Внешний вид и беременность

Dolya

All come true!
Dority, правильно, у подростков это гормоны, как и у беременных впрочем. Но вместе с этим речь идет о том, что на появление прыщей влияют повышенные мужские гормоны.
Космо все берет из нета, как и и другие журналы.

Dashuta

New member
Была вчера в парикмахерской, думала покраситься так чтоб вернуть свой родной темно русый цвет? просто оставив свои светлые прядки. Волосы как-то очень быстро растут и корни приходится все время подкрашивать. А мне сказали что на обесцвеченый волос темный тон может стать с зеленцой. Получается я теперь буду вечной блондинкой что-ли??? Или это влияние беременности? :crazy:

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, по-моему, мы с вами подняли дискуссию на пустом месте. Вам не кажется? :biggrin:
Dashuta, хорошо мне! Вот тут многие говорят о покраске волос во время Б., а я никогда этим не страдала. Поэтому и блондинка по жизни. :biggrin:

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dashuta, хорошо мне! Вот тут многие говорят о покраске волос во время Б., а я никогда этим не страдала. Поэтому и блондинка по жизни. :biggrin:

Повезло. А разнообразие, всегда ж хочется что-ть еще... :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
прыщи возникают в период полового развития (вследствие "бури" гормонов, как было сказано выше), но! половое развитие может быть ранним, но может и задержаться лет на 5-6, т.е. у девушки в 20-22 года тоже могут быть те самые прыщи - это первая причина.
А вот эта теория медиков о связи прыщей с беременности (девочкой) смешна. В свою беременность у меня не было ни одного прыщика вообще, хотя в 14 лет всё лицо было ими покрыто, поэтому пришлось сделать чистку, что очень помогло

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, а у меня такой цвет волос, что никаких красок не надо. То пепельные, то золотистые, то рыжеватые, то платиновый блонд. А когдя я колосок заплетаю, то вообще голова в клеточку! :biggrin: Как мелированная.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Dolya, по-моему, мы с вами подняли дискуссию на пустом месте. Вам не кажется?
Просто это к тому, что вы 2 странички говорили о влиянии женских и мужских гормонов на внешний вид во время Б. Я вам привела обратные аргументы.

birch

Well-known member
Не знаю может во втором триместре вид у меня улучшиться а пока не прыщи а наоборот кожа вся высохла из-за токсика вечно лицо с зеленцой (даже перед НГ в солярий не походишь) стричься пока остерегаюсь потому красивой себя назвать могу только после просмотра прошлогодних фотографий а уж никак ни после взгляда в зеркало...не знаю причем здесь гормоны....((((

VolnaYa

А вот и счастье
Glory написал(а):
Не знаю может во втором триместре вид у меня улучшиться а пока не прыщи а наоборот кожа вся высохла из-за токсика вечно лицо с зеленцой (даже перед НГ в солярий не походишь) стричься пока остерегаюсь потому красивой себя назвать могу только после просмотра прошлогодних фотографий а уж никак ни после взгляда в зеркало...не знаю причем здесь гормоны....((((
Glory, улучшится-улучшиться! Второй триместр - вообще золотое время, это я по себе говорю. А на лицо побольше увлажнения - кремы и маски - и все будет в норме. Потом, если тошнит, не забывайте восстанавливать баланс жидкости в организме, короче, воду пить! :declare:

Сверху