тот же вопрос обещали детям на Др попугая,поехали в природу, а там нет на Жданиках побаиваюсь или не боятьсядевочки - мы тоже хотим завести маленького друга)) посоветуйте где купить или может у кого есть малыши на продажу
тот же вопрос обещали детям на Др попугая,поехали в природу, а там нет на Жданиках побаиваюсь или не боятьсядевочки - мы тоже хотим завести маленького друга)) посоветуйте где купить или может у кого есть малыши на продажу
Ну, может полного и нет, но уже приблизительно. Но он такой большун уже))) Мы его в декабре покупали. Просто либо сейчас гнездо ставить, либо уже никогда. Я сейчас свободна и могу контролировать процесс, так сказать. А потом уже некому будет этим заниматься. Вот и думаю.... Правда гнезда у меня еще нет))))Но Тимоше еще ж нету года.?? Или уже есть??
Так вот я и думаю Алиске кавалера прикупить. Только хочу, чтобы они отдельно привыкли. А если ставить гнездо, так все равно же их по разным комнатам придется развести, да? Короче, я попробовала, а там видно будет. понаблюдаю пару дней....Ну и никто же не мешает им жить в одной комнате вдальнейшем. просто что б было каждой тваре по паре.
Ну, питание у них и так нормальное. Сейчас же много овощей, так даем им. Мелок там всякий и яйцо. Так что в плане питания, думаю, они у меня более-менее подготовленные. Осталось самой морально подготовиться и гнездо достать где-нибудь))))Vertelka, Так надо ж их подготовить к гнездованию. !!!!!! ПИТАНИЕ!!!
Ай, я так не могу. Мне жалко, когда одни летают, а другие нет... Сегодня целый день сердце разрывалось, что эти тут летают, а Алиска там сидит одна в клетке(((Не обязательно при гнездовании оставлять их одних в комнате. просто не выпускать их из клетки и все.
Через пару дней может.... Она же еще не привыкла, будет в стенки там врезаться... Пусть лучше немного осмотрится...Vertelka, Не ну если Алиска там то выпускать можно.
Я тоже об этом подумала. Сегодня приходила к ней все время, разговаривала, пыталась давать из крышечки песочек, корм. Она же раньше ела из крышки. Но пока она напугана была и боялась. Буду продолжать. потому что птенцом она рук не боялась, а потом Кеша отучил ее. Ну может она на Тимошу посмотрела и поняла, что нечего бояться, посмотрим...Vertelka, Так можно будет с ней проводить больше времени, может приручится.
Буду наблюдать и думать эту неделю. Называется и хочется, и колется)))Конечно купите ей мальчика. ей же скучно, она ж жила не одна. Пусть те гнездятся а Алиска привыкает к жениху.
Буду наблюдать и думать эту неделю. Называется и хочется, и колется)))
она еще не совсем сообразтла насколько я обнаглела, поэтому меня время поджимаетЧто мама об этом думает???
Пока нет. Думала позвонить сегодня, но решила теперь недельку подождать. Если сейчас купить, то и Алиска меня будет по прежнему бояться и новый малыш тоже. А так хоть приручать двоих буду. Так что недельку с Алисой повожусь, а потом позвоню. Думаю, так лучше будет.РВ звонила???