Внешний вид и беременность

Lacrimosa

New member
Вот я на улицах тоже почему-то больше симпатичных вижу, а стоит в поликлинику заглянуть - так действительно сразу чушки какие-то... Странно

Пеппи

New member
:) вот мы и выявили прямую зависимость между внешним видом и здоровьем :) чем красивей, тем меньше времени в поликлинике и больше на улице :)
Но в поликлинике бог с ним, с внешним видом ... а вот если на лица посмотреть ... ну такие угрюмые!!! Для меня это тоже не праздник, но и не трагедия! а беременность не болезнь, а вот некоторых с виду ну очень тяготит...

Anusya

New member
Я тоже поддерживаю Lacrimosa. Я не осуждаю тех, кто не будет красить волосы, ногти, загарать и делать тому подобные вещи, но я лично много узнавала всего по этому поводу и журналов женских читала.
ВСЕ современные врачи пишут, что ни загар в солярии, ни покраска волос, ногтей, педикюр, и даже завивка НЕ ВЛИЯЮТ НА ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША!!!!! Все эти процессы могут влиять только на внешний вид. В смысле вместо ожидаемого результата могут получиться обратная реакция из-за изменения гормонального фона беременной. Так, завивка может не взяться или распрямиться через неделю, из-зи загара могут появиться пигментные пятна на коже, волосы вместо рыжих стать зелеными в процессе покраски и т.д. Но на развитие ребенка это никак не влияет. Американские врачи проводили в этой области исследования и ни одного случая зависимости данных процессов не зафиксировали.
Это чисто моя позиция.
Так что я и коррекцию ногтей постоянно делаю (у меня наращенные) и педикюр и вот карвинг (долговременную укладку) собираюсь на следующей недели делать. И кстати автозагаром пользуюсь. Не могу ходить с синюшным цветом кожи. А от внутрннего состояния беременной зависит и настроения ее ребеночка внутри. Чем больше гормона радости, тем радостнее малышику. и малышик у меня будет здоровенький, потому что мама соблюдает все медицинские рекомендации врача (витамины, диета и т.п.) - именно это влияет на его здоровьюшко!!!!
Во написала!!!!
Извините, если мое мнение не совпадает с вашим.
Приму любую критику в свой адрес!!!! :acute:

atasha

Active member
Anusya, согласна с вами полностью. :biggrin:
мне кажется, если девушка следит за собой до Б, то будет делать это и во время и после. :air kiss:

Lacrimosa

New member
Я вот тоже к приезду мужа из командировки загораю, автозагаром ноги домазываю, волосы вот красить намереваюсь, шлепанцев без каблука красивеных купила. Хорошо маечки помпеевские (ну или конте или другие бесшовные "колготочные") - и до беременности хороши были, и сейчас на любой размер тянутся.
А загар хорошо ложится, хоть и местный - белорусский, цвет такой красивый.
Ногти растут с бешеной скоростью, рисуночками украшаю...

В общем, еще красивее стала!

Jahenka

влюбленная в мир
девчонки, главно не растерять боевой дух после родов! Грязные тоустые мамы в бесформенных заплеванных майках и спортивных штанах в песочнице тоже не впечатляют. :blink:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka, пппкс, еще б добавила - нервно трясущие коляску с орущим ребенком

Lacrimosa

New member
А у меня таких маек с трениками нет. Только стилтная спортивная одежда. Иное все выбрасываю просто напросто. У меня даже для сельхоз работ специально камуфляж пошит (комбез и куртка, как у милиции).

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, мне кажется беременность -- это не оправдание для собвенной лени.

Боишься красить волосы -- не вопрос, сделай короткую модную стрижку, пусть дальше волосы отрастают натурального цвета.
Не хочешь вдыхать растворитель лака --- сделай маникюр БЕЗ лака, отполируй ногти специальной пилочкой.
Нет денег на красвую беременную одежду -- пошей сама!
Всегда можно найти альтернативное решение. Главное -- желание быть красивой! :dance: :)

Юлена

Member
Читаю -- и восхищаюсь вашими мужьями. :clapping: Потому что они вам дают ВОЗМОЖНОСТЬ быть красивыми и сами потом любуются этой красотой. Я вот тоже мечтала быть стильной беременной. Но еле уговорила мужа купить мне две "беременные" вещи. Он сказал: "какой смысл тратиться, ведь это всего на пару месяцев". Хорошо еще я не поправилась вообще, только живот рос. А то некоторые беременные подружки обновляли не раз гардероб по причине того, что не влазили в то, что покупали на сроке 15-16 недель. Вот и проходила я всю беременность банально в комбинезоне и в кроссовках, с хвостиком. :dirol: И маечки носила из секонда. А на "торжественный выход" у меня были брючки бандажные за 50 у.е. Я перестала работать -- и денег личных не стало. Раньше всегда себе оставляла. И все же раз в месяц-полтора во время беременности вырывалась к мастеру по маникюру (без лака делала) -- экономила на продуктах. Я перестала покупать кремы (хотя до тех пор пользовалась дорогой Anna Lotan) и даже гель для душа. Сейчас я пытаюсь вырваться из этой тягомотины, подрабатываю по мелочам. Хочется ведь быть красивой! Но придется постепенно все покупать: маечку, трусики, носочки, (даже так :blush: ). Дома я хожу в поношенных-переношенных одежках (хорошо хоть размер остался добеременный, даже немного похудела). Муж сам за собой не следит и думает, что и мне незачем. :bad:

jullliya

графический дизайнер
А я во время беременности и волосы красила(краской с низким содержанием аммиака), и маникюр делала, и вещей кучу покупала. Жутко хотелось быть красивой, может, потому что девочкой была беременна. И выглядела, кстати, очень хорошо, многие не верили, что девочку ждала, "типа страшной должна была стать, а все красивая".

Galinka

Мама семейства
И выглядела, кстати, очень хорошо, многие не верили, что девочку ждала, "типа страшной должна была стать, а все красивая".
И я когда дочкой была беременной всё было ок, даже лучше чем до беременности. А сейчас кукие-то прищики по лицу. Одни пройдут, другие выскакивают. Ужас какой-то. Я и молочком протираю лицо и тоником для жирной и проблемной кожи (хотя раньше средствами для жирной и проблемной кожи никогда не пользовалась). Девчонки, подскажите, что делать? :cray: Это наверное на гормональном уровне, но первой дочкой такого с лицом не было :cray:

Екатерина

New member
я не красилась ни до беременности, ни во время, ни после (лицо у меня молоденькое, на 17 лет, макияж возможен только легкий и не каждый день), а вот маникюр должен быть на уровне у женщины всегда вне зависимости от положения.

Jahenka

влюбленная в мир
Вот, кста, про дома... Может, это мой личный глюк, но я считаю, что дома надо выглядеть еще круче, чем на улице или на работе... Это ж для своих любимых. Я не говорю про трехэтажную прическу, каблуки и костюм-тройку, но все же нормально выглядеть надо ОСОБЕННО дома

Бубс

Скромная королева
Я не говорю про трехэтажную прическу, каблуки и костюм-тройку, но все же нормально выглядеть надо ОСОБЕННО дома
ППКС, у нас почему-то считается, что хорошо надо выглядеть "в людях", а дома и так сгодится.

Юлена

Member
Jahenka, Бубс, да я б с радостью дома ходила в чем-то красивом. Но нет такой возможности... Но вы не подумайте, что я выгляжу не опрятно. Одежда просто старая, НО чистая, глаженая, без дыр. А вообще, наверное, я зря про себя написала.

Jahenka

влюбленная в мир
Юлена, да мы ж вас не осуждаем, что вы! По-моему тут вообще просто треп идет о необходимости опрятного внешнего вида. У меня вот тоже вся домашняя одежда из секонда. Зато красивая :dance:

Сверху