rusalochka
Member
Вы красавцы и красавицы...МЫ :blush1::blush1:
А мой волнистик увы совсем дикий
Кстати, муж на розелл заглядывается, Особенно на жданах была красивенная... Может когда созреем еще на одну птичку...
Вы красавцы и красавицы...МЫ :blush1::blush1:
чехословацкій волчак - эт моя мечта, не собака, а просто сказка какая тоСообщение от rusalochka причем немелких таких пород, типа овчарки, маламута... Немецкая овчарка - моя мечта лет уже 20(((((((
Я смотрю Кузя уже совсем освоился
Я даже такой породы не слышала:blush1: Посмотрела сейчас.... Интересная собачка....чехословацкій волчак
Ой, как прикольно!!!! Вот это да!!! не видела такого. Красавчик!!!вот наш Голубец и его фирменое пятнышко
значит мы будем первооткрывателямиПро такой корм я ничего не знаю.
Не было... Только Вака... Ничего, попробую этот. А вдруг он хороший... Посмотрим как кушать будут... На крайний случай запасы еще есть. Но Рио я редко очень вижу.Vertelka, А РИО что не нашла??
Спасибо. Мне повезло, они у меня кушают этот с удовольствием)))Vertelka, А у нас на рынке есть РИО. Если что обращайся.
состав: зерно 82%, масляные семена и фрукты 13%, хлебопродукты 5%. А какой должен быть запах? Вроде сильно ничем странным не воняет. А чистый ли.... кто его знает...на вид - нормальный...Vertelka, А состав нормальный?? Пахнет хорошо??? Чистый??