Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, Незнаю даже. Думаю может около 100 тыс.
Vertelka, Санта-Барбара.
Vertelka, Санта-Барбара.
И это я их еще не выпускаю. Если куплю малыша, будут сидеть все по домам, пока малышу нельзя будет летать.Vertelka, Санта-Барбара.
видно его в белой клетке?вобщем наш Голубчик - белый как снег и сиреневым пятном..
и клетка белая..
ну это пока не освоился)малыш сидит молчит и не ест нифига..
Я тоже волнуюсь. Сегодня у нас может появится еще один малыш. Но все как в первый раз. Все равно страшно.Думаешь, а как ему понравится у нас, а как он будет себя чувствовать...я прямо в волнении таком необычном.. вроде как у меня еще один ребенок появился..
а по чем сейчас большие? и большие это какие?были большие... но дорого...
присоединяюсь к вопросуа по чем сейчас большие? и большие это какие?
видно... но так ненавязчиво.. как и задумывалось..видно его в белой клетке? моего белого, когда клетка была белой нифига не видно было)))
ну большие это большие.. - 70 см высотой..а по чем сейчас большие? и большие это какие?
наверно благодаря пятну))) моего никто не замечал в клетке, слишком уж ненавязчиво видно быловидно... но так ненавязчиво.. как и задумывалось..
ужасть(в районе 280 тыс и выше
Это самая большая?ну большие это большие.. - 70 см высотой..
нет:cray::cray::cray:Блин, даже расстроилась как-то. приехала я. Прям передо мной мужик с мальчиком купили одного мальчика. И остались 2 точно такого же цвета и оттенка как моя Алиска, братики наверно. И все.... РВ посмотрела птенчиков, которые еще в гнездах - одни девчонки... И гнезда у нее нет, все заняты. Но она объяснила и показала как они сделаны. Завтра еду на дачу, буду фанеру искать...Vertelka, Ну что купила???
Он тоже заводчик? Расскажите пожалуйста, когда съездите.никто не покупал у Всеволода Владимировича, сказал на П.Глебки живёт?
да,завтраOksy, Вы к нему поедите покупать??
я так поняла,что да, сказал приезжайте может другой какой понравится и визитку дал (скинула контакты в лс) может у вас какие вопросы к немуОн тоже заводчик? Расскажите пожалуйста, когда съездите.