Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Понятно. Просто у меня одноклассница хочет попугая. Хотя я не очень хочу что б она покупала. :( У РВ нету мальчиков и будут только через месяц-полтора.

rusalochka, У вас целый зверинец дома. 2 попугая, рыбки, котик. Кто еще есть???

Vertelka

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Ну просто у нее очень маленькая клетка и старая, покрывается ржавчиной и она собирается собаку знакомить с попугаем и ребенок маленький один годик ему, может задушить нечаянно. Ну короче я знаю что не будет хорошей заботы и хороших условий. Я ей сказала чтобы не спешили и подождала а там может и приутихнет желание покупать, при-забудется. Вот поэтому мне не очень хочется что б она покупала попугайку. Прошлого она поставила на солнце-пек и он умер. :( Это хорошо что нет попугаек для нее.

Vertelka

New member
Прошлого она поставила на солнце-пек и он умер.
:swoon::swoon::swoon::aggressive:

А мои меня доведут скоро. Я бегаю по всей комнате целый день, как быдто у меня пропеллер в одном месте. То прыгаю на секции, то машу руками.... а иногда уже начинаю махать и одеждой, если под руку попадается.... а еще при этом Кешкаю, Тимошкаю, Алискаю, псикаю и кышкаю.... Шизофрения, скажете вы? А вот и нет!!! Это мои птички развлекаются...:girl_werewolf:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, :))) Я представлю. Сама своих гоняю. Особенно Кузю, вечно висит и грызет шторы, потом на книги садится и их щелкает как семечки, на полу норовил ходить. Неуправляемый мальчишка. Мои еще меня кусают до крови. Подбегают или садятся на руку или на плече и отдирают кусочек меня:shout: , офигели в конец.

Vertelka

New member
Подбегают или садятся на руку или на плече и отдирают кусочек меня , офигели в конец.
:haha: Я так страдаю в бою за косметичку)))) Либо дырка в руке, либо косметика на лице... Пока хочу погрызенная, но намарафеченная))))

А грызть Тимку девочки мои научили... Уже и мелок купила... Теперь цветы им подавай. А вот этого мама не простит...))))

Сейчас сидят, грызут рябинку свеженькую... Такие ангелочки, как будто и не хулиганили)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Я за косметичку с Чикой боролась. Вообще нельзя было накрасится, налетал как коршун. Я как своих выпускаю заклеиваю пол руки пластырем, их покусы, так они думают что покусы это уже родинки и давай хватать. сядут и смотрят на пластыри и ищут раны, кровососы. Хоть ты ходи в кофте с длинными рукавами а больно хватают и много откусывают, большие раны.

rusalochka

Member
rusalochka, Такие классные. здорово. Они в разных клетках живут??
Да в разных, просто по гостям иногда ходят. Чаще волнистик к корелле, там корм вкуснее :)

rusalochka, У вас целый зверинец дома. 2 попугая, рыбки, котик. Кто еще есть???
Это я восполняю то что в детстве мне недодали :)
Больше никого, ...пока... Муж недавно попросил, давай, говорит, больше никого заводить не будем:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
rusalochka, Понятно. А я у меня в детстве постоянно кто-то был, вечно несла домой, то котенка, то собаку, хомяков, то попугае. Поэтому привыкла что дома должны жить любимцы. Без них пусто в квартире.

rusalochka

Member
Оксана(Ксю),ну кот у нас раньше был, но как-то это слабо помнится, а вот попугая я у мамы всегда выпрашивала, а мне только соседского на отпуск давали поняньчится.Я бы еще кого завела, хомячка какого, или еще парочку попугаев, но с учетом того что квартира съемная, пора завязывать...:) Мои рыбы и так уже 2 переезда пережили...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
rusalochka, Собаки еще не хватает, до полной комплекции. :)))

Отложился аргумент, такой что б не покупать попугая, отговорка что от них перья по всей квартире. Это отговорка моей мамы после первого попугая. Поэтому принести мне не откуда было птичку. вот и несла домой кого на улице находила. Люблю сильно животных. Еще помню ветеринаром хотела стать. :)))

rusalochka

Member
rusalochka, Собаки еще не хватает, до полной комплекции. :)))
Собак я люблю только маленькими щеночками, причем немелких таких пород, типа овчарки, маламута... Так что отпадает. А вообще я в детстве обезьянку хотела, завести что ли...:)

Vertelka

New member
Без них пусто в квартире.
Согласна на 100% !!! Правда у нас только попугайчики жили, на кого-то побольше места не было. Но без них уже не могу!!! Муж вообще живности не хотел, но я даже месяца не выдержала без попугаек)))))Ну, а где один, там и 2:)))

Еще помню ветеринаром хотела стать.
Я тоже хотела))) Даже поступать собиралась, но мама не пустила:)))

причем немелких таких пород, типа овчарки, маламута...
Немецкая овчарка - моя мечта лет уже 20(((((((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
rusalochka, я тоже очень обезьяну хотела, ОЧЕНЬ. Муж меня вместе с ней в зоопарк тогда отправит :))) мой муж мечтает о лабрадоре.

МЫ :blush1::blush1:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху