Волнистые волосы-награда или наказание?как справляетесь?

Kolobok

Active member
Valamaya, в том, что волос хорошо и аккуратно закручивается после этих средств. Кудри получаются идеальными.

Strawberrycherry, может все дело в стрижке?

Kolobok

Active member
Lucia, так и есть, но тем не менее многие даже в салонах, а не районных парикмахерских, ее делают:(

Lucia

Active member
но тем не менее многие даже в салонах, а не районных парикмахерских, ее делают
мне ее делали только раз - здесь в Гомеле.. потом след. мастер - здесь же - в Гомеле - у меня спрашивала - где это мне так испоганили волосы.. я сменила много мастеров - и каждый раз нового предупреждала - только без филировки - на что слышала - конечно без! зачем она вам..
а в салоне, куда я вроде как на постоянку определилась - девочка-мастер мне рассказала. что был у них какой-то тренинг в Минске с итальянским стилистом, и тот рассказал. что филировка - это вообще чуть ли не вчерашний день и она реально довольно мало кому нужна..

Valamaya

кружусь
А мне понравилось, как мне в последний раз филировали. На мои кучерявые. Лесенку.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне в последний раз сделали
думала убью... уложить потом невозможно вообще и секутся не в пример сильнее

Strawberrycherry

New member
в том то и дело что не филировали!!!:(я не даю это делать, это кошмар..и стриглась я так раньше часто и был классный пушистый объемный шарик, а теперь три волосины какие-то, прямо не узнаю себя:(

Kolobok

Active member
Lucia, тут в темке по совету парикмахера одно время девочку из Жака Дессанжа советовали. Она мне тоже начала рассказывать как будет меня стричь и сказала о филировке. Когда я отметила, что вьющиеся волосы не филируют, она сказала-надо уметь делать это правильно...хыхы:) короче это была не прическа, а жесть!!!! Ни вьющиеся, ни выпрямленные волосы вообще никак не лежали и не укладывались!!!!

Lucia

Active member
Strawberrycherry, может, это не связано со стрижкой.. может, какой-то сбой в организьме или средства для мытья-укладки поменяли неудачно..

она сказала-надо уметь делать это правильно.
и на определенный тип волос..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Strawberrycherry, сменили шампунь-были беременны-прошло после беременности сколько-то-гормональные нарушения
ну и психосоматику никто не отменял, выпадение волос обычно связано с очень сильным страхом что-либо потерять

Strawberrycherry

New member
Strawberrycherry, может, это не связано со стрижкой.. может, какой-то сбой в организьме или средства для мытья-укладки поменяли неудачно..
и шампунь один и тот же..

Strawberrycherry, сменили шампунь-были беременны-прошло после беременности сколько-то-гормональные нарушения ну и психосоматику никто не отменял, выпадение волос обычно связано с очень сильным страхом что-либо потерять
вот насчет этого было у меня недавно расстройство..взяла ребенка альбом смотреть где ему 8 месяцев...смотрю, а я там с такой шевелюрой!!!Раза в три шикарнее волосы..и так расстроилась..после родов лезли безбожно...и теперь вот...прилипшие почти к голове..Но!Почти 4 года с родов..восстановилось бы..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Strawberrycherry, у меня 5.5, меньше года как восстанавливатся стало. Причем я не стриглась коротко года 3

Strawberrycherry

New member
вот пишу я вам, а на голове следующее (попробовала по совету) - смесь яйца+репейное масло+пакет целофановый для тепла:)Вот это видон:)Муж смеялся долго:)Это не маска на лице и не бигуди..Романтика:prankster:

Strawberrycherry

New member
Вишня-черешня, а как видно что они восстанавливаются? по чем?
оки,напишу обязательно стоит ли того:)Ребенок тоже хохотал и сфоткал:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Strawberrycherry, гуще стали, структура стала плотнее. Но у меня все было затруднено еще тем фактом, что года полтора назад стукнуло осветлится. Полосками. И теперь отросшие кончики мне портят всю малину, остальной волос вьется, а эти полоски прямые как палки и тонкие.

Kolobok

Active member
Вишня-черешня, а мне кажется наоборот надо покороче стричься для восстановления. У меня после родов 3 месяца были обалденной густоты волосы как никогда...потом начали выпадать одним махом. Но у меня всегда волосы до плеч и раз в 1,5-2 месяца я стригусь. Сейчас ре почти 2 года, еще на ГВ, а волосы уже восстановились полностью, ттт.

Strawberrycherry

New member
Strawberrycherry, расскажите потом как фифект)))
не делайте такой маски!!:)Что на утро было!!Жуть..я жаловалась что объема мне не хватало..теперь был пипец.Они не укладывались,челка торчала,пушились неимоверно. На работе девочка сказала-что-то с тобой сегодня не так:)Я говорю-странно, не знаю, но сама догадывалась, все время в туалет ходила и водой смачивала в кране:)Блин, не знаю кому она хороша..
Теперь вот новый эксперимент буду ставить - купила витамин А+Е жидкий, буду им мазать.посмотрю что будет:)Уж очень челку быстрее отрастить охота..

Сверху