Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
)
Насмотрелась вчера на форуме на красоту всякую.
Вот сейчас тоже собираемся идти на поиск веточек, будем мастерить игровую площадку для них на клетке!
По крайней мере, попытаемся.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Это хорошее дело, сделать малышам площадку. Я тоже хочуууууууу. Но все руки у кое-кого не доходят, видимо мне придется заняться.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), все! Мы сделали! Уже наши исследователи ее одобрили) Правда игрушек пока на ней нет, но в ближайшие дни все исправим!

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),я купила только зеркальце в форме домика с колокольчиком и качельки в клетку.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, М-м-м-м. Этот хорошо. Вы говорили что ваш не хотел играться на стенде!! привык???

Крис, ОК.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),да, привык и с удовольствием лазит.

Крис

Мама Данюши
Вот, что у нас получилось)
Но все еще будет корректироваться!

Вложения

• IMG_0333.jpg
    IMG_0333.jpg
    231.1 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0338.jpg
    IMG_0338.jpg
    209.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0343.jpg
    IMG_0343.jpg
    293 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0346.jpg
    IMG_0346.jpg
    325.5 KB · Просмотры: 31

МамаАня

New member
Крис, такая клевая клетка, да еще и развлекалка сверху - мечта любых птичек! здорово!

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Крис, красатулькИ ...и домик такой классный.
А ты малышу повесели качельки, но не по вкусу оказались-скидывает хулиган

Крис

Мама Данюши
Наши любят качаться на качельках.
У нас постоянно скидывается колокольчик, который висит на лестнице) Вот только не могу понять, раздражает он нашего Кешика, или это так, ради забавы)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Здорово получилось. Птички сразу оценили труд хозяев. Умнички все.

У нас тоже постоянно скидывается колокольчик, только это делает только Кузя. Повиснет на качелях низ головой а хвостом вверх, как поплоков, и давай снимать колокольчик, колокольчик падает а он внимательно смотрит, потом снимает крепление на котором все это держится "S" образной формы и мусолит, обсасывает в клюве, так смешно. Лично я поняла что ему нравится это крепление.

Itushia

New member
Всем привет. Вот решили ребенку на 5 лет попугая подарить.
Подскажите, пожалуйста, корелла подойдет ли для домашнего содержания? Может ли он один быть, а -то двоих как-то не хочется. И вообще, это наш первый опыт! Может подскажите, где лучше покупать и какого? Говорят лучше маленького... Если не сложно сориентируйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, Здравствуйте. Корелла подойдет для домашнего содержания. Только нужно купить просторную клетку. Знаете много кто может быть один, но стоит ли?? Но вам решать. Всегда лучше покупать животного в маленьком возрасте. А вот где купить карелку я даже и не смогу вам по советовать. Знаю что есть у одной нашей форумчанке Нататом кореллы но не знаю есть ли у нее сейчас малыши.А вам смотрю надо через месяц?? Обратитесь к ней в личку.

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), а вот у меня вопрос. на будущее решила уточнить.. вот если например взять одного волнистика-мальчика, приручить и возможно обучить разговору (ну это необязательно, да и как получится), а потом купить ему девочку, он более диким не станет от этого? если например самочка ну совсем дикой будет? т.к. я все же вроде и не хочу парочку брать, но с другой стороны понимаю что одному ему скучновато будет... но и хочется попробовать когда-нить - у меня еще не было ручных попугаев. по вашему примеру буду пробовать все-тки

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, В таком случае ВСЕ получится. Самец будет ручным, говорящим и самка со временем станет тоже ручной. Это самый лучший способ, без сомнений. :)

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), спасибо! хотелось услышать именно ваше мнение, знаю что об этом много пишут, но именно ваших птичек мы наблюдали в темке, поэтому вот интересно было узнать как же оно на практике..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху