Вода для малых и взрослых

gorgonasola

New member
Во-во, и мне подумалось, я НЕкипяченую воду очень редко получается пью, а так в основном чай-кофе, супы, молоко.

Mahima

переименовалась:)
gorgonasola написал(а):
Во-во, и мне подумалось, я НЕкипяченую воду очень редко получается пью, а так в основном чай-кофе, супы, молоко.
Вообще-то, если уж глубоко копать, то лучше всего пить именно воду. Шелтон, к примеру, чай и кофе вообще считал ядами...Да и не только он..
Кофе лично я не пью - по сути не полезно, от вкуса удовольствия не получаю. Чай - зеленый. Но то, что пьем мы - это , конечно, от настоящего чая далеко и по составу и по способу приготовления :D :D
Ребенок мой пьет практически ТОЛЬКО воду. Чай не пьет, молоко не пьет. Компоты не пьет, соки - редко, и то не от жажады, а при желании вкусненького..В походы какие-то, выезды я беру только воду. Сама в день выпиваю не менее 1 литра просто воды на работе. Так что мы просто воды пьем довольно много в сумме...

егорина

Active member
Катерина написал(а):
а чего ты у меня спрашиваешь? :wink: Это НЕ МОИ мысли-слова-мнения. Я чай пью и не умерла пока.. :wink: Ну не знаю я :D

дык я ж без наездов. ты инфу выложила в цитатами. я и подумала, что там может где-нить и про чаи-кофеи написано :) (ОФФ, приходи в Ямайку сегодня ;) )

Iskra

New member
NadiNe, Амазон привозят не менее двух бутылей. За две элитной с селеном я отдаю 18 400,хватает где-то на 2 недели.

Ula

Active member
Iskra, вы довольны Амазоном? Я наверное тоже у них буду заказывать. Тока без селена, просто чистую

Iskra

New member
Ula,Амазоном мы вполне довольны,так что дерзайте! По мне что с селеном, что без - по вкусу одинаковая , а вот с йодом- фууууу!

Marsianka

New member
Так по полочкам:
1. ФИЛЬТРЫ: импортные, они столько хлора и тяжолых металов не в силах переработать, фитер нало менять минимум раз в месяц.
Отечественныные фильтры, почти фуфло, перепробывано не один десяток.

2. Самому дорогому созданию на свете надо как минимум до 3х лет, а замечательно до 5 лет готовить на чистой воде, без излишних дабавок, хотите здорового ребёнка, купите водички чистой....
Я ранешь особо разницы не чувствовала, когда стало жить за границей почувствовала, причём конкретную....
Можно конечно попробывать ездить на родники, хотя там тоже с проверкой воды тяжолый случай, всё таки город... :x

Juliya

New member
Marsianka написал(а):
ФИЛЬТРЫ: импортные, они столько хлора и тяжолых металов не в силах переработать, фитер нало менять минимум раз в месяц.
Видно не теми фильтрами пользовались. Есть очень хорошие фильтры, катридж которых надо менять в среднем через год-полтора. Фильтры конечно не из дешевых, но стоят того. У меня есть человечек, который этот вопрос изучил от и до. А водичку я пробовала - супер. Вот задумываюсь потяну не потяну себе приобрести!!! :)

Fiesta!

Миссис
Iskra, не по теме, вы в Лошице живете? в "давайте знакомиться" темка есть"Лошица-ау!" приходите туда.

А теперь по теме: Мы тоже покупаем Бэби детскую и кипятим к тому же, потому как однажды купили другую (не помню какую), там было написано - от рождения безкипячения, а на бэби не написано, ну я по аналогии и решила, что надо кипятить. Так что получается не надо?????

v.tat

New member
Juliya, это про какой фильтр говорите? Мы вот кухню собираемся менять, хотим стационарные фильтры брать- выбираем.

Juliya

New member
vtat, долго рассказывать про фильтр... Если заинтересует - обращайтесь конечно. Я поговорю с человечком - устроит вам презентацию, все расскажет и покажет. А в общих чертах: пр-во США, гарантия 5 лет, в течение 60 дней (если что не устраивает) можно вернуть и забрать деньги. Стоит приблизительно 850 у.е. Воду очищает супер!!! При этом полезные компоненты не убираютя, т.е. вода не становится просто дисцилированной, как это происходит у большинства фильтров :(

Fiesta!

Миссис
А я воду Бэби вчера не кипятила для питания, так Лерка у меня всю ночь хныкала и обкакалась (сорри) ночью, может быть поэтому???

Natas

Well-known member
Fiesta!, вполне возможно! Мы вот тоже решили было не кипятить- несколько ночей не спали вообще... и покакать могли раза 2 за ночь. Мы сначала понять не могли отчего.... :oops: :( А теперь снова перешли на кипячёную... масявка спит как раньше, (хотя тоже не очень хорошо мы и раньше спали...)

NadiNe

New member
Ой! Так я и не поняла - кипятить или нет? Сначала кипятила, потом перестала, почитав эту тему. Теперь, что, снова кипятить?! :?: :?: :?:

Natas

Well-known member
NadiNe, ну если у вас нет проблем, зачем купятить? Если бы у нас всё было пучком, я бы не начала кипятить снова.... :(

Сверху