Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
А наш Алик оказался девочкой. Покупали у РВ, и она была уверена, что мальчик и гости к нам приходили, но вот исполнилось нашему красавцу семь месяцев и восковица вмсето нежно фиолетовой стала откровенно коричневой. Второй день прибываю в шоке и не могу объяснить малому почему не Алик, а Алика
хм, а какого цвета он

Вот любят по мне ходить-бродить и что нибудь грызть
угу, а потом цепочки рассыпаются, после их похождений)))

а фотки у всех классные, такие красивые у всех отношения с птюнями:air_kiss:

Vertelka

New member
Девочки, мои пернатые наотрез отказываются есть пророщенный корм. Я сегодня утром им даже в кормушку положила вместо корма, так пошли на пол, подбирать остатки, а к этому даже не притронулись....(((( Обидно((( Придется растить до травки)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Они любят повредничать. А я своим проростила травку и мои отказались ее кушать, Пока она росла я им предлогала 3-и дня а ни в какую, :(

Vertelka

New member
вот вредины.... но я пока не убирала. Может Кешка поест.... насыпала корм в другую.... может одумаются)))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Oksy, Пусть еще дней 5 посидит.

Моя любимая Бусяшечка. Она такая милая.

Безголовые попугаи

ХУЛИГАНИТ :wall: :wall:

Портит Никитушкин журнал: :twisted:

Бусяша пришла осмотреть мою косметичку: :yes4:

Ведется серьезный разговор с полкой:

Augusta

New member
ре

Oksy, рано пока выпускать, подождите немножко. А можно попросить еще фотку Кузи крупнее (хочу головку посмотреть и окрас), он ведь опалин, так?

Оксана (ксю) +1000!

А у нас встретилсь два одиночества (Кич увидел себя в зеркале, осознанно впервые так сказать), он был потрясен... Оказываются, на Земле бывают еще попугаи :so_happy:, просто не-ве-ро-ят-но!

Вложения

• IMG_3515.jpg
    IMG_3515.jpg
    340.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3517.jpg
    IMG_3517.jpg
    328.2 KB · Просмотры: 13

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Бозе-бозе милашка. Такой хорошенький. А как там птичюлька которого вернули??

Augusta

New member
ре

Спасибо, Оксана! И Ваши-милашки и симпатюльки!!! За отданного обратно я вернула деньги, столько за сколько тогда покупали его, их впринципе устроило все. Он на карантине, на даче, за городом, вроде все ок, только помет не супер, типа дисбактериоза, с лужицами. Даю пребиотики, или пробиотики, как их там.

Vertelka

New member
Даю пребиотики, или пробиотики, как их там.
А что это такое? И что еще можно давать в таком случае.... Я как-то видела такой помету Кешки, но это быстро прошло.... А что еще в таких случаях давать? Может для профилактики что?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Он на карантине, на даче, за городом, вроде все ок, только помет не супер, типа дисбактериоза, с лужицами. Даю пребиотики, или пробиотики, как их там.

А что за они?? мне вот муж с Москвы привезет Ветом.

Vertelka, Ну вот наприме:
Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день. В первую очередь Ветом - это сильный иммунокорректор, который помогает организму бороться практически со всеми заболеваниями. Ветом - уникальный препарат для лечения пищевых отравлений и кишечных инфекций. Данный препарат быстро восстанавливает структуру слизистой кишечника и нормализует микрофлору, сохраняя высокую активность при прохождении через агрессивную среду желудка.

Augusta

New member
ре

Точно, Ветом и даю. Вот еще такие разные есть

http://www.vetua.com/article/Probiotiki

Ветом вообще, отличная весчь :biggrin:, не знаю, можно ли использовать линекс, но моя мама как-то давала Кеше простой капсульный линекс, открывала капсулу, смешивала с несколькими капельками водички чуть-чуть линекса и давала Кеше из пипетки, он сам пил. Помет нормализовался быстро, только я не знаю, совпадение, или линекс ему помог.

Еще отличный препарат Цамакс, регулятор имунной системы :so_happy:.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, и я линекс давала. А где покупала Ветом?? У нас же вроде не продают Ветом в вет. аптеках. Знаю что есть человек , не знаю как сейчас, который продает только он этот Ветом, я с ним связывалась и мне не удобно его расписание.

Augusta

New member
ре

В свое время в Москве, как и клетки, аксессуары-купалки, кормушки красивые, жердочки качественные, тот же цамакс, ветом, и много-много корма тогда брала :biggrin:.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, А-а-а-а все понятно. Да там есть что купить, не то что у нас, блин нифига нету. :( Муж мне Ветом и кликер привезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху