Strawberrycherry
New member
Alesinka, а за все это время сушки феном не стали волосы плохими?не стали ломаться и сечься?и какой они длины у вас?
У меня таже история, только с прямыми волосами, только я их хочу сделать более пышными.Тяжело конечно, голову мою 2 раза в нед. и по часу укладываю феном.
я регулярно феном сушусь.. не, ну есть конечно посеченность, но в целом волосы выглядят довольно прилично.. кончики просто регулярно подстригать надо..Alesinka, а за все это время сушки феном не стали волосы плохими?не стали ломаться и сечься?и какой они длины у вас?
у меня тоже самоеДо беременности волосы были точь-в-точь как у Керри Брэдшоу из сериала, сейчас не то, конечно. Но самое интересное, что мне прямые не идут!!
нет, волосы отличные и здоровые, а длина чуть ниже лопаток.Alesinka, а за все это время сушки феном не стали волосы плохими?не стали ломаться и сечься?и какой они длины у вас?
вот это точно!!!кончики просто регулярно подстригать надо..
Мне когда в парикмахерской выпрямляют после мелирования других процедур, мама чуть ли не плачет каждый раз - думает, что навсегда такие будут. Муж тоже не рад, говорит, чтобы больше такого не делала..мама и муж как налетели на меня -зачем выпрямляешь! Очень красиво
вы явно не пользуетесь ничем после мытья. Пенка для волос хоть даже самой слабой фиксации как минимум от наэлектризованности спасает. От одувана тоже спасает в зависимости от закрученности волос.помимо пушистости, волосы еще сильно электризуются