gorgonasola
New member
Во-во, и мне подумалось, я НЕкипяченую воду очень редко получается пью, а так в основном чай-кофе, супы, молоко.
Вообще-то, если уж глубоко копать, то лучше всего пить именно воду. Шелтон, к примеру, чай и кофе вообще считал ядами...Да и не только он..gorgonasola написал(а):Во-во, и мне подумалось, я НЕкипяченую воду очень редко получается пью, а так в основном чай-кофе, супы, молоко.
Катерина написал(а):а чего ты у меня спрашиваешь? :wink: Это НЕ МОИ мысли-слова-мнения. Я чай пью и не умерла пока.. :wink: Ну не знаю я![]()
Видно не теми фильтрами пользовались. Есть очень хорошие фильтры, катридж которых надо менять в среднем через год-полтора. Фильтры конечно не из дешевых, но стоят того. У меня есть человечек, который этот вопрос изучил от и до. А водичку я пробовала - супер. Вот задумываюсь потяну не потяну себе приобрести!!!Marsianka написал(а):ФИЛЬТРЫ: импортные, они столько хлора и тяжолых металов не в силах переработать, фитер нало менять минимум раз в месяц.
почитай по той ссылочке, что я дала-те фильты от 350 у.еvtat написал(а):850-это как вся кухня? Пока не готовы мы к такому.