Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во вчерашнем квартирном вопросе на холодильник приклеили котика из пленки (т.е. не весь обклеивали, а частично) мне не очень понравилось, но на вкус, на цвет....
у меня на холодильнике витражные рисунки
сама с ребенком рисовала по трафаретам.когда засыхает снимаешь с пленки и можно клеить куда хошь-хошь на стекло.хошь на холодильник http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?categoryID=11
Я воспользовалась идеей об оклейке пленкой: день возилась, но результат - полнейший восторг! Демонстрирую: как было (еще и до ремонта кухни) и что стало (в итоге ремонта и оклейки холодильника)
Yascherka, мерси!!! В реальности еще круче смотрится - это моя гордость (одна из). Мол не все в ремонте специально обученные люди делали, на Великие идеи у МЕНЯ ручки заточены!!! Всегда готова показать в натуре холодильник (если надо опыть перенять)!
фикус, симпатишно, что то мне подсказывает, что это витражная пленка,
она полупрозрачная и клеится легче чем обыкновенная.
Я клеила витражкой с таким же рисунком, только расцветка другая
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.