Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, ага, надаешь им, :) Мои травку хрумкают. Представляете клубнику ни кушают, как же так.

Augusta

New member
ре

Не секрет, планируется покупка жако или амазона :rolleyes::rolleyes::rolleyes: выкормыша.

Augusta

New member
ре

Покупать не я буду :rolleyes: да куда мне... Крестный брат решил себе приобрести такого попугаша. А клетка у него есть уже, не моя ес-сно, там вольер такой неслабый.

А я бы себе чеха купила, мечтаю по-прежнему. Да где же их взять-то чехов в Минске?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Здорово. Я представляю какие умные эти большие попугаи. Как только он мне ответит, я вам данные скину в ЛС.

Чехи есть у Раисы Васильевны. :)

Ну или искать в Москве у проверенных заводчиков. Могут посадить малыша на поезд. Если сильно захотеть, то это осуществимо. :)

AnnySan

Active member
Augusta, чехи , ну полу чехи скорее бывают в зоотерре из галандии,они там не такие лохматые, но ооочень крупные, т е не чисто кровки

у Раисы Васильевны помоему тоже чистых нет

а вы еще можете на форуме май бедс поспрашать в теме белорусы единомышленники, в том году отважная девушка жакошу с украны привезла, очнь неслабая разница в цене вышла

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Ловите в ЛС. Почему не хотите на поезд??? Он едет ночь. Рано утром приезжает.

Natatom. А зоотерра это где??? В просторе??

AnnySan

Active member
да в чижовском, там единственное это вопрос их здоровья, я вот все на них смотрела но не смогла понять поили их антибиотиком или нет, потому что кореллы точно пролеченные были,но кореллы и нежнее сами по себе по отношению к стрессам и перевозке, а мне как на разведение так нужно что б ооочень здоровые были

Оксана(Ксю), если вдруг решитесь на попика голубенького то стучитесь ко мне к осени))) подберу толкового (ну оч постараюсь) что б говорил а то без вашего лапушки грустно в этой темке, извините если опять напомнила

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natatom, Простор же есть еще и в шабанах. там тоже есть такие крупные. У меня ж уже есть Кузя. Не хочет со мной дружить засранец. Прячется за Бусю. Был бы он один, я бы его быстро приручила бы. Да и мне очень грустно без него, как смотрю фото или видео рыдаю навзрыд. Думаю о нем и сердце сжимается. Очень грущу без него. Мне радостно что люди помнят его и восхищаются тому каким он был.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Да нууу, зачем его менять. Мы его любим. Когда попугай один то ему просто необходимо с кем-то общаться, вот они и начинают дружить с человеком. а когда их два то им хорошо вдвоем и человек им не нужен. Пусть живут, главное что б были здоровенькие и счастливые :) А потом как нибудь в дальнейшем будущем у меня обязательно будет такой же говорящий и ручной попугашка как Чикуня. :)

tatsi

New member
tatsi, Ого какой дорогой корм.
я в ценах вообще не ориентировлась.знала, что лучше бельгийский вот и купила :(
заводчица вообще сказала мешком на жданах покупать. более качественный и дешевле
а еще нужно обязательно канареечное семя. девы, где такое берете???
она упоминула, что лучше попросить того, кто на Украину ездит. у меня таких нет.
при мне она взяла из одного тазика корм с овсом, из другого семя это. смешала и нам отсыпала. сказала ,что так нужно делать.
еще раздобыли на даче веточки. взяли яблоню и грушу.

А я бы себе чеха купила, мечтаю по-прежнему. Да где же их взять-то чехов в Минске?
а что за чехи???

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
tatsi, а ваш из клетки не выбирается?, мои сами в такую между прутьев и залазили и вылазили)))
а что за чехи???

index.php

CTEPBA

drama queen off
а что за чехи???

Такие волнистые, выставочного типа :) Размером побольше, покрасивше :)

"Первыми таких попугаев начали разводить в Чехословакии, поэтому их так в народе и называют - ЧЕХИ. Они намного крупнее и шире обычных волнистиков."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху