Волнистые волосы-награда или наказание?как справляетесь?

Strawberrycherry

New member
Вишня-черешня,
Valamaya, тогда пробуйте:biggrin:получите объем еще какой..целый объемище!!:)а вот плюс какой заметила как встала с утра - очень сильный блеск!!прямо сияли волосы!на солнце вообще обалденно!

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, а посоветуйте, что сделать, чтобы волнистые волосы еще больше "волновались"))
Сделала себе завивку, а получилась волна небольшая, а хочу локоны((( и объем ...и одуванчик..

Ялюля

офигуривАю)
И что, в них спать???????!!!!!! А муж как на эту "красоту" реагирует? Расстроилась...

Strawberrycherry

New member
Ялюля, конечно можно не спать:)просто мне так проще было, я закручивала 2 рожки внизу и спала, они не мешали:)а с разноцветными бигудюшками я мужу нравлюсь:)он говорит что миленько. А так можно просто феном высушить:)и готово

Dash

New member
Девушки, если кто-то зарегистрирован в контакте, посмотрите вот эту группу, это что-то нереальное!!! :heat: жаль только это в Питере(((
http://vkontakte.ru/club10917805

Может кто-то знает делают ли в Минске такое??

Norda

New member
У меня тоже пушатся волосы, перепробовала кучу спреев, кремов и масок. Помогал от пушистости и способствовал аккуратным и красивым кучеряшкам Sansilk-крем для кудрявых волос, но его перестали продавать в магазинах. Решила попробовать белорусскую косметику. Попробовала Белита Plusonda Vitamin ''Восстановитель для укрепления структуры волос витаминный несмываемый'', мои кудрявые волосы от него в восторге (мягкие, не пушаться, ровные кудряшки). Мокрые волосы рассчесываю, наношу этот крем и жду когда высохнут есстественным путем, долго сохнут, но результат мне нравится.

Goldenflow

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=KgEY3_KBWuw

http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCARE^FRUCTIS^FRUCTIS_DISCOVER^FRUCTIS_SLEEK_SHINE^FRUCTIS_SLEEK_SHINE2_RTN2&prdcode=P41029
я таким пользуюсь
и еще таким
http://www.garnierusa.com/_en/_us/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_STYLING^FRUCTIS_STYLE^STYLE_DISCOVER^STYLE_XXL_VOLUME^STYLE_XXL_VOLUME2_RTN2&prdcode=P60109
и для парадных выходов или когда время есть-утюжком выпрямляю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
http://www.youtube.com/watch?v=KgEY3_KBWuw
если меня так в парикмахерской посушить, без всяких средств даже - точно такой эффект. Проблема в том что дома я с феном настолько не дружу..

Goldenflow

Well-known member
так это же не разовая процедура,они надолго прямыми останутся.Не знаю ,правда,насколько надолго

я тоже филировку ненавижу.но все зависит от мастера.Вот предпоследний раз стриглась -руки бы поотрвать.Еще и спец крутой типа.А последний раз предупредила чтобы не филировали,так уговорилась на кончики.Не болше 2 см.Ничего,легко уладывать,просто сушу феном и они лежат хорошо.И парикмахеская затрапезная,чисто случайно зашла малого подстричь.И его тоже удачно подстригли

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Это гарнье, крем для укладки для волос, подверженных действию влажности и споей для укладки с экстрактом бамбука. Рекомендую.

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Привет, принимайте еще одного одуванчика:)
мне очень подходит питательный и увлажньящий крем с ароматом молока и меда от Мон Платин. Он специально для вьющихся волос. Мне нравится, и волосы после него не как сосульки:)

Goldenflow

Well-known member
у меня вообще волосы очень изменились
Я то в детстве беленький кучерявый одуванчик была
Потом волосы выпрямились,теперь снова завиваются.НО...Только на челке.На ней вообще конкретный баран такой,а сзади слегка волнистые.И как прическу подобрать не знаю,без челки мне не очень,но и с таким барашком никуда не годится

Burberry

Первая за счастьем
У меня после родов волосы вообще запаршивели. Раньше нормально так вились - не барашком, конечно, но красивая волна была. А сейчас - абы что... Во-первых, куда весь объем делся. Во-вторых, завиваться волосы перестали совершенно! Я, конечно, делаю всяко-разные масочки - блеск вернулся, волосы не секутся. Но кудряшек нет как и не было :cray: Топорщилось только непонятно что на затылке. В общем, я потерпела и срезала все это дело, сейчас волосы до плеч. Прямые :( Хорошо еще, что парикмахер хороший, а то вообще капец был бы.

Девочки, как вернуть любимые кудряшки? :cray:

Nadinn

New member
Прочитала не все сообщения, поэтому могу повториться)...
ОБОЖАЮ мои кудряшки!! И считаю своей визитной карточкой! Лет до 20-ти не знала..что они у меня могут легко формироваться в красивые локоны, вечно чесала...пушились, вытягивала..даже челку вытягивала постоянно!)
Считаю..что любые волосы, склонные виться можно легко сделать красивыми кучеряшками! Короткие стрижки отлично смотрятся с тонкими обручами без челки! А длинные укладывать после мыться. В общем...что делаю я....
Раньеш было много проще..до определенного времени у нас было волшебное средство для кудрей Крем Локон клокону. Сансилк. Кунул в лету..уже полгода..не найти нигде его. (( Волосы расчесываю только мокрые..после мытья (очень аккуратно!) затем на носила сансилк (о новом средстве..чуть дальше), Далее следует легкая подсушка феном, сжимагние волос, укладка руками, можно сказать, еще можно подправить феном потом или на пару минут резинкой в хвостик завязать. На следующий день можно просто намочить волос...лучше просто нижнюю часть так же примять и снова все готова. Иногда даже это не требуется, и так все хорошо лежит) Сейчас мытье и укладка представляют следующее: Втираю в корни репейное масло а на длину наношу маску "Бирюкова" (зеленая аптека) на 30 минут (перед работой так не успеешь, конечно), затем мою шампунем для сухих волос, далее бальзам-маска с тем же репейным маслом или любой другой. Далее..волосы обворачиваю полотенцем, не тру, расчесываю и наношу по всей длине РЕВИВОР (Белита) , не смываю, локоны очень красивые и не склеенные!

Strawberrycherry

New member
А не быстро ли они становятся жирными после РЕВИВОРА?все-таки он должен смываться

Сверху