Подскажите,сколько хоть приблизительно стоит такое удовольствие? И как про него спрашивать:звонить в автосервис и просить окрасить холодильник?или как? Просто я пару мест обзванивала,и люди от такой просьбы впадали в ступор, а официально у нас красит холодильники только завод АТЛаНТ , и только, СВОИ, срок исполнения около 2 недель, а стоимость была около 1,5 млн в марте этого года.Девочки может мой совет поможет! мне папа пару лет назад обновлял холодильник таким образом- отвез его другу, который занимается кузовными работами (авто), поместили они его в покрасочную камеру (я так понимаю там детали автомобильные красят-бамперы,крылья и проч). И все! готов мой зелененький веселенький холодильник! как новенький!
покупаете баллончик краски для авто желаемого цвета. протираете, обезжириваете поверхность и вперед. равномерно наносите краску и готово. сохнет быстроПодскажите,сколько хоть приблизительно стоит такое удовольствие?
Вариант, конечно, интересный, но ГДе выполнять такие работы? На улице-нельзя,потому что от ветра получаются разводы и песок, а специального помещения с вытяжкой, и чтоб ничего вокруг не жалко было запачкать у меня, нет, плюс ко всему человек должен работать в респираторе и спецодежде, а резинки холодильника необходимо также чем-то защищать. Поэтому проще найти того, у кого есть все подходящие условия.покупаете баллончик краски для авто желаемого цвета. протираете, обезжириваете поверхность и вперед. равномерно наносите краску и готово. сохнет быстро
малярная лентаа резинки холодильника необходимо также чем-то защищать.
балкон, дача...любое проветриваемое помещениено ГДе выполнять такие работы?