Войлок и все о нем!

yula1

New member
Tanita,очень красиво!
Шарф сфоткаю завтра поближе :)

вот тут шарф поближе

Вложения

• IMG_5003.JPG
    IMG_5003.JPG
    273.6 KB · Просмотры: 99
  • IMG_5004.JPG
    IMG_5004.JPG
    302.8 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

Яркая

New member
Девы! я хочу к вам! Впустите меня)))) я просто в диком восторге! Я всю жизнь думала, что валять можно бусы, брошки...но шарфы и куклы...это просто супер!!!!! вы все такие умнички! Я тоже так загорелась! куда мне кинуться на поиски курсов каких или мастер классов???? может кто чего посоветует?с чего начинать? хоть бусы бы научиться..
пока буду читать в нете и смотреть фото)))))

Marishka77

Дети - это счастье :)
Яркая, я все в инете смотрела :) вот сваляла шарфик....

Яркая

New member
Marishka77, красота! золотые ручки!
я вот тож читаю....надеюсь не зря))))

Natiras

New member
Яркая, я хожу на курс мокрого валяния вот сюда была только на одном занятии, пробовали технику валяния, в планах 10 занятий на которых надеюсь научусь делать бусы, сапожки (валенки), берет, шарф-капуста, сумку, брошь, картину (шерстяная акварель), шарф на шелке :)

Nastasja

апантаная
А никто не делал варежки? Наступают холода, пора бы)... Сколько шерсти на них пойдет, кто подскажет?

anakanagual

New member
Nastasja, уйдет 50-70 грамм. можете у нас приобрести:) есть тоненькая очень. в шерстяном шкафу.

Natiras, а кто у вас ведет занятия? интересно знакомиться.

Nastasja

апантаная
Зайду)))! Ой, а шерсяной шкаф- это который на 2 этаже? А то я с шерстяным домом все время путаю...

Natiras

New member
anakanagual, зовут Наталья, у нее есть свой интернет-магазин по продаже всяческих материалов для войлока-валяния, занимается уже три года этим, в прошлом проф. портниха.

Nasten@

New member
Девочки,всем привет!!!!!!!Хочу заняться валянием войлока,у меня вопросы:
1.Где затариться всем необходимым?
2.Какие курсы можно пройти,что посоветуете?
3.Может посоветуете какие-нибудь сайты или книги?
Заранее,огромное спасибо!!!!!!!!

Natiras

New member
Nasten@, я хожу на притыцкого 2а, преподает девушка, у нее свой интернет-магазин по продаже всего необходимого, занимается мокрым валянием, есть еще возле Цума тц Столичный там магазинчик шерстяной шкаф, там иногда покупаю, и там же можно спросить про курсы сухого валяния, думаю направят к мастерицам.
по сайтам хожу за вдохновением, мне всегда проще брать технику от живого человека, он и подскажет и на ньюансы внимание обратит, твои ошибки заметит, по книжке читая, такого не получишь. Да и в группе заниматься веселее, делаем одну работу, у каждой свой неповторимый шедевр :)

yula1

New member
Давно меня не было... все как-то не получалось зайти на форум... вот, мои последние творения :)
VICTORIYA
,чудесная ромашка!

Вложения

• IMG_5034.JPG
    IMG_5034.JPG
    136.1 KB · Просмотры: 77
  • IMG_5049.jpg
    IMG_5049.jpg
    266.7 KB · Просмотры: 67
  • IMG_5051.jpg
    IMG_5051.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 71