Вода для малых и взрослых

Mahima

переименовалась:)
а мы ВСЮ жизнь малявкину не кипятим - и все в порядке 8) И он пьёт много воды и всегда пил..Правда в 5 месяцев я ему воду не давала - зачем?! Грудное ж молоко есть...или вы на ИВ?

Так что обкакалась - это эпизод...А вообще имелось ввиду фильтровать.. :oops:

Mahima

мда..ну все же каки ваши может и не на воду :roll: Хотя...если привыкла к одному составу - бог его знает - может и прослабилась...Даже не знаю..Надо хоть пару раз понаблюдать...
А вы через фильтр пьете?

NadiNe

New member
Катерина, вы нас, наверное, с кем-то спутали. :wink: У нас кипячение воды на какулы не влияло,я просто так волнуюсь, теоретически! :)

Natas

Well-known member
Катерина, я вообще бутилированную имела ввиду... не то что водопроводную... внашем случае это явно был не эпизод - 4 ночи не спали вообще, т.к. на ночь мы смесью докармливаемся. :oops: А как стали снова кипятить- удалось нам поспать снова... :)

Sweet mama

New member
а какой вы смесью кормитесь? На нашей написано белым по чёрному:" ПРОКИПЯТИТЕ питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите". Может не просто так пишутся подобные инструкции? :wink:

Mahima

Ну, Мама Сладкая :wink: Производитель ведь не знает, откуда именно вы воду возьмете :wink: Может из ближайшего озерца :lol: А потом свалите все на смесь - дескать, понос у нас от нее и золотуха :wink: Вот и пишут. А на пиве и вине пишут, что злоупотребление может привести к алкоголизму :wink: Тоже не просто так - а для особо одаренных :wink:

Sweet mama

New member
Катерина,
Производитель ведь не знает, откуда именно вы воду возьмете Может из ближайшего озерца
питьевая вода - не есть озёрная :wink:
А на пиве и вине пишут, что злоупотребление может привести к алкоголизму
Правда? :) Ни разу не видела :)

Sweet mama

New member
1.9. Вопрос: Можно ли пить воду BRITA?
Ответ:
Фильтры BRITA удаляют из водопроводной воды хлор, известь, тяжелые металлы и ряд других, вредных для здоровья веществ, одновременно сохраняя в ней полезные минералы и микроэлементы. Поэтому воду BRITA, конечно же, можно пить, причем и в сыром виде. Только для детского питания воду BRITA необходимо кипятить
http://www.brita.n1.by/info-137.html

Mahima

Sweet mama :wink: :wink: я дословно перевела :wink: Насчет пива - по-моему в рекламе по телеку было такое..А на вине видела точно.
А насчет питьевой воды - так у каждого свое понимание. :wink: Многие до сих пор из колодца или из колонки воду берут и пьют. :roll:

А вообще кипятить или не кипятить - дело хозяйское..Только при кипячении вода в любом случае, независимо от нашего к этому факту отношения, теряет свои полезные свойства. И приобретает неполезные..А дальше - дело вкуса :wink:

NadiNe

New member
Многие до сих пор из колодца или из колонки воду берут и пьют.
Мы из колодца воду берем и пьем. Колодец у нас на даче, дача на Браславских озерах! :wink:

Mahima

Мы из колодца воду берем и пьем. Колодец у нас на даче, дача на Браславских озерах!
ой..в наше химитозное время я бы не рискнула.... :roll: Я у бабки в деревне по привычке из колонки чуть не попила...че-то остановилась - а ну его, подумала...Поля кругом, удобрения вносят - видела лично, да и видеть не обязательно - нет у нас сельского хозяйства без удобрений. :|

Бог его знает, как правильно. Мой муж говорит - ко всему надо относиться проще, максимально упрощать...Вода - через фильтр, без всяких кипячений-остужаний, еда - простая, в ребенка - не лазить, пока не сломалось :D :) Движение активное, бодрое состояние духа, простая полезная еда - и не будет никаких проблем..Или почти никаких. :D
:wink: :wink: :wink:

NadiNe

New member
Катерина, ну знаете, если уж и воду не пить из колодца, так вообще в скафандре надо жить... А кушать тогда что? Дома все выращивать на балконе в парниках? :wink:

Mahima

ну причем тут парники скафандр? :wink: Просто вода в колодце не проверяется наверняка... :roll: Пить конечно можно...до первого случая... :roll: Или у вас проверяется?

Snake

гремучая смесь
Меня интересует вопрос.
На бутылках с детской водой написано «открытую бутылку использовать в течение 3 (5) дней». А дальше что с ней происходит? Неужели портится?… Я воду использую только для приготовления каш, даже от поллитровой бутылки много остается… И что дальше, выливать? или кипятить? Очень интересно, как поступают другие мамочки :)

Ю. Пасхали

солнечная
Я использую, пока не закончится: 5 л. уходит у меня где-то дней за 10. Ну не покроется ж она плесенью :biggrin:

Юльчик

Active member
Мы использовали сначала воду в бутылках по 5-6 л. А недели 2 назад купили фильтр. Очень довольны. Вода ничем не хуже покупной. :derisive:

Anechka

New member
NadiNe написал(а):
Многие до сих пор из колодца или из колонки воду берут и пьют.
Мы из колодца воду берем и пьем. Колодец у нас на даче, дача на Браславских озерах! :wink:

Nadine, я бы на Вашем месте поостереглась. Мы проверяли воду в Браславах - б-рр. Вообще, к сожалению, чистой ПРИРОДНОЙ воды сейчас нет

Сверху