Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Сегодня вечером еду к РВ за пополнением. Правда осталось только 2. Но надеюсь вернуться не одна:)

Vertelka, Санта-Барбара.
И это я их еще не выпускаю. Если куплю малыша, будут сидеть все по домам, пока малышу нельзя будет летать.

Кия

Active member
я всетаки купила на жданах..
както удобнее было..
сразу клетку и попугая.. - выбор большой..
я конечно по цветовой гамме комнаты выбрала.. можете меня убить..
вобщем наш Голубчик - белый как снег и сиреневым пятном..
и клетка белая..
и корм подарили
обошлось все в районе 300 тыс.
у РВ мальчики - 120
на Жданах - 180 - но можно торговаться
..
мои девочки еще не видели..
приедут вечером..
..
малыш сидит молчит и не ест нифига..

Кия

Active member
Vertelka, спасибо)))))
я прямо в волнении таком необычном..
вроде как у меня еще один ребенок появился..

МамаАня

New member
вобщем наш Голубчик - белый как снег и сиреневым пятном..
и клетка белая..
видно его в белой клетке? :))) моего белого, когда клетка была белой нифига не видно было)))

малыш сидит молчит и не ест нифига..
ну это пока не освоился)

С пополнением!

Vertelka

New member
я прямо в волнении таком необычном.. вроде как у меня еще один ребенок появился..
Я тоже волнуюсь. Сегодня у нас может появится еще один малыш. Но все как в первый раз. Все равно страшно.Думаешь, а как ему понравится у нас, а как он будет себя чувствовать...

Скажите, может вы обратили внимание... а большие клетки есть на жданах?

Кия

Active member
Vertelka, были большие... но дорого...
я наверное всетаки не лучшую клетку купила.. прочитав дневник
Оксана(Ксю), .. из тех российских... высокую но не 60 см.. и дверца подъемная.. и завитушка есть((
както мне на данный момент не по бюджету вышло..я уже к этому ДР порядком финансово выдохлась
я как прагматичная мамочка уже накупила подарков ребенку из серии "новые крассовки".. "туфли к школе" и т.п.. но в последний момент поняла что это не порадует ее так как вожделенный Голубчик.. поэтому - пока так..
утешаюсь тем что через пару мес. поменяю на большую а эту сестра у меня для своей крысы заберет..

Кия

Active member
видно его в белой клетке? моего белого, когда клетка была белой нифига не видно было)))
видно... но так ненавязчиво.. как и задумывалось..
сиреневое пятно чудесно оттеняет розовую органзу штор))

а по чем сейчас большие? и большие это какие?
ну большие это большие.. - 70 см высотой..
в районе 280 тыс и выше

МамаАня

New member
видно... но так ненавязчиво.. как и задумывалось..
наверно благодаря пятну))) моего никто не замечал в клетке, слишком уж ненавязчиво видно было :)))

в районе 280 тыс и выше
ужасть(
мы когда свою брали - 130 тыс отдавали.. но когда это было..

Oksy

New member
А мы тоже в понедельник поедем за нашим попугайчиком, всю голову сегодня дядечке на жданах задурила,но просто влюбилась в попугайчика: шустренький и цвет такой необычный сереневенький, никто не покупал у Всеволода Владимировича, сказал на П.Глебки живёт?
Осталось клетку по-быстрому купить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кия, Поздравляю с новым маленьким членам семьи.
Я свою клетку брала в прошлом году за 120 тыс.

Vertelka, Ну что купила??? Я говорила про мужика на жданах, который клетки делает. Он мне показывал фотки всех клеток что он делал, делает все что душа пожелает, как говорится " любой каприз за ваши деньги". НО мне не очень понравился материал поддона, поэтому не заказала. Хотя я может сильно придирчивая.

Oksy, Вы к нему поедите покупать??

Я смотрела и не нашла вообще на жданах, нормальных размеров клеток. Одни карцеры.

Vertelka

New member
Vertelka, Ну что купила???
нет:cray::cray::cray:Блин, даже расстроилась как-то. приехала я. Прям передо мной мужик с мальчиком купили одного мальчика. И остались 2 точно такого же цвета и оттенка как моя Алиска, братики наверно. И все.... РВ посмотрела птенчиков, которые еще в гнездах - одни девчонки... И гнезда у нее нет, все заняты. Но она объяснила и показала как они сделаны. Завтра еду на дачу, буду фанеру искать...
Девочки, может кто знает еще проверенных заводчиков?

никто не покупал у Всеволода Владимировича, сказал на П.Глебки живёт?
Он тоже заводчик? Расскажите пожалуйста, когда съездите.

Девочки, помню, что кто-то писал мне размеры гнезда. Не могу найти это сообщение. Может кто подскажет еще разок, для особо одаренных:)))

Последнее редактирование:

Oksy

New member
Oksy, Вы к нему поедите покупать??
да,завтра

Он тоже заводчик? Расскажите пожалуйста, когда съездите.
я так поняла,что да, сказал приезжайте может другой какой понравится и визитку дал (скинула контакты в лс) может у вас какие вопросы к нему

Кия

Active member
Вобщем живет наш Голубец уже третий день у нас..
ест и ср..т)) всего боится..
как его приручать? от руки шарахается как черт от ладана..
есть только зерно..
овощи фрукты как по инструкции - игнорирует..
яйцо - тоже
подорожник-одвуванчик - тоже нет
на качелях не катается..
мел не интерисует..
еще он какойто мурзатый сделался..
хоть клетку чистим исправно... вычитала что они моются в речном песке- искать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кия, Пусть попривыкнет. 3 дня еще прошло. Насыпайте в руку корм и ОЧЕНЬ медленно протягивайте руку в клетку. ТЕРПЕНИЕ и еще раз ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху