Волнистые волосы-награда или наказание?как справляетесь?

Strawberrycherry

New member
Есть для кудрей средство,но оно как масло.Жирное.Фу.А эти флюиды завивают если взять на пальцы и пожмякать с ним волосы

Strawberrycherry

New member
маленькие баночки по 30 мл. Там одно для секущихся кончиков, другое восстанавливающее и для формирования кудрей. Прозрачный стеклянный флакон с оранжевой крышкой-дозатором...

sanirka

1+1+1
Strawberrycherry, спасибо вам, завтра поищу у коллег каталог и рассмотрю все по-подробней

Strawberrycherry

New member
еще купила средство, но в Орифлейме уже..просто от солнца, а оно такое суперское оказалось..тоже при жмякании дает кудряшки и не пушит..

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Strawberrycherry,а че за средство? Картинкой киньте, пожалуйста.

Koko

New member
Я тоже всю жизнь мучаюсь, хочу выпрямить волосы, но когда это делаю в парикмахерской - то все вокруг говорят, что ты сделала, верни обратно!!! =) так что я решила смириться =)) А по укладке - важно стрижка, чтоб подходила и конечно же средства. мне нравиться на влажные крем какой -нить (больше всего понравился loreal в желтой баночке) а потом немного пенки, все это обязательно на влажные волосы. Вечером расчесываюсь, а утром немного мочу волосы и пенкой. Если ничего не ложиться =))) -- собирают в хвост =)))

Strawberrycherry

New member
Valamaya, http://www.oricard.ru/view_stati.php?id=96

16268 на картинке средство в виде спрея справа..

16268 Спрей-кондиционер для волос «Эксперт Солнцезащитный»

Обеспечивает необходимую защиту волос от летних стрессов – морской или хлорированной воды, солнца и других факторов. Кондиционер содержит активный комплекс ухаживающих компонентов и антиоксидантов, облегчающих укладку и придающих волосам блеск и эластичность. Не требует смывания. Используйте каждый раз после шампуня. 150 мл.

Тирамису

New member
Я в вашу компашку, тож всю жизнь мучаюсь с кудрями. Мне пушистость убавляют различные кремы несмываемые Сансилк, а из шампуней мне только Хэдик подходит, от остальных перхоть. Вот что не нравится после использования крема, так то, что кудри уже не такие красивые становятся, распрямляются что ли...а без крема ваще одуван, а сейчас еще и волосы короткие..ращу, когда длинные попроще с укладкой мне кажется.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати..
я писала уже, что спустя пары лет после родов когда все мое богатство развилось то ли от большой длины, то ли от гормонального фона... И мне хочется все обратно. Более того, уже года два я страдала от обилия перхоти. Вот просто хлопьями. Не помогали ни хеден шолдерсы, ни клеары, ни даже пантенолы...
Мои желания исполнились)
оказалось надо всего-лишь убрать бальзам-ополаскиватель) Хожу вся такая в завитках. И перхоти нет)) (пропала после двух помывок без бальзама) И экономия))

Тирамису

New member
Вишня-черешня, у меня от бальзамов тож перхоть, поэтому я тоже перестала пользоваться, но т.к. часто выпрямляюсь утюжком, то надо хоть что-то намазать..вот кремы сансилк меня и спасают, от них перхоти нет, т-т-т.

Valamaya

кружусь
Вишня-черешня, кстати, хоть я этими бальзамами и хочу почему-то пользоваться, но без них реально лучше моим волосьям. подтверждаю. :) Когда-то давным-давно.... :crazy: еще до беременности, у меня постоянно были посеченные кончики. Никакие флюиды не помогали. А вот как на постоянке бальзамами начала пользоваться после стрижки, то они (концы сеченые) сошли на нет. Но в те далекие времена у меня и волосы другие были.

missty

New member
а по-моему любые мазюкалки для выпрямления волос и избавления от одуванчика на голове абсолютно не помогают, пустая трата денег и нервов. лично я перепробовала очень много, но лучше химического и бразильского кератинового выпрмяления пока ничего не видела

Сверху