Во сколько недель у вас были роды?

Во сколько недель у вас были роды?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я, например, родила в полную 41 неделю. А вы?

Только, чтобы не было путаницы с узи, указывайте срок по месячным.

lala-tan

New member
в 39 и 1 день(по 1 и 2 УЗИ и по мес.), по 3 и 4 УЗИ ровно на неделю меньше срок. Но я склоняюсь больше к своему первому варианту(интуитивно).

Ксюшина мама

Просто Я
А у меня вообще интересная история со сроками. Так получилось что ещё до постановки на учёт я делала несколько УЗИ. Когда пришла становиться на учёт в ЖК, срок поставили больше чем по УЗИ на 2 недели, но это было так до контрольного УЗИ в 13 недель. По первому УЗИ (до постановки на учёт), ПДР 4 декабря (все УЗИ делала платно в 7-ке), так моя врач и считала. Где-то за месяц до родов попала в больницу с простудой, там сделали УЗИ и поставили срок 39 недель, и отметили это в обменке. Когда приехала рожать, спросили какой срок, ну я и ответила свой нормальный срок 40 недель. А они глянули обменку, а там эта запись про срок. В общем, получилась что я по их УЗИ родила на 43 неделе, хотя по сроку 7-ки не доходила 3-и дня.

mahsa

маМашка :)
обоих детей почти в 42, но не полных, голосовала за 42. это считали от месячных.
а вообще срок у меня рознился, с узи, месячными и моим личным мнением :)

Забава

New member
В 39 недель 1 день. Хотя, какая-то мутная история получилась. До сих пор думаю, в этот ли день я бы родила. Началось всё с кровянистых выделений (обильных, прям сгуски), когда приехали в роддом, оказалось, что воды уже отошли. Когда они успели? :shok: Почему-то всю беременность боялась, что не пойму, когда отойдут воды, вот и получила. Вот и начали стимулировать. А в итоге кесарнули. :cray:

Юлена

Member
35 недель и 5 дней. Ребенок задышал самостоятельно! Но, конечно, было много проблем, много слез, отчаяние... Ребенка мне не положили на живот и даже не показали толком :cray: . На 4-е сутки перевезли в отделение недоношенных в 7-ку, а меня на следующий день выписали одну домой. :cray: Но сейчас все ОК! Не жалею. Только вспоминать больно.

mamasya

New member
По УЗИ Шредера 1 день не доходила, по врачебным подсчетам - где-то в 40 недель и родила, хотя сама толком и не знаю, собственного счета не вела :crazy:

Сверху