дело в стрижке
не раз слышала от парикмахеров, что филировка для вьющихся волос - это ужос..если филировку делали
мне ее делали только раз - здесь в Гомеле.. потом след. мастер - здесь же - в Гомеле - у меня спрашивала - где это мне так испоганили волосы.. я сменила много мастеров - и каждый раз нового предупреждала - только без филировки - на что слышала - конечно без! зачем она вам..но тем не менее многие даже в салонах, а не районных парикмахерских, ее делают
и на определенный тип волос..она сказала-надо уметь делать это правильно.
и шампунь один и тот же..Strawberrycherry, может, это не связано со стрижкой.. может, какой-то сбой в организьме или средства для мытья-укладки поменяли неудачно..
вот насчет этого было у меня недавно расстройство..взяла ребенка альбом смотреть где ему 8 месяцев...смотрю, а я там с такой шевелюрой!!!Раза в три шикарнее волосы..и так расстроилась..после родов лезли безбожно...и теперь вот...прилипшие почти к голове..Но!Почти 4 года с родов..восстановилось бы..Strawberrycherry, сменили шампунь-были беременны-прошло после беременности сколько-то-гормональные нарушения ну и психосоматику никто не отменял, выпадение волос обычно связано с очень сильным страхом что-либо потерять
не делайте такой маски!!Strawberrycherry, расскажите потом как фифект)))
о, а мне как раз надо такое)))не делайте такой маски!!Что на утро было!!Жуть..я жаловалась что объема мне не хватало..теперь был пипец.