Glory написал(а):Не знаю может во втором триместре вид у меня улучшиться а пока не прыщи а наоборот кожа вся высохла из-за токсика вечно лицо с зеленцой (даже перед НГ в солярий не походишь) стричься пока остерегаюсь потому красивой себя назвать могу только после просмотра прошлогодних фотографий а уж никак ни после взгляда в зеркало...не знаю причем здесь гормоны....((((