Внешний вид холодильника.

Irishk@

✿АромаФея✿
Леска,
а где вы их берете? Где выбор большой? И как рассчитать, сколько нужно?

фикус

New member
kYsya, Инга, Иришка, Славира, Леска, спасибо, спасибо - прям хвалебный топик в смой адрес получился, прям зардлелась вся....
Иришка, пленку прикупила на Ждановичах: там есть на улице чудо-киоск с огромным выбором пленки (от рядов с гвоздиками справа), либо в Граде есть тоже бокс с пленкой, но там чуть дороже.
Славира, дизайн стеночки тоже мой, так что еще раз спасибо за то, что оценили!
Ящерка, милости просим - кофе из саааамой маленькой чашечки, что найду обещаю! (дабы не подумали, что мне кофе жалко - Ящерка из иных кофе не пьет :) )
Леска, да - витражная! Она еще при освещении только от вытяжки оченть романтично отсвечивает.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
фикус, а можно сумму в которую обошлось сие произведение искусства? Моя мама оч впечатлилась хочет себе.

фикус

New member
Вишня-черешня, около 25 тыщ. и примерно 6 часов работы (но с перерывчиками на кофе и т.п. и ооочень тщательно обрезая всяку детальки на холодильнике - у меня, сели примотритесь, и эмблема, и замочек для ключика давно потерянного).
Irishk@, Измеряешь длину своего холодильника, умножаешь на 2, добавляешь 1 ширину (верх) и все - длина у тебя есть.Ширина бывает всего 2 стандартов, поэтому, исходя из ширины боковины своего холодильника (у меня она шире лицевой) определяешься со стандартом ширины! Во как! И это ответ гуманитария!!!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
фикус, спасибо. В оклеивали полностью холодильник или только фасад? Я тут в раздумьях. У мамы холодильник стоит между стеной и морозильником, может ей посоветовать только дверку заклеить?

фикус

New member
Вишня-черешня, я оклеивала со всех строн, кроме пола :) На случай - вдруг взбредет в голову холодильник повернуть ;-) Да и он у меня поцарапан был со всех сторон немножко, так как на время ремонта остался в квартире и доблестные строители....... Так что обклеивала всю поверхность! Но можно и частично - дело авторское!!!!!!

Yascherka

Gledam nad vama
фикус
во отвалила, так отвалила......ну такие у меня кофейные чашки.....ну не с тазика угощать ))))
Может на след. недельке выберемся на смотрины

Helga_

New member
Раз тут о холодильниках говорят, то и я спрошу. Может кто видел где продают всякие ручки или полочки ( те что в морозильной камере прозрачненькие) в холодильник индезит. Сломались ВСЕ, а холодильник довольно молодой. Да и вообще продаются ли всякие запчасти к не минским холодильникам?

Andromeda

Галактика
А я решила все-таки витражными красками разрисовать свой холодильник. Потом покажу, что получилось ;)

Andromeda

Галактика
Yascherka,
а я умею ;) Зато предмет гордости потом будет, и искусство своего рода. 2 в одном ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Helga_, ужас :( Только гарантия закончилась. И что полки стеклянные тоже летят? Или только пластик на дверке?

Yascherka

Gledam nad vama
ну не знаю.....у меня Индезиту года четыре.....вобще ничего не сломалось.....Позвонить в сервис надо-должно быть у них

Andromeda

Галактика
Goldenflow,
подскажите, а как вы сушили витражную краску на холодильнике? Написано, что сушить надо в гориз.положении. Не представляю как это сделать с холодильником :) Обезжиривали ли вы поверхность предварительно? И не растекается ли краска?

Andromeda

Галактика
Всё! Я это сделала! Оцените мое творение. Правда в реальности смотрится лучше, на фото темно очень получилось и неярко. На фотках вид морозильника, верхней части холодильника и всего вместе. Рисунок - экспромт. А главное царапин и вмятин не видно стало абсолютно :)

Кия

Active member
думаю что "экспромт" не стоило делать..
было бы лучше сделать пару эскизов - в масшатабе, прежде чем приступать к такой работе..
на мой взгляд выглядит немного вяло..-
я бы нижнюю часть доделала

Andromeda

Галактика
Кия,
вяло выглядит потому, что фото темное ну и оттенков краски у меня было маловато, а краски неяркие, т.к. это витражные все же, а не акрил. В любом случае стало лучше, чем было. Спасибо за критику :) Кстати, а как бы вы доделали нижнюю часть?

Сверху