ре
Оксана (Ксю), золотые слова!
Кия , не пугайте малыша, пусть успокоится и привыкнет к новой обстановке, приручайте очень осторожно и постепенно, я сейчас тоже приручаю птенчика, уже почти приручился, во всяком случае, глажу как котенка по головке и щечкам, а он балдеет, пол часа кайфовать может.
Tayi, Покупаю ,,Рио,, как основной корм, к нему добавляю канареечное семя. ,,Рио,, который не в перид линьки по 16 000 за упаковку (пакет), семя дорогое-15 000 за коробку, но отличное по качеству. Овес ,,Вака,, запариваю и проращиваю, покупаю по 7000. Если надо, напишу в личку, где именно. Все магазины на Западе, в районе метро Кунцевщина, 2 мин. от метро неспеша.
В начале лета все мои попугаи переехали в вольер за городом, у сестры там дом и хорошие условия для птиц, обжились, Крошка Вилли Винки (фиолетовый) и Кузя (ярко-салатовый) нашли жен

. Лика (голубая самочка, которую мне отдали, тк. покупали как самца) к сожалению умерла :sorry:. С самого начала у нее как-то неестественно двигался хвостик при каждом вздохе, что-то было с легкими. Однажды полетала вволю и ... У всех остальных вроде все ок, Гоша по-прежнему ручной и ооочень говорящий. В августе хотела забирать обратно к себе, но решили оставить в коттеджном вольере, все-таки сформирована стая, да и вольеры, как половина моего балкона. Вот такие у нас дела.