Внешний вид холодильника.

Кия

Active member
также как и сейчас внизу.. просто дорисовать этот куст..
будет лучше

Кия

Active member
ну это мое видение..
сейчас мне роспись напоминает хохлому..
а так рисунок будет более "сюжетным" типа "земля и небо" - кусты и цветки "унесенные ветром" ))
в любом случае - как нравиться - так и делайте..

liliana

New member
Девочки!
Подскажите где посмотреть встраиваемый холодильник? Объехала все салоны техники - нигде нет

Ponchik

люблю соломки подстелить
liliana, максистрой вроде раньше под заказ возили...

liliana

New member
Ponchik, возить то возят, а показывают только на картинках. а где ж в живую увидеть?

Ponchik

люблю соломки подстелить
liliana, раньше у них же можно было и пощупать, Бош вроде был, правда давновато...

А я себе всю технику через интернет купила, описание, характеристики, все есть в нете, а тем более встраиваемую технику, ее снаружи и видно не будет..., а внутренности без особых отличий от обычного холодильника

фикус

New member
liliana, а в минске "в живую" встраиваемую технику практически нереально найти! Я столкнулась с этим явлением при выборе посудомойки. Говорят: "В что Вы там хотите увидеть? - Кусок железной стены?" Поэтому пощупать можно только у друзей-знакомых....

liliana

New member
Нашла встроенный холодильник в Домотехнике на Бангалор!!! Если кому надо для интереса посмотреть - можете это там сделать!
Внешне - вроде ничего, не особо маленький, маленькая морозилка

Инь

Мама троих гениев
И я поделюсь своим опытом покраски холодильника. Холодильник стааарый, бабушкин Минск, но мотор у него менялся, работает, как зверь, морозит лучше лбого нового. Поэтому при переезде 4 года назад было решено его оставить. Но уж очень страшен был: поцарапан, местами безнадёжно пожелтел, вид был совсем непрезентабельный, да ещё на фоне капремонта и новенькой кухни. Поэтому решили покрасить. Всё делала я сама.
этап первый. холодильник был перевезён, полностью (кроме мотора) разобран по винтикам, планочкам и вымыт очень тщательно.
Этап второй. Красила переднюю панель и бока краской по металлу Хомерайт, я брала золотистого цвета с молоточковым эффектом. Красить нужно обязательно очень хорошей мягкой натуральной кисточкой (у меня, кажется, колонковая была), 2 слоя. Можно утром первый, вечером второй.
Этап третий. ПРосушка. Не сутки, как на банке написано, а дней 5-7 не трогать (нам мастера посоветовали, которые с этой краской работают). Потом холодильник собрали:).
Стоит 4 года. Выглядеть стал заметно бодрее и в интерьер кухни вписывается гораздо лучше, чем белое ободранное безобразие:).

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
А кто-нибудь знает, можно ли описанную Инь технологию применять без разборки холодильника? (Хорошо бы и без отключения ;) ) А то мне свой тоже, наверное, красить придется: не впишется в кухню :(

Инь

Мама троих гениев
Nats25,
думаю, что ничего хорошего из этого не получится:(. ДА и краски все довольно токсичны. Как вы планируете продукты там держать, даже если удастся нигде свежую краску не зацепить?

Lena8778

Member
Позвонила на "Атлант", покраска холодильника стоит около 200 тыс. и выполняется в течении 14 рабочих дней :( (а что в это время делать без него?), так что буду покупать пленку и клееть

Nats25

Active member
Девочки! Кто-нибудь видел пленку цвета нержавейки? А то мне попадается или серая в крапинку, под мрамор и тп. или металлик (как фольга от шоколадки ;) ) , т.е. занадто блестяшшая! Кто увидит- плиз, подскажите!

neborskaya

New member
Покраска холодильника

хочу покрасить холодильник, поделитесь опытом!!!

Сверху