Волнистые волосы-награда или наказание?как справляетесь?

ikrima

New member
А какие цены сейчас на эту услугу? Я тоже мучаюсь с волосами, любой укладки хватает на пару часов, а потом опять художественный беспорядок)))
в салонах подешевле хим. выпрямление на волосы до лопаток стоило примерно 250 тыс, но когда я пришла туда, они посмотрели и сказали, что за результат не ручаются, т.к. волос сам по себе не кучерявый. да и кучерявый на стопро не распрямится, легкая волнистость будет. только в одном салоне города нашла 100% гарантию выпрямления, правда ценник огого. на длинные по лопатки волосы около 800 тыс (правда потом я постриглась до плеч, но на короткие ненамного дешевле - 660 тыс). это в Бонжуре. правда у меня был облом - незадолго до предполагаемой процедуры я красилась краской, где осветлитель порошок, а когда пришла на консультацию,мастер мне сказала что все что покрашено - отвалится. выход только один - срастить и обрезать то, что покрашено, и краситься щадящими красками, без порошка по крайней мере. вот ща сижу и отращиваю:biggrin:

вот это мне знакомо..но вот выпрямление химическое к сожалению не навсегда..волос свой будет отрастать и опять тоже самое..
на отрастающие делают коррекцию, а те что уже выпрямлены не распрямятся, так мне сказали.(блин, сейчас по шапке надают, посчитают за рекламу:biggrin:)

sanirka

1+1+1
А посоветуйте-ка мне, какой бальзам можно использовать для укладки моих вьющихся пушистых волос в аккуратненькие кудряшки?? Раньше покупала несмываемый крем Сансилк для кудрей, зеленый, а сейчас нигде не могу его найти.

Strawberrycherry

New member
пушистость, конечно, все равно до конца не убирается - зато живенько )
гы-гы..это мне тут же напомнило Служебный роман - ну зачем парики, лучше так..живенько,да? ну если живенько, то да:biggrin:

хочу попробовать сегодня не перечить природе, а попробовать втереть пенку после мытья и посмотреть что выйдет:)

Solaris

New member
только в одном салоне города нашла 100% гарантию выпрямления, правда ценник огого. на длинные по лопатки волосы около 800 тыс (правда потом я постриглась до плеч, но на короткие ненамного дешевле - 660 тыс).

Да уж, удовольствие не из дешевых)))

ikrima

New member
Solaris, я уже была готова отдать эти деньги..ну настолько запарилась каждые 2 дня выпрямляться...причем волос густой и жесткий, времени занимает эт все немало, плюс посушиться...

Strawberrycherry

New member
вчера помыла голову и втерла пенку, высушила естесственным путем..вышел кошмар!сегодня на работе только и делала что приглаживалась и половина сказала - ты прическу поменяла?и еще больше раздражало..как химия неудавшаяся..
блин..не могу..

а кто-то пострижен лесенкой спереди и с общей длиной до плеч?раньше я так ходила, мне очень нравилось..раздумываю над такой же причей сейчас..

Последнее редактирование:
Девушки, будете смеятся, но полесле шампуня "Азиатская гладкость" получаются иногда на удивление культурные локоны
Но не всегда

будете смеяться, но после применения какого-то бальзама для гладкости волос (сансилк по-моему был) они у меня ЗАКРУТИЛИСЬ
точно, Орион, я тебя не читала, когда написала ответ)

Lucia

Active member
Слушайте, мама..., иногда перевод бывает дурацкий. я как-то в эйвоне заказывала какой-то шампунь "для кудрявых волос" (в каталоге было написано), а на флакончике было пояснения - что да, для кудрявых, которые нужно разгладить.. :)

Lucia, неа, Люсь. Тут же не только перевод, тут ещё и широкая реклама с наглядным видеорядом. Глисс Кур - "Азиатская гладкость", наверняка видела.
Только я бошку мою исключительно перед сном и не сушу ничем. Утром всегда новости, иногда даже вполне себе ничаво)

Strawberrycherry, я вообще малоцивильная особа. Я их просто расчёсываю.
Теперь, правда, иногда намазываю пеной какой-нибудь. нивея для локонов давала неплохой эффект. И иногда просто заворачиваю-заплетаю-убираю.

ikrima

New member
а кто-то пострижен лесенкой спереди и с общей длиной до плеч?раньше я так ходило, мне очень наравилось..раздумываю над такой же причей сейчас..
я так ща пострижена...но...по мне что длинные, что короткие...эффект один - прически ноль. единственный плюс - короткие выпрямлять недолго:)

Kolobok

Active member
Я использую утяжеляющие шампуни ..

а это какие?

Одним словом кудри я очень люблю ))))) вот всегда так ..кому-то не нравится, а имеет это счастье, и наоборот :)))))

ага ага...только кудри вам сделали идеальными, завиток к завитку и причем такой величины, как вы захотели. А у меня мелкий локон...как дом на голове:((

Strawberrycherry

New member
я так ща пострижена...но...по мне что длинные, что короткие...эффект один - прически ноль. единственный плюс - короткие выпрямлять недолго
да что же это за ужас..как стричься..непонятно

ага ага...только кудри вам сделали идеальными, завиток к завитку и причем такой величины, как вы захотели. А у меня мелкий локон...как дом на голове(
не расстраивайтесь,Вы не одиноки в своем горе:wacko:

Kolobok

Active member
У меня самые классные локоны получаются на отдыхе. Я там спецом по 3 дня голову не мою, за счет соли волос утяжеляется и завитки прям как на подбор один к одному:) А что тут делать.....вопрос. Хоть ты их в соли вымачивай:)

Strawberrycherry

New member
почитала я и решила что все-таки не надо горячиться и по плечи пока карнать..вообще немного жалею что уговорила парикмахер постричь волосы по лопатки примерно - были до пояса..но и не жалею, т.к. уже на концах другого цвета были..мастер сказала что им уже питания от головы не было и лучше срезать:(я надеялась что вид будет более ухоженный, так вот ни фига..пушистость больше стала:girl_werewolf:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня не кудрявость, а так, локоны
но если высушить феном пушатся
а уж если лечь спать после помывки - вообще кошмар...
помогло от локонов, как ни странно, мелирование. Но пушится стали просто коошмарно. Спасаюсь воском, брала какой-то шварцкопф вроде
ну и бальзамы, да. Мне хорошо утяжеляет волосы относительно недорогой Syoss

Шаманка

New member
Kolobok, ой, долго перебирала, это ж все индивидуально, я пользуюсь тока Cutrin. все виды Кутриновских шампуней пушат, кроме для окрашенных, хотя этот шампунь мне не подходит,у меня не окрашенные,а мелированные, а это совсем другая история. вот, видимо, из-за того, что не подходит - утяжеляет:))
на челку пенку Нивеа моментальная гладкость- работает.

Strawberrycherry

New member
купила в Эйвоне от балды средство для укладки вьющихся волос "Послушные локоны" - типа масла такого..намазала вчера на помытые волосы и пошла спать..сразу как взяла в ладони, то думала сейчас все волосы зажирнит, ан нет, утром встала - пушистости почти нет!!Я одурела:)Буду смотреть что в течении дня будет..
вчера еще купила увлажняющий спрей какой-то двухфазный Шварцкопф не помню как наз. какая-то професс. серия, попробую скажу стоит ли он своих денег и делает ли что..

Monti_cat

New member
Я тож, как одуван, после помывки волос :girl_werewolf:, поэтому уже в течении лет пяти вытягиваю волосы феном (красота требует жертв), всякие пенки, гели, лаки не приемлю на волосах, неприятно мне. Тяжело конечно, голову мою 2 раза в нед. и по часу укладываю феном. Итог: прямая челка и прямые волосы ниже плеч :yahoo:. Другого выхода для себя пока не нашла.
А еще мне моя парикмахер сказала, что волосы нужно сушить как бы с верху вниз, тогда чешуйки на них закрываются и пушистость пропадает. Но без фена я баба-яга...да! :biggrin:

Сверху