Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Спасибо. Я вообще не ожидала от него что он быстро сообразит что от него хотят и не побоится прыгать на палец, Но посмотрев что делает Буся, понял что вкусняшку ему просто так не дадут. .
Она пытается сесть но боится.

МамаАня

New member
А я вот хочу немного похвастаться нашими достижениями. Кузя стал приручаться. Нашла я к нему подход наконец-то.
ОБАЛДЕТЬ! ну у вас талант в приручении это точно! только сегодня думала как же это ваш Кузя не приручился, думала наверно потому что в паре - а вы и в паре приручили! ну супер
будет у меня когда-нить птичка - буду воодушевившись вашими успехами действовать..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Спасибо. Мне очень приятно. Просто еще так сказать лето начиналось (когда он появился), потом лето пришло. и совсем не было времени заниматься с ними. Я видела что он не очень хочет идти на контакт, ну я и не настаивала. а тут БАЦ и продался за еду. Теперь хочу купить таргет и кликер, что б разучить с ними задания.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Таргет- Это палочка. До которой птица должна дотронуться и т.д.
кликер-любое устройство, издающее звук щелчка при использовании. Щелчок, звук «клик», дал название этому устройству. При правильном выполнении задания жать на кликер и поощрять птицу. Так дрессируют птиц.
Здесь на видео Таргет-тренинг. В руке палочка(таргет) и кликер темного цвета:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JaJ_kxSo7ec

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), ну супер! я такого и не знала, класс, аж внутри воодушевилась, тока треннировать пока некого)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Супер это точно. Занятия занимают около 5-8 минут в день. Потихоньку станут много чего уметь.

Vertelka

New member
А я купила вчера овес, буду пробовать проращивать птицам травку.

Оксана(Ксю),прочитала у вас в дневниках про это. Там написано, что нужно постоянно промывать, пока зернышки не прорастут. А когда прорастут и травка уже пойдет, то не трогать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Я промываю утром и стараюсь вечером, а то марля засыхает за ночь, если вечером не промыть. Трогать :) И закрывайте, так что б они не смогли доставать зерна!!!!!!!!!!!!!

Augusta

New member
птички

Оксана, ну какая же ты молодец! Посмотрела сюжет с Кузей и Бусей, здорово. Подскажи, что за корм (семена) или еще что ты используешь в качестве поощрения?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Спасибо. Я даю зернышки, обычный корм РИО. Некоторые дают Чумизу, но у нас ее не встречала.

Vertelka

New member
Я как-то обещала показать, как мои веточки шлифуют))))
3070242.jpg

2067990.jpg

А это мы хулиганим:
3052834.jpg

2075177.jpg

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, ЗДОРОВО. Бобры а не попугаи. :))) Я своих живо сгоняю, так как двери новые :) ВОТЬ, тоже хулиганы:

Vertelka

New member
Я своих живо сгоняю, так как двери новые
Да мы тоже сгоняем, но сил нет уже никаких!!! Мне мама точно скоро счет предъявит:))) Теперь хоть я высыпаюсь, потому что Кеша ночует в клетке у Тимоши уже второй день и по утрам - тишинааааа!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
Vertelka, Ого. вот это новость. Кеша сама соизволила переселить к Тимоше???
Да. и Алиска, глядя на нее теперь тоже у Тимоши частый гость. они там кушают, пьют, просто сидят. Но Алиса пока ночует в своей клетке, а Кеша уже дня 2-3 как в тимошиной....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху