Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
Крис, может тогда сразу к мальчику подсаживайте ее у РВ птицы обычно здоровые,так что карантин тут не нужен и малышка освоится быстрее, а то вы ее из стаи забрали и в одинчку посадили:fie:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Ахахахаа, паренек понял что не в свой домик пошел, так был ослеплен любовью. :))) Ну, они живут так как им нравится, их же не кто не заставляет прям сейчас определиться с партнером. Живут и все.

Крис, только вам решать сажать ее к мальчику или нет. Я бы посадила :)

Крис

Мама Данюши
Natatom,
Оксана(Ксю), тогда сажу, а я специально и клетку отдельную купила)

Все! Посадила!

Так забавно, наш Кешка чистит Чике перышки! А она вся изгибается, подставляет ему головку. Да, соседство в одной клетке пришлось обоим по душе.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Здорово. Это захватывающее зрелище, когда они чешут друг дружке перышки и шейку. Хорошо что подружились. А клетку ни кому не отдавайте и не продавайте. Она должна у вас быть дома. А мои не чешут друг друга. :(

Крис

Мама Данюши
Вот наши красавцы!
Зелененький - Кешка, бело-голубая - Чика!

Правда, наша девочка пока без хвостика, но он отрастет)

Вложения

• IMG_0297.jpg
    IMG_0297.jpg
    278.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0293.jpg
    IMG_0293.jpg
    193.6 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0299.jpg
    IMG_0299.jpg
    320.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0305.jpg
    IMG_0305.jpg
    278 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0235.jpg
    IMG_0235.jpg
    221.8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0275.jpg
    IMG_0275.jpg
    215.3 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0289.jpg
    IMG_0289.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 21

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Красотульки. Чика точно девочка???

Мой Кузя тоже был без хвостика, РВ сказал что мол бери того кто с длинным хвостом а вот Кузя выбрал меня и отсутствие хвоста меня не смущало.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), я не разбираюсь. РВ сказала, что девочка!

Наш Кешка тоже был без хвоста. Ничего. быстро отрос! У нас еще есть кот, так когда Кеша имеет неосторожность высунуть хвост их клетки, то кот тут как тут)))

Вот сейчас думаю, а вдруг мальчик??? Что тогда???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Она еще маленькая, восковица поменяется еще. Но мне показалось что цвет восковицы мальчишечий на нескольких фото. зря вы позволяете быть коту возле клетки, плохо может закончится :(

мальчики очень хорошо ладят. пусть пройдет пару месяцев а там глянем восковицу. Да и РВ не должна ошибиться.

Последнее редактирование:

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), у нас кот довольно игривый, безобидный.
У нас и хомяки по нему лазили))) норки в шерсти строили, он кайфует.
Просто хочет играться.

А на данный момент у нас кот, кролик и два попугая. Вот такая семья.

Ну, если мальчики тоже хорошо ладят, то пусть себе и мальчик)

Да, посмотрела на фото цвет восковицы более голубой, в жизни ближе к розово-фиолетовому.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Значит и вы тогда подозреваете что мальчик?? Все равно будьте на страже, потому что инстинкт охотника у котов ни кто не отменял.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), нет, я имелла в виду, что цвет восковицы у Чики на фото получился более голубой, как у мальчика, а в жизни он такой как у самочек, ну по -крайней мере на фото того форума, что Вы мне скинули) На самом деле цвет у нее розово-фиолетовый! Так что будем надеяться, что все же она Чикой и останется)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Розово-фиолетовый у мальчиков. у самочек голубой с белыми кругами вокруг ноздрей. Ну если восковица ее похожа на фото девочек значит девочка. Пусть растет и со временем мы точно узнаем :)

Vertelka

New member
Vertelka, Ахахахаа, паренек понял что не в свой домик пошел, так был ослеплен любовью. Ну, они живут так как им нравится, их же не кто не заставляет прям сейчас определиться с партнером. Живут и все.
Вот сегодня Кеша залезла спать в клетку к Алисе, а Тимоша - к себе. Вот тебе и парочка.... А целый день Тимоша с Алисой тусовались, а Кеша отдельно.... Кого кому теперь покупать....кому гнездо ставить.....:)))

Крис,птички у вас - загляденье!!! Такие красотулечки!!!
Но мне показалось что цвет восковицы мальчишечий на нескольких фото
Мне почему-то тоже так показалось, когда фотки смотрела... Ну, поживем - увидим...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Просто вы пишите все наоборот. Короче фиолетовая, розовая у мальчиков, голубая с белыми кругами вокруг ноздрей девочка. Там же на фотках что я прислала все написано.

Vertelka, По моему главное что они не ссорятся. А гнездо ни кому тогда не ставить :))) Купить просто еще одного мальчишку и все, парно что б было.

Крис

Мама Данюши
В общем подрастет - посмотрим)
Но, судя по поведению нашего парня, это девочка. Хотя...может они и с мальчиками так себя ведут)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Так ведут они и с мальчиками и еще учитывая то что Чика еще совсем кроха, старший ухаживает. По поведению судить нельзя, только по цвету восковицы. Если вас не беспокоит что Чика может оказать мальчиком, то все в порядке. Хорошо ладят и больше ничего не надо.

Vertelka, :))) даже и не знаю. Посадишь к Тимоше так и будут жить мальчики от девочек отдельно. Будут только встречаться на прогулках, любовь без обязательств. :)))

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), нет, меня это не смущает)
Мы ее(его) брали не для разведения, а для того, чтоб Кешке не скучно было!
Да, вроде все хорошо, сидят в одной клетке, летают как аэропланы по квартире вдвоем, куда один сел - туда и другой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху