в салонах подешевле хим. выпрямление на волосы до лопаток стоило примерно 250 тыс, но когда я пришла туда, они посмотрели и сказали, что за результат не ручаются, т.к. волос сам по себе не кучерявый. да и кучерявый на стопро не распрямится, легкая волнистость будет. только в одном салоне города нашла 100% гарантию выпрямления, правда ценник огого. на длинные по лопатки волосы около 800 тыс (правда потом я постриглась до плеч, но на короткие ненамного дешевле - 660 тыс). это в Бонжуре. правда у меня был облом - незадолго до предполагаемой процедуры я красилась краской, где осветлитель порошок, а когда пришла на консультацию,мастер мне сказала что все что покрашено - отвалится. выход только один - срастить и обрезать то, что покрашено, и краситься щадящими красками, без порошка по крайней мере. вот ща сижу и отращиваю:biggrin:А какие цены сейчас на эту услугу? Я тоже мучаюсь с волосами, любой укладки хватает на пару часов, а потом опять художественный беспорядок)))
на отрастающие делают коррекцию, а те что уже выпрямлены не распрямятся, так мне сказали.(блин, сейчас по шапке надают, посчитают за рекламу:biggrinвот это мне знакомо..но вот выпрямление химическое к сожалению не навсегда..волос свой будет отрастать и опять тоже самое..