Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalochka

Member
Вы красавцы и красавицы...:)
А мой волнистик увы совсем дикий:(

Кстати, муж на розелл заглядывается, Особенно на жданах была красивенная... Может когда созреем еще на одну птичку...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
rusalochka, Спасибо. Мужу моему понравилась розелла на Жданах. Хозяин с ней игрался, и она в ответ игралась, он ей что-то свистел и она ему в ответ, здорово. Веселая птичка и очень красивая.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Сообщение от rusalochka причем немелких таких пород, типа овчарки, маламута... Немецкая овчарка - моя мечта лет уже 20(((((((
чехословацкій волчак - эт моя мечта, не собака, а просто сказка какая то :)
сорри что не по теме

Vertelka

New member
Я смотрю Кузя уже совсем освоился:)))

чехословацкій волчак
Я даже такой породы не слышала:blush1: Посмотрела сейчас.... Интересная собачка....:)

Девочки, купила сегодня своим птичкам корм Power Vit. Кто-нибудь знает такой? Написано, что польский.... А то только Вака была и этот. Вот решила попробовать...

А еще сегодня Тимоша с кешей стали садиться на скрученный ковер (в углу у нас стоит). Что они там делают не могу выследить. Как только я заглядываю за угол, они улетают... Может у них там гнездо уже:)))

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
корм заканчивается, что в замен купить? в Природе только Вака

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, да Кузя осваивается. НО не идет на руку когда ему не хочется. Убегает и кричит как будто его прибить хочу. Ты смотри начнут яйца нести. Они дырки ищут. Про такой корм я ничего не знаю. :(

chernoburochka, Ищите на рынках, только там можно найти что-то.

А я своим сегодня последнюю пачку наполнителя купила за 11 500 и корма пачку за 15600, семя канареечного нету до сих пор.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),Девочки, привет! В Минске совсем плохо с кормами??? Я сейчас в Евпатории, тут корма есть, но ценник очень высокий, вот прямо не знаю, купить тут немного корма или не стоит?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кия, Бозе-бозе, какое чудо. Маленький красавчик. Это зеркало висит??? Его надо убрать, на время приручения!! Жердочки обязательно замените на деревянные.

Vertelka

New member

Кия

Active member
Оксана(Ксю), .. ой.. а мы то обрадовались что он хоть голос подал.. смотрит на себя не на любуется.. поет..
а так - нифига не приручается

Vertelka

New member
Vertelka, А РИО что не нашла??
Не было... Только Вака... Ничего, попробую этот. А вдруг он хороший... Посмотрим как кушать будут... На крайний случай запасы еще есть. Но Рио я редко очень вижу.

Glanz

New member
а кто-нибудь ультрафиолетовой лампой подсвечивает, если да, то поделитесь какой?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, А у нас на рынке есть РИО. Если что обращайся.

Glanz, Я вам послала ЛС. Я своих не освещаю. Хотя мысль есть купить лампу, но не нашла подходящую.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),трилл около сорока гривен, это примерно 40 тыс. на наши.
Кия,ой, какая красивая беляночка!!!

Vertelka

New member
Vertelka, А состав нормальный?? Пахнет хорошо??? Чистый??
состав: зерно 82%, масляные семена и фрукты 13%, хлебопродукты 5%. А какой должен быть запах? Вроде сильно ничем странным не воняет. А чистый ли.... кто его знает...на вид - нормальный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху